Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!

Evoque Club España
 
Últimos temas
» SUPLICIO DE PROBLEMAS Y MAL SERVICIO LAND ROVER
Hoy a las 9:16 pm por hiplord99

» embrague suave o no?
Hoy a las 7:54 pm por Fernández

» Embrague duro Evoque 2x4 SE ed4
Hoy a las 7:47 pm por Fernández

» Embrague duro Evoque 2x4 SE ed4
Hoy a las 6:04 pm por jruiz14

» Duda off road
Hoy a las 5:11 pm por tomer

» Regeneraciones
Hoy a las 2:55 pm por josemanuelj

» Prestaciones Restringidas ..... con sólo 700 km!!!!!!
Hoy a las 1:41 pm por Mpower

» Cambio de pastillas de freno
Hoy a las 12:08 pm por olhemes

» AVERÍA CAJA DE CAMBIOS - AYUDA URGENTE!!
Hoy a las 12:06 pm por hiplord99


[Sondeo] ¿Tienes problemas con tu Evoque?

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

¿Tienes problemas con tu Evoque?

12% 12% 
[ 22 ]
17% 17% 
[ 31 ]
13% 13% 
[ 23 ]
17% 17% 
[ 32 ]
9% 9% 
[ 16 ]
29% 29% 
[ 54 ]
1% 1% 
[ 1 ]
2% 2% 
[ 5 ]
 
Votos Totales : 184

Re: [Sondeo] ¿Tienes problemas con tu Evoque?

Mensaje por Javiroka el Sáb Jul 23, 2016 1:27 pm

Buenas, 
3900kms MY16 manual, 

prestaciones restringidas....conce...EGR (fue horroroso pq te capaba el coche y no pasabas de 100 +- y a la hora de adelantar, te podía saltar el aviso, caparlo.... y adelantamiento peligroso y al puro estilo de los camiones q se adelntan entre ellos a 90..... vaya q frenas, ... y vuelves detrás.

Salida de escape..... mas baja la izq q la derecha... nos pasa a todos... donde estoy de veraneo, hay mucho evoque francés... todos lo tienen mal ( la salida izq), espero q un dia llamen del taller por orden de Uk, en que tengan la solución, y lo pongan como debe ser)

Otra cosa q no se si es normal... al menos en los anteriores 3 vehiculos que he tenido, no sucedía. Al repostar, metes la manguera... das chicha.... y sale como humo....vaya q me tengo q alejar.... pq no creo q sea nada bueno inhalarlo....

Saludos

Javiroka

Mensajes : 154
Fecha de inscripción : 15/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: [Sondeo] ¿Tienes problemas con tu Evoque?

Mensaje por pepitocm el Vie Ago 12, 2016 10:44 am

Un coche es como un cuerpo humano, siempre tendremos un resfriado, ciatica o lo que sea. Es un sistema complejo en el que lo raro es que todo funcione a la perfección. Llevo unos dos meses con él y unos 4500 kms, me apareció el mensaje de agua en el combustible. Lo llevé a LR Alicante y me comentaron que el depósito y el filtro estaban limpios, un error del sensor, que al estar allí de paso imposible cambiarlo porque tenían que pedir la pieza, pero que si volvía a aparecer no le hiciera caso y pasara por mi concesionario de casa. A la semana me volvió a aparecer y a los 3-5 seg. Desapareció y hasta hoy. Tantos sensores, sistemas de seguridad... es normal que aparezcan falsos positivos de forma ocasional. Esperaré unos meses para ver si me vuelve a salor para llevarlo al concesionario, paso que lo trasteen si posiblemente no vuelva a reproducirse el error.
Otra cosilla, no se si me pasa solo a mi o es normal. El volante está un poco girado a la izquierda cuando conduzco en linea recta. Un amigo mecánico dice que es normal, que es por el peralte del asfalto pero me parece que está mas inclinado de la cuenta. Habéis notado vuestro volante algo girado al conducir en linea recta?
avatar
pepitocm

Mensajes : 257
Fecha de inscripción : 15/06/2016
Edad : 46
Localización : Jaén

Volver arriba Ir abajo

Re: [Sondeo] ¿Tienes problemas con tu Evoque?

Mensaje por Yuse el Vie Ago 12, 2016 9:48 pm

Pues yo no encuentro normal que salgan errores ni fallen sensores, si con 4000 km te parece aceptable tener que empezar a entrar y salir del taller apostaría a que con 60.000 km seguirás igual pero seguramente con una opinión distinta, sobre todo si uno de esos sensores te deja tirado en la carretera.
avatar
Yuse

Mensajes : 1116
Fecha de inscripción : 18/07/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: [Sondeo] ¿Tienes problemas con tu Evoque?

Mensaje por pepitocm el Sáb Ago 13, 2016 9:45 pm

Cruzaré los dedos para que no sea así. El tiempo lo dirá.
avatar
pepitocm

Mensajes : 257
Fecha de inscripción : 15/06/2016
Edad : 46
Localización : Jaén

Volver arriba Ir abajo

Re: [Sondeo] ¿Tienes problemas con tu Evoque?

Mensaje por Nico22 el Lun Ago 15, 2016 3:59 pm

Yo de lo unico que me quejo es del P. navegador, en viajes cortos va de coña,pero cuando le tienes que hacer un viaje largo te manda por donde quiere y ya le puedes decir ruta
corta,rapida o a la pata coja, el te manda por donde quiere,los tres viajes largos que he hecho al final e acabado con el navegador del movil.

la ruta era de Huesca a Pontevedra
 me dio dos rutas una que pasaba por Logroño y otra por Soria,  yo eleji la de Soria, despues de llegar a Soria y mandarme por una circunvalacion va el navegador y me manda

por dentro de la ciudad,y despues de pasar la ciudad me manda en direcion a Logroño y asi todo el viaje hastga que se queda bloqueado y tengo que parar el coche y parar el motor para que se vuelva a situar.

alguno le a sucedido los mismo?


pepitocm

con respecto al volante yo tambien lo tenia un poco girado a la izquierda, pero no me acuerdo si antes de un pequeño encontronazo con un jabali lo tenia igual.
avatar
Nico22

Mensajes : 37
Fecha de inscripción : 15/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: [Sondeo] ¿Tienes problemas con tu Evoque?

Mensaje por IDN el Lun Ago 15, 2016 4:18 pm

El mensaje 'del terror' prestaciones restringidas...y en plenas vacaciones... El coche al taller en Barcelona, en grua, nosotros en Alicante con coche de sustitución para los 12 días que nos pilla fuera de casa... Por suerte en garantía. Gastos a cargo de LR. diagnóstico: un tubo del turbo roto. Hay que cambiarlo. Espero que sea una anécdota para recordar... En casi tres años es lo único malo que puedo comentar por ahora. La asistencia un 10. Espero no tener que volver a usarla....
avatar
IDN

Mensajes : 1347
Fecha de inscripción : 11/12/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: [Sondeo] ¿Tienes problemas con tu Evoque?

Mensaje por sergio el Lun Ago 22, 2016 9:12 am

Que putada IDN. Eras uno de los pocos que te estabas salvando del foro, y al final te a tocado, y encima de vacaciones. Lo siento mucho.
Parece ser que más tarde  o temprano a la mayoría nos toca el premio de" prestaciones restringidas".

sergio

Mensajes : 733
Fecha de inscripción : 07/10/2014
Edad : 48

Volver arriba Ir abajo

Re: [Sondeo] ¿Tienes problemas con tu Evoque?

Mensaje por IDN el Lun Ago 22, 2016 10:04 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Que putada IDN. Eras uno de los pocos que te estabas salvando del foro, y al final te a tocado, y encima de vacaciones. Lo siento mucho.
Parece ser que más tarde  o temprano a la mayoría nos toca el premio de" prestaciones restringidas".




Si Sergio.... Al final he padecido el molesto mensaje con las consecuencias que ello conlleva. Y como dices, en vacaciones. Por suerte ha sido algo de menor importancia, teniendo en cuenta lo que les ha pasado a otros evoqueros... Pero si, al final me ha tocado... Espero no empezar con más historias. Porque en este caso lo tengo claro. Si hay que vender se vende, no estoy dispuesto a dolores de cabeza por el coche. Cruzaremos los dedos. La experiencia, para que os hagáis una idea ha sido ésta: 
salimos de Barcelona destino Alicante. El evo con tres años y cero problemas por ese momento. Al llegar a Jijona, aparcamos y nos ponemos a descansar del viaje 
( 5 horas del tirón, unos 525 kms ). A las tres horas, arranco el coche y al cuarto de hora noto algo raro, como falta de potencia pero en un primer momento no me percato del aviso en el marcador. Como fue un trayecto corto de 5 minutos y en curvas, llego al super y aparco sin más. Al salir, de vuelta al hotel vuelvo a notar la falta de potencia y entonces mis peores presagios se hacen realidad... Veo el aviso este 'del terror' en el marcador. Me quedo a cuadros y me invade una sensación super desagradable.... No doy crédito. Bien, dentro del estado de nervios, decidí buscar el conce mas próximo a mi ubicación. Me aparecen dos, así que llamo al primero de ellos. Me dicen que lo sienten mucho pero que están a tope...y que no pueden hacer ningún hueco. Entonces, llamo al otro y me dicen exactamente lo mismo, y encima de malos modos.... En ese momento me cago en todo la verdad! Decidí regresar al hotel, que estaba a tan solo cinco minutos. Lo comento con mi mujer y ante la situación, decidimos llamar a asistencia LR. Es lo que tendríamos que haber hecho desde un primer momento. La chica de forma muy correcta y amable me tranquiliza, me pide los datos del coche y me comenta que no me preocupe, que se iban a poner en ese momento a gestionar el tema. La asistencia me ofrece lo siguiente: 
-una grúa viene al hotel a cargar el evo y lo lleva directamente al conce de Bcn que les indico.
- seguidamente un taxi me recoge en el hotel y me acerca a la agencia de alquiler de vehículos. Me dejan durante los 10 días que estamos fuera un audi A3. Con este coche regreso a casa y lo entrego a la vuelta en Barcelona ciudad. 
-finalmente un taxi me recoge al devolver el Audi y me lleva hasta Granollers para recoger mi evo en el taller.

El mensaje salió porque por lo visto se rompió un tubo del turbo. Ya me comentaron en el taller que era algo 'menor'... Y que me quede tranquilo que el coche seguirá dándome satisfacciones. 

La verdad es que la asistencia ha sido de 10, pero espero de veras no tener que volver a necesitarla.

Sinceramente, la desconfianza en el coche está patente estos primeros días tras la reparación.... Imagino que es normal, y supongo que conforme vaya pasando el tiempo lo iré olvidando y volveré a estar tranquilo. Pero no me gusta,  ya que tuve mala suerte con uno de mis anteriores coches y la verdad es que si empiezan a salir averías al final es una pesadilla... Entiendo perfectamente a los compis que están así con su evo.

Ala, ya me he desahogado.... Un saludo a tod@s.
avatar
IDN

Mensajes : 1347
Fecha de inscripción : 11/12/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: [Sondeo] ¿Tienes problemas con tu Evoque?

Mensaje por sergio el Mar Ago 23, 2016 8:22 pm

Por lo menos si la asistencia es de 10 algo es algo.
Pero como comentamos todos mejor no tener la experiencia de utilizarla.

sergio

Mensajes : 733
Fecha de inscripción : 07/10/2014
Edad : 48

Volver arriba Ir abajo

Re: [Sondeo] ¿Tienes problemas con tu Evoque?

Mensaje por JaumeBCN el Lun Ago 29, 2016 12:08 pm

Ahora ya tengo unos 7.00 Kms y aunque eso es una miseria ya me atrevo a poner algo.

Llevo algo menos de dos meses de luna de miel con el coche y satisfacción continua con prácticamente todo. Traga los kilómetros que da gusto, me gusta el cambio automático, disfruto en las curvas, el navegador me sirve, el equipo de audio (Meridian) me tiene contento, el HUD es una bendición y la cámara trasera y los sensores me ayudan una barbaridad.

Pegas, casi nada, sigo encontrando el asiento duro pero no he bajado mal del coche pese hacer Santiago de Compostela - Barcelona en un día, el navegador como es el Premium le he metido los radares y seguro que me he ahorrado alguna aunque avisa más de lo necesario por aquello que te indica las cercanas, en tu dirección o no. Quizás un poco más de fuerza bruta en alguna ocasión me habría gustado más y del consumo no me quejo, he mejorado mucho respecto al Jeep.

Solo un susto. aviso en consola. Con lo que os he ido leyendo, el pánico me invade. Luego no es nada serio. Presión de una rueda baja, las revisé todas y efectivamente una iba baja. En dos semanas no ha variado la presión así que ni estará pinchada. Pero el aviso en el cuadro, hasta que no lo leí, me dio un buen susto.
avatar
JaumeBCN

Mensajes : 972
Fecha de inscripción : 08/02/2016
Edad : 58

Volver arriba Ir abajo

Re: [Sondeo] ¿Tienes problemas con tu Evoque?

Mensaje por pepitocm el Lun Ago 29, 2016 2:44 pm

El aviso de presión baja parece que lo veremos a menudo. A mi también me ha aparecido un par de veces, las ruedas pierden presión demasiado rápido según mi experiencia. En el manual me llamó la atención leer que había que comprobar la presión semanalmente si no recuerdo mal. En mi viejo Passat pasaban meses y no perdían nada de presión.
avatar
pepitocm

Mensajes : 257
Fecha de inscripción : 15/06/2016
Edad : 46
Localización : Jaén

Volver arriba Ir abajo

Re: [Sondeo] ¿Tienes problemas con tu Evoque?

Mensaje por JaumeBCN el Lun Ago 29, 2016 3:58 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:El aviso de presión baja parece que lo veremos a menudo. A mi también me ha aparecido un par de veces, las ruedas pierden presión demasiado rápido según mi experiencia. En el manual me llamó la atención leer que había que comprobar la presión semanalmente si no recuerdo mal. En mi viejo Passat pasaban meses y no perdían nada de presión.


Los fabricantes de neumáticos siempre recomiendan revisar la presión de los neumáticos semanalmente y los fabricantes de coches se limitan a remitirse a esto y así se lavan las manos. Habiendo yo trabajado unos años con neumáticos era bastante meticuloso con esto y en mi primer coche lo miraba, más o menos una vez al mes, luego ya casi que era cuando hacía algún viaje largo y con el Jeep si me acordaba, una vez al año o cuando el sensor me avisaba. Yo diría que un año me aguantaban la presión sin que el sensor se quejara.

Con el Evoque ya iremos viendo, pensaba hacer lo mismo. Supongo que el neumático delantero que la tenía baja y disparó el sensor, ya no saldría del concesionario con la presión adecuada. El sensor se quejó después de unos 5.000 Kms sin que lo comprobara al sacar el coche del concesionario y dos semanas después de reponer la presión indicada en el bastidor de la puerta, lo miré y seguía con la presión adecuada, de manera que supongo que no pierde. Ya veremos como sigue. Ahora, por hablar de esto, el sábado lo volveré a mirar.
avatar
JaumeBCN

Mensajes : 972
Fecha de inscripción : 08/02/2016
Edad : 58

Volver arriba Ir abajo

Re: [Sondeo] ¿Tienes problemas con tu Evoque?

Mensaje por Bercedo el Lun Ago 29, 2016 4:49 pm

Cero problemas, 4X2 diésel.
Un saludo.
avatar
Bercedo

Mensajes : 92
Fecha de inscripción : 14/04/2014
Localización : Santander

Volver arriba Ir abajo

Re: [Sondeo] ¿Tienes problemas con tu Evoque?

Mensaje por Bercedo el Lun Ago 29, 2016 4:53 pm

Cambio manual, dos años y medio, 32000 Km.
avatar
Bercedo

Mensajes : 92
Fecha de inscripción : 14/04/2014
Localización : Santander

Volver arriba Ir abajo

Re: [Sondeo] ¿Tienes problemas con tu Evoque?

Mensaje por Fer1 el Lun Ago 29, 2016 6:48 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:El aviso de presión baja parece que lo veremos a menudo. A mi también me ha aparecido un par de veces, las ruedas pierden presión demasiado rápido según mi experiencia. En el manual me llamó la atención leer que había que comprobar la presión semanalmente si no recuerdo mal. En mi viejo Passat pasaban meses y no perdían nada de presión.

Un poco más sobre el tema de este aviso.



Yo llevaba no más de 1 mes con la presión verificada, y tras haber recorrido unos 300-400 kms, me saltó el aviso de presión baja en uno de los neumáticos. Lo curioso del tema es que se produjo durante la pasada primavera, en medio de una granizada de impresión en la Autopista del Maresme (Barcelona), bajando de golpe la temperatura exterior de 15º a 3º.

Para más "inri", no se si os ha pasado, pero el ruido en el techo panorámico del Evo es ensordecedor cuando cae granizo. También es verdad que es algo excepcional, ya que se tuvo que cortar la circulación de la Autopista por tal motivo.
avatar
Fer1

Mensajes : 182
Fecha de inscripción : 03/03/2015
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: [Sondeo] ¿Tienes problemas con tu Evoque?

Mensaje por Smgii el Mar Ago 30, 2016 1:50 pm

My16, 180 cv 4x4 automático. Con 1400 km se enciende testigo de cambio manual desactivado. Las levas no funcionan y no hay manera de quitar el mensaje en la pantalla central del cuentaquilometros. Voy al concesionario para ver si es una chorrada y sin mirarlo me dicen que se tiene que meter el coche en diagnosis a ver que le pasa. Total me dan cita en unos 15 dias, manda h.....
Me voy a cas y a la antigua usanza, quito el borne de la bateria y lo vuelvo a colocar y adios al aviso y las levas funcionando. Espero que no vuelva a pasar. El resto todo bien de momento.

Smgii

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 17/06/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: [Sondeo] ¿Tienes problemas con tu Evoque?

Mensaje por JaumeBCN el Mar Ago 30, 2016 1:57 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:My16, 180 cv 4x4 automático. Con 1400 km se enciende testigo de cambio manual desactivado. Las levas no funcionan y no hay manera de quitar el mensaje en la pantalla central del cuentaquilometros. Voy al concesionario para ver si es una chorrada y sin mirarlo me dicen que se tiene que meter el coche en diagnosis a ver que le pasa. Total me dan cita en unos 15 dias, manda h.....
Me voy a cas y a la antigua usanza, quito el borne de la bateria y lo vuelvo a colocar y adios al aviso y las levas funcionando. Espero que no vuelva a pasar. El resto todo bien de momento.

Vamos, que un reset pero sin botón de reset.
avatar
JaumeBCN

Mensajes : 972
Fecha de inscripción : 08/02/2016
Edad : 58

Volver arriba Ir abajo

Re: [Sondeo] ¿Tienes problemas con tu Evoque?

Mensaje por sergio el Mar Ago 30, 2016 7:03 pm

Comprueba que los parametros sean los mismos que tenias establecidos anteriormente y que todo funciona correctamente.

sergio

Mensajes : 733
Fecha de inscripción : 07/10/2014
Edad : 48

Volver arriba Ir abajo

Re: [Sondeo] ¿Tienes problemas con tu Evoque?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 3. Precedente  1, 2, 3

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.