Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!

Evoque Club España
 
Últimos temas
» CORTES BLUETOOTH
una de consumos EmptyJue Nov 21, 2019 10:49 pm por Minivoley

» No funciona mando apertura/cerrado puertas
una de consumos EmptyJue Nov 21, 2019 5:02 pm por hiplord99

» retrovisores plegables
una de consumos EmptyJue Nov 21, 2019 4:18 pm por Idroj

» Renovacion incontrol
una de consumos EmptyJue Nov 21, 2019 2:43 pm por xacosi

» Problemas turbo 60.000km
una de consumos EmptyJue Nov 21, 2019 12:09 am por Fer1

» Problemas con la direccion Evoque 240CV gasolina
una de consumos EmptyMiér Nov 20, 2019 6:19 pm por xacosi

» Pistón desintegrado motor
una de consumos EmptyMiér Nov 20, 2019 4:58 pm por Roman_fg9

» Conector OBD2
una de consumos EmptyMiér Nov 20, 2019 4:41 pm por jruiz14

» Avería caja de cambios automática 9V Evoque
una de consumos EmptyMar Nov 19, 2019 8:10 pm por hiplord99


una de consumos

Ir abajo

una de consumos Empty una de consumos

Mensaje por jruiz14 el Sáb Feb 13, 2016 8:29 pm

os pincho dos fotos de consumos del motor ed4 150 ingenium, eso si sin pasar de 110km/h, y el mas bajo conduciendo mirando a tope el consumo.

una de consumos <a href=una de consumos Screenshot_2016-02-13-17-15-57" />

una de consumos <a href=una de consumos Screenshot_2016-02-13-17-16-57" />
jruiz14
jruiz14

Mensajes : 2947
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.