Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!

Evoque Club España
 
Últimos temas
» Antinieblas Evoque
Hoy a las 12:15 am por 2cv

» ruido como de tractor durante unos minutos-
Ayer a las 11:26 pm por jruiz14

» Manchas
Ayer a las 6:48 pm por jpa_71

» Aplicación land Rover
Ayer a las 6:46 pm por jpa_71

» Problema de tirones y faltas de tracción
Ayer a las 11:33 am por 2cv

» Fallo aplicación land-Rover VS iphone7 iOS 11.0.2
Vie Oct 20, 2017 7:50 pm por SR.EVOQUE

» [Sticky] Hilo acerca de campañas y boletines técnicos de Evoque
Vie Oct 20, 2017 6:30 am por olhemes

» Problema con las puertas
Jue Oct 19, 2017 3:33 pm por Usedgomac

» Silbido al acelerar
Jue Oct 19, 2017 1:26 pm por JaumeBCN


Problema al encender el Navegador Igo Primo Stagemotion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problema al encender el Navegador Igo Primo Stagemotion

Mensaje por Joweel el Lun Mayo 27, 2013 4:47 pm

Hola, instale en mi evoque el Navegador Stagemotion Igo Primo y ahora al arrancarlo me salta un mensaje que dice que no me deja encenderlo, si quiero borrar mi historial de navegacion y me da la opcion de borrarlo o no. Total, le digo que si o que no, y se me queda cargando pero no entra en el navegador. Alguien sabe como arreglar eso? O donde se encuentra la tarjeta SD del interface? Porque cuando me lo pusieron no me dijeron nada, solo me dieron el manual y la factura. Gracias un saludo

Joweel

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 14/05/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema al encender el Navegador Igo Primo Stagemotion

Mensaje por odmfjd el Sáb Jun 01, 2013 3:29 pm

Hola Joweel, normalmente la interface donde se encuentra la targeta Sd del Igo Primo, en el interior de la guantera, en la parte superior hay otra guantera, a abres y es muy posible que se encuentre. Otro lugar es en lado del copiloto, donde se apoyan los pies, levantas la alfonbrilla y hay deberia estar..

Pero yo personalmente iria donde lo instalaste y le expondria el problema.

Un saludo
avatar
odmfjd

Mensajes : 143
Fecha de inscripción : 21/05/2012

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.