Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!

Evoque Club España
 
Últimos temas
» Problemas turbo 60.000km
Aviso en el cuadro de instrumentos EmptyHoy a las 12:09 am por Fer1

» No funciona mando apertura/cerrado puertas
Aviso en el cuadro de instrumentos EmptyAyer a las 9:59 pm por Outback

» Problemas con la direccion Evoque 240CV gasolina
Aviso en el cuadro de instrumentos EmptyAyer a las 6:19 pm por xacosi

» Pistón desintegrado motor
Aviso en el cuadro de instrumentos EmptyAyer a las 4:58 pm por Roman_fg9

» Conector OBD2
Aviso en el cuadro de instrumentos EmptyAyer a las 4:41 pm por jruiz14

» Avería caja de cambios automática 9V Evoque
Aviso en el cuadro de instrumentos EmptyMar Nov 19, 2019 8:10 pm por hiplord99

» Tirones... ¿ puede ser la falta de regeneraciones?
Aviso en el cuadro de instrumentos EmptyMar Nov 19, 2019 6:16 pm por CRISROJ

» Grupo whassap evoqueros
Aviso en el cuadro de instrumentos EmptyMar Nov 19, 2019 1:19 pm por Adritrend

» Presento mi SE 150 cv aut. 4x4
Aviso en el cuadro de instrumentos EmptyMar Nov 19, 2019 11:26 am por CANETE2101


Aviso en el cuadro de instrumentos

Ir abajo

Aviso en el cuadro de instrumentos Empty Aviso en el cuadro de instrumentos

Mensaje por Fer1 el Mar Jun 02, 2015 10:48 am

Ayer lunes, mientras circulaba por la autopista, se me iluminó el testigo de que tenía mal cerrado el capó del motor.

Me aparté de la circulación en la primera área de descanso, abrí el capó con la palanca interior y después abrirlo del todo, lo cerré firmemente. El testigo se apagó y seguí y sigo con normalidad.

Lo que me extraña de este aviso, es que hacía más de 2 semanas que no había abierto el capó, y dudo que cuando lo hiciera no lo hubiese cerrado correctamente.

¿Habéis tenido una experiencia similar?
Fer1
Fer1

Mensajes : 302
Fecha de inscripción : 03/03/2015
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Aviso en el cuadro de instrumentos Empty Re: Aviso en el cuadro de instrumentos

Mensaje por vtec el Mar Jun 02, 2015 9:28 pm

Nada parecido.

vtec

Mensajes : 364
Fecha de inscripción : 05/06/2014

Volver arriba Ir abajo

Aviso en el cuadro de instrumentos Empty Re: Aviso en el cuadro de instrumentos

Mensaje por jordan2014 el Miér Jun 03, 2015 11:56 am

@Fer1 escribió:Ayer lunes, mientras circulaba por la autopista, se me iluminó el testigo de que tenía mal cerrado el capó del motor.

Me aparté de la circulación en la primera área de descanso, abrí el capó con la palanca interior y después abrirlo del todo, lo cerré firmemente. El testigo se apagó y seguí y sigo con normalidad.

Lo que me extraña de este aviso, es que hacía más de 2 semanas que no había abierto el capó, y dudo que cuando lo hiciera no lo hubiese cerrado correctamente.

¿Habéis tenido una experiencia similar?



Los topes de cierre del capó se pueden regular girándolos, a ver si los vas a tener justo al límite que salte el sensor de abierto y en algún bache o por la vibración te saltó el testigo.

También puede que lo solucionases al cerrar "firmemente"   mola

Saludos
jordan2014
jordan2014

Mensajes : 178
Fecha de inscripción : 09/05/2014
Edad : 50
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Aviso en el cuadro de instrumentos Empty Re: Aviso en el cuadro de instrumentos

Mensaje por sergio el Miér Jun 03, 2015 4:19 pm

Posiblemente sea lo que dice Jordan

sergio

Mensajes : 854
Fecha de inscripción : 07/10/2014
Edad : 50

Volver arriba Ir abajo

Aviso en el cuadro de instrumentos Empty Re: Aviso en el cuadro de instrumentos

Mensaje por Fer1 el Miér Jun 03, 2015 6:40 pm

Ok. jordan, lo tendré en cuenta y si vuelve a ocurrir ya miraré de ajustarlos o que se le miren en el taller.

Gracias !! Birra
Fer1
Fer1

Mensajes : 302
Fecha de inscripción : 03/03/2015
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Aviso en el cuadro de instrumentos Empty Re: Aviso en el cuadro de instrumentos

Mensaje por socarrao el Vie Jun 19, 2015 9:35 am

Hola, a mi me pasó algo parecido pero con el coche aparcado, menos mal que lo tenía enfrente y estaba en una terraza de un bar, porque cuando llevaba como 15 minutos aparcado y cerrado, saltó la alarma, y era porque repentinamente "saltó" un enganche del capó, indicando que estaba abierto, aunque aparentemente parecía que estaba cerrado correctamente. Como me comentaron en el foro, regulé los topes (a rosca) y cerré "sin miedo" y no me ha vuelto a pasar.
Por cierto lo de cerrar con ganas me sigue dando cosa, ayer mismo cerré dejándolo caer y aunque parecía haberse cerrado bien, me indicaba que estaba abierto, teniendo que "impulsarlo" hacia abajo, y la verdad suena a que te lo vas a cargar..., además en el manual especifica que para cerrar el capó, hay que bajarlo hasta que enganche y luego ejercer presión, pero vamos que yo así no he conseguido que cierre ni de coña...
Saludos

socarrao

Mensajes : 44
Fecha de inscripción : 26/04/2014

Volver arriba Ir abajo

Aviso en el cuadro de instrumentos Empty Re: Aviso en el cuadro de instrumentos

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.