Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!

Evoque Club España
 
Últimos temas
» Problema de tirones y faltas de tracción
Hoy a las 11:33 am por 2cv

» Antinieblas Evoque
Hoy a las 11:18 am por 2cv

» Aplicación land Rover
Hoy a las 7:58 am por sandatus

» Fallo aplicación land-Rover VS iphone7 iOS 11.0.2
Ayer a las 7:50 pm por SR.EVOQUE

» [Sticky] Hilo acerca de campañas y boletines técnicos de Evoque
Ayer a las 6:30 am por olhemes

» Problema con las puertas
Jue Oct 19, 2017 3:33 pm por Usedgomac

» Silbido al acelerar
Jue Oct 19, 2017 1:26 pm por JaumeBCN

» ruido extraño
Jue Oct 19, 2017 11:55 am por jruiz14

» problema con TOPIX
Jue Oct 19, 2017 10:46 am por xacosi


necesito vuestra opinion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

necesito vuestra opinion

Mensaje por jruiz14 el Vie Abr 08, 2016 5:11 pm

como sabreis y si no lo sabeis ya os lo cuento, el evo que tengo hace 4 meses lo saque por renting en una oferta especial para empleados de cierta compañia, la cuota mensual es de 395 euros. es un mini renting de 6 meses. ahora en junio se acaba el contrato y tengo la posibilidad de comprar el vehiculo a precio de oferta especial, hoy me han dado el precio 

 Range Rover Evoque eD4 150 SE 4x2 Manual 16MY:         33326,18 € puesto en la calle
extras: faros xenon con linea led. mas el pack easy drive.


mis cuentas:

395x 6 cuotas ..........................   2.370 euros
precio de recompra................... 33.326 euros

total precio final ....................... 35.696 euros 

como veis el precio final? teniendo en cuenta que durante los 6 primeros meses en la cuota estaba incluido el seguro a todo riesgo de 6 meses.

este precio final no esta sujeto a financiación de ninguna clase lo mismo si les digo de financiar hasta me lo rebajan mas y todo.

el coche evidentemente esta nuevo a finalizacion de contrato lo tendre en unos 5500 km.

opiniones.........................
avatar
jruiz14

Mensajes : 2143
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por sergio el Vie Abr 08, 2016 6:48 pm

No se que decirte jruiz, creo que es cuestión de opiniones.
Si te gusta el coche y lo sacas bien de precio, a lo que tu crees que esta bien pagar por él, pues adelante.
Si les puedes apretar y te lo dejan mas bajo, yo me lo quedaria siempre que tú quieras,claro.
De todas formas es una decisión personal, dependiendo de situación economica, gusto....

sergio

Mensajes : 744
Fecha de inscripción : 07/10/2014
Edad : 48

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por jruiz14 el Vie Abr 08, 2016 6:52 pm

pues hoy por hoy me gusta y bastante, pero mucho me temo que el mercado de aqui a dos años se va a renovar con modelos muy pero que muy interesantes, ya tengo alguno en la lista. pero ya digo que a dia de hoy no hay otro igual al evo en su margen de precio.
avatar
jruiz14

Mensajes : 2143
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por Mauro el Vie Abr 08, 2016 10:29 pm

Yo creo que es una operación interesante.

Ten por seguro que si la financias conseguirás bajar aún más el precio que te han dado, haz la consulta y verás. mola
avatar
Mauro

Mensajes : 338
Fecha de inscripción : 04/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por yorxmaikel el Sáb Abr 09, 2016 1:32 pm

Yo creo que no se te queda nada mal, y si ademas aun baja un poco por financiarlo (aunque lo que te bajan es lo que vas a pagar de intereses luego) entonces mejor me lo pones. Ten en cuenta que es como si te comprases un gerencia pero sabiendo quien y como lo ha llevado.
avatar
yorxmaikel

Mensajes : 409
Fecha de inscripción : 13/03/2016

http://www.jorgemiguel.es

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por Diegom2 el Sáb Abr 09, 2016 7:45 pm

Es el SE?

Creo q es interesante porque eres tu el que ha utilizado el coche y nadie más. Pero el descuento no es muy grande ya que por un poco más de 35.000 lo sacas nuevo. Al menos financiando.

Diegom2

Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 25/11/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por JaumeBCN el Lun Abr 11, 2016 1:27 pm

Lo malo es que para opinar ignoro lo que costaría ahora, exactamente ese modelo, en un concesionarios con los descuentos que consiguieras obtener
avatar
JaumeBCN

Mensajes : 1013
Fecha de inscripción : 08/02/2016
Edad : 58

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por bakaikoa73 el Lun Abr 11, 2016 4:47 pm

Supongo que lleva Antineblas y el pack easy drive lleva Navegador, Ayuda al aparcamiento y eso.
Yo estuve mirando hace un mes y ese fue el mejor precio que me daban para esa versión al contado, pensando que era final de año 1-Abril para los concesionarios y hacían buenas ofertas.
avatar
bakaikoa73

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 03/04/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por jruiz14 el Lun Abr 11, 2016 6:15 pm

ahora hay una oferta en la web de evoque SE con el pack easydrive por 34850 financiado, ponle los intereses mas faros xenon y antinieblas y rondara los 37500 menos de ese precio veo difícil encontrarlo. y a mi me saldría por 35.696 y si cuento que me he ahorrado 6 meses de seguro a todo riesgo la operación se me quedaría en unos 35000 reales, lo veo interesante, y he estado mirando y este coche con un par de años y 30000km no baja de 33000 el PureTech que es el equivalente al SE.  (tengo en el punto de mira un modelo que todavia no ha salido al mercado y suspiro por el)
avatar
jruiz14

Mensajes : 2143
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por Diegom2 el Lun Abr 11, 2016 7:35 pm

Cuentanos que modelo es bribón :P

Diegom2

Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 25/11/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por jruiz14 el Lun Abr 11, 2016 7:55 pm

es el SE
avatar
jruiz14

Mensajes : 2143
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por jruiz14 el Lun Abr 11, 2016 7:56 pm

ahhhhhhhhhhhhh, el del punto de mira, pues es el F-pace pero quiero dejarle un tiempo a ver que tal sale.
avatar
jruiz14

Mensajes : 2143
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por Diegom2 el Lun Abr 11, 2016 8:12 pm

Pufff ese ya esta un escalón por encima, no? Además es el primer suv de jaguar. Si, mejor un poco d tiempo

Diegom2

Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 25/11/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por plta el Lun Abr 11, 2016 8:25 pm

jruiz14 escribió:ahhhhhhhhhhhhh, el del punto de mira, pues es el F-pace pero quiero dejarle un tiempo a ver que tal sale.

Yo lo probé el miércoles pasado, aunque creo que hasta el lunes 18 no es la presentación oficial.

plta

Mensajes : 298
Fecha de inscripción : 26/02/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por jruiz14 el Lun Abr 11, 2016 8:28 pm

cuenta, cuenta.........
avatar
jruiz14

Mensajes : 2143
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por plta el Lun Abr 11, 2016 8:53 pm

Era un 2.0 de 180 cv R-Sport en negro, sólo di una pequeña vuelta (tenía matricula roja, pq no los pueden matricular todavía).
La verdad que el coche limpio (el primer día lo vi sucio) impresiona sobre todo la trasera,
El interior muy espacioso y cómodo, el acabado del estilo del Evoque.
Lo poco que pude acelerar, me pareció que la respuesta es como la del Evoque, pero en un par de rotondas, pasé ligero y si me pareció que agarraba más y balanceaba menos que el Evoque.
Esta semana iré a hacer una prueba de mayor duración.

plta

Mensajes : 298
Fecha de inscripción : 26/02/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por JaumeBCN el Mar Abr 12, 2016 7:44 am

Pues ya nos contarás que tal esa prueba que has de hacer, especialmente comparando con el Evoque
avatar
JaumeBCN

Mensajes : 1013
Fecha de inscripción : 08/02/2016
Edad : 58

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por olhemes el Mar Abr 12, 2016 2:50 pm

En precios no tiene nada que ver, esta a otro nivel. Yo lo vi en la presentación.
avatar
olhemes

Mensajes : 1535
Fecha de inscripción : 22/09/2011
Edad : 42

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por javimarlop el Mar Abr 12, 2016 7:51 pm

ya han empezado a sacar anuncios en la tele ,algo del exterior pero nada del interior
avatar
javimarlop

Mensajes : 174
Fecha de inscripción : 31/12/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por nunes el Miér Abr 13, 2016 11:32 am

Es más voluminoso. A mi esteticamente me gusta mucho más la linea land rover. Y eso que jaguar no es feo.

nunes

Mensajes : 250
Fecha de inscripción : 28/08/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por JaumeBCN el Miér Abr 13, 2016 11:36 am

A mí también, otra cosa es que esté más equipado o con mejores prestaciones, pero aquí y ahora el diseño del Evoque me tiene pillado a más no poder
avatar
JaumeBCN

Mensajes : 1013
Fecha de inscripción : 08/02/2016
Edad : 58

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.