Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!

Evoque Club España
 
Últimos temas
» Goteo Aire Acondicionado
Hoy a las 9:47 am por oscarcc232

» Reconocimiento de señales de Tráfico
Hoy a las 9:21 am por oscarcc232

» Star&Stop
Hoy a las 8:45 am por Basalto

» Taller para hacer dynamic a mi pure
Hoy a las 7:08 am por olhemes

» transformo Pure o Prestige en Dynamic
Hoy a las 7:06 am por olhemes

» DUDA CON LOS FAROS
Ayer a las 9:24 pm por fiorano

» Tapa imita madera consola central
Vie Dic 08, 2017 2:36 pm por Toni 55

» Luna delantera
Vie Dic 08, 2017 12:43 am por conde

» REVISIONES Y LIBRO DE MANTENIMIENTO
Jue Dic 07, 2017 8:37 pm por ismamartin


necesito vuestra opinion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

necesito vuestra opinion

Mensaje por jruiz14 el Vie Feb 26, 2016 11:15 pm

mirar he metido una tira de vinilo desde el piloto trasero hasta la aleta delantera, necesito saber que os parece una opinion sincera, no esta derecha del todo y el corte en la aleta no esta rematado solo la he puesto por encima para hacerme a la idea y no lo veo claro a ver que opinais.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]" />
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]" />
avatar
jruiz14

Mensajes : 2235
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por juanma9413 el Sáb Feb 27, 2016 12:28 am

En mi modesta opinión no. Eso sí, si a ti te gusta adelante.

juanma9413

Mensajes : 54
Fecha de inscripción : 21/12/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por Manotoro el Sáb Feb 27, 2016 5:34 am

Pues yo tampoco lo veo...... Pero lo importante es que te guste a ti

Manotoro

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 21/02/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por Vte. el Sáb Feb 27, 2016 5:57 am

Pues opino como el resto. No me gusta!
Yo, veo este coche muy compacto y al poner la tira lo divide en dos, y en mi opinión le quita esa robustez… desde luego es mi visión.
Saludos.
avatar
Vte.

Mensajes : 45
Fecha de inscripción : 16/01/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por jruiz14 el Sáb Feb 27, 2016 10:20 am

ya decia yo que no me convencia del todo, fuera eliminada
avatar
jruiz14

Mensajes : 2235
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por IDN el Sáb Feb 27, 2016 3:44 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:ya decia yo que no me convencia del todo, fuera eliminada

En mi opinión también creo que haces lo correcto en quitarla. Creo que no le sienta nada bien .....
avatar
IDN

Mensajes : 1355
Fecha de inscripción : 11/12/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por harryman el Dom Feb 28, 2016 1:43 am

Sip.... mejor sin el la tira de vinilo..
avatar
harryman

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 21/12/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por sergio el Dom Feb 28, 2016 10:15 am

jruiz opino como los compañeros.
Le quita robustez al parecer que esta dividido en dos, este coche es mas compacto.

sergio

Mensajes : 760
Fecha de inscripción : 07/10/2014
Edad : 48

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por amgsporti el Dom Feb 28, 2016 10:27 pm

Quítala cuanto antes
avatar
amgsporti

Mensajes : 340
Fecha de inscripción : 07/08/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por JaumeBCN el Lun Feb 29, 2016 2:30 pm

Pues mira que soy rarito, a mi no me disgusta nada. El único pero es que cualquier botarate me la podría quitar, pero si te gusta a ti, tú mismo.

Por cierto esa plaza de parking tiene un ancho muy decente, cosa que no pasa siempre. A veces creo que las líneas  pintaron cuando la gente tenía un 127 o un R12 y ahí se quedaron las medidas
avatar
JaumeBCN

Mensajes : 1016
Fecha de inscripción : 08/02/2016
Edad : 58

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por jruiz14 el Lun Feb 29, 2016 2:34 pm

si? pues no te enseño el largo, el evo parece un juguete metido hay.
avatar
jruiz14

Mensajes : 2235
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por hal05 el Mar Mar 01, 2016 10:05 am

En cuanto a la línea: opino como la mayoría, no me gusta.
En cuanto al espacio del parking: en el mío hay algunas plazas de ese tamaño (la mía entre ellas), y vienen muy bien para meter el coche y que no te lo "maltraten". La que tengo para la moto es más pequeña, pero como es para la moto, no importa....
avatar
hal05

Mensajes : 1026
Fecha de inscripción : 01/04/2013
Edad : 43
Localización : Salou

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.