Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!

Evoque Club España
 
Últimos temas
» Vendo Evoque 2.2 150 cv Aut. Pure Tech
Ayer a las 6:54 pm por Evoque BCN

» Regeneraciones: mi experiencia, mis conclusiones
Ayer a las 6:16 pm por daniescandell

» he comprado adblue
Ayer a las 4:10 pm por celicar

» Pantalla 10 pulgadas
Ayer a las 10:12 am por jruiz14

» Problema bluetooth - Android 7+
Vie Abr 20, 2018 9:28 am por luisengdc

» Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km
Jue Abr 19, 2018 9:59 pm por jjgcatena

» Limitación de tracción en 4x4
Jue Abr 19, 2018 9:43 pm por Fer1

» Desmontar guantera
Jue Abr 19, 2018 6:18 pm por Rdfo

» OLOR A HUO DE ESCAPE AL PONER CALEFACCION EN FRIO
Miér Abr 18, 2018 9:43 pm por xacosi


necesito vuestra opinion

Ir abajo

necesito vuestra opinion

Mensaje por jruiz14 el Vie Feb 26, 2016 11:15 pm

mirar he metido una tira de vinilo desde el piloto trasero hasta la aleta delantera, necesito saber que os parece una opinion sincera, no esta derecha del todo y el corte en la aleta no esta rematado solo la he puesto por encima para hacerme a la idea y no lo veo claro a ver que opinais.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]" />
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]" />
avatar
jruiz14

Mensajes : 2358
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por juanma9413 el Sáb Feb 27, 2016 12:28 am

En mi modesta opinión no. Eso sí, si a ti te gusta adelante.

juanma9413

Mensajes : 55
Fecha de inscripción : 21/12/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por Manotoro el Sáb Feb 27, 2016 5:34 am

Pues yo tampoco lo veo...... Pero lo importante es que te guste a ti

Manotoro

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 21/02/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por Vte. el Sáb Feb 27, 2016 5:57 am

Pues opino como el resto. No me gusta!
Yo, veo este coche muy compacto y al poner la tira lo divide en dos, y en mi opinión le quita esa robustez… desde luego es mi visión.
Saludos.
avatar
Vte.

Mensajes : 45
Fecha de inscripción : 16/01/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por jruiz14 el Sáb Feb 27, 2016 10:20 am

ya decia yo que no me convencia del todo, fuera eliminada
avatar
jruiz14

Mensajes : 2358
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por IDN el Sáb Feb 27, 2016 3:44 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:ya decia yo que no me convencia del todo, fuera eliminada

En mi opinión también creo que haces lo correcto en quitarla. Creo que no le sienta nada bien .....
avatar
IDN

Mensajes : 1360
Fecha de inscripción : 11/12/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por harryman el Dom Feb 28, 2016 1:43 am

Sip.... mejor sin el la tira de vinilo..
avatar
harryman

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 21/12/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por sergio el Dom Feb 28, 2016 10:15 am

jruiz opino como los compañeros.
Le quita robustez al parecer que esta dividido en dos, este coche es mas compacto.

sergio

Mensajes : 779
Fecha de inscripción : 07/10/2014
Edad : 48

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por amgsporti el Dom Feb 28, 2016 10:27 pm

Quítala cuanto antes
avatar
amgsporti

Mensajes : 341
Fecha de inscripción : 07/08/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por JaumeBCN el Lun Feb 29, 2016 2:30 pm

Pues mira que soy rarito, a mi no me disgusta nada. El único pero es que cualquier botarate me la podría quitar, pero si te gusta a ti, tú mismo.

Por cierto esa plaza de parking tiene un ancho muy decente, cosa que no pasa siempre. A veces creo que las líneas  pintaron cuando la gente tenía un 127 o un R12 y ahí se quedaron las medidas
avatar
JaumeBCN

Mensajes : 1019
Fecha de inscripción : 08/02/2016
Edad : 58

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por jruiz14 el Lun Feb 29, 2016 2:34 pm

si? pues no te enseño el largo, el evo parece un juguete metido hay.
avatar
jruiz14

Mensajes : 2358
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por hal05 el Mar Mar 01, 2016 10:05 am

En cuanto a la línea: opino como la mayoría, no me gusta.
En cuanto al espacio del parking: en el mío hay algunas plazas de ese tamaño (la mía entre ellas), y vienen muy bien para meter el coche y que no te lo "maltraten". La que tengo para la moto es más pequeña, pero como es para la moto, no importa....
avatar
hal05

Mensajes : 1026
Fecha de inscripción : 01/04/2013
Edad : 43
Localización : Salou

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.