Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!

¿ Con cuántos kilómetros da el aviso para cambiar aceite ?

Página 1 de 4. 1, 2, 3, 4  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

¿ Con cuántos kilómetros da el aviso para cambiar aceite ?

Mensaje por kuskus el Vie Sep 23, 2016 8:09 am

Hola, tengo un ingenium de 150 cv. No me ha salido ningún aviso para cambiar el aceite, tengo 13.500 km. ( es de Abríl ). Sin embargo al mirar los datos del vehículo, me pone" cambio aceite: 0 km. "
No entiendo... ¿ tengo que cambiar ya el aceite ? Me comentaron que era a los 30.000 Km.
¿ no avisa ? Si no miras tú en los menús... ¿ no saca ningún aviso ?
Alguien sabe explicarme cómo va este tema ?
Gracias

kuskus

Mensajes : 88
Fecha de inscripción : 04/04/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿ Con cuántos kilómetros da el aviso para cambiar aceite ?

Mensaje por juanma9413 el Vie Sep 23, 2016 8:17 am

Enciende el contacto sin encender el motor (botón de arranque sin pisar el freno). Ahora con el menú, en opciones podrás llegar a ver los kms. para la próxima revisión (son cada 34000kms. aprox. dependiendo del uso que le des al vehículo).

juanma9413

Mensajes : 54
Fecha de inscripción : 21/12/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿ Con cuántos kilómetros da el aviso para cambiar aceite ?

Mensaje por kuskus el Vie Sep 23, 2016 8:47 am

Hola.
El coche tiene 6 meses y 13.500 km.
Al mirar en el menú del vehículo, me pone:
" cambio aceite: 0 km. "
" Reponer disolución AdBlue: 4.500 km. "
No entiendo que me ponga en el aceite 0 Km. y que no me de ningún aviso en caso de tener que cambiar el aceite... Además, me dijeron que el cambio era a los 30.000 km...

kuskus

Mensajes : 88
Fecha de inscripción : 04/04/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿ Con cuántos kilómetros da el aviso para cambiar aceite ?

Mensaje por jruiz14 el Vie Sep 23, 2016 9:52 am

pues debería de haberte avisado hace tiempo o eso creo no es normal que te de 0 km de rango tienes un problema seguro acercate por el conce, no vaya a ser que pase algo y tengas problemas con la garantía.

ojo a los 34000km no llega el aceite a nadie, eso dicen pero luego es otra cosa bien distinta. esto va a traer cola, en foros italianos ya la tiene, hay gente cambiando aceites con 20000, 15000, etc. etc.
avatar
jruiz14

Mensajes : 2010
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿ Con cuántos kilómetros da el aviso para cambiar aceite ?

Mensaje por jruiz14 el Vie Sep 23, 2016 9:53 am

incluso se comenta que hay un problema de software ya que en los jaguar con el mismo motor no pasa este desfase de kms.
avatar
jruiz14

Mensajes : 2010
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿ Con cuántos kilómetros da el aviso para cambiar aceite ?

Mensaje por jruiz14 el Vie Sep 23, 2016 9:55 am

el mio tiene 12000km y me da un rango para 5000 mas, hecha cuentas.
avatar
jruiz14

Mensajes : 2010
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿ Con cuántos kilómetros da el aviso para cambiar aceite ?

Mensaje por oscarcc232 el Lun Sep 26, 2016 4:29 pm

Buenas a todos, el primer mi cambio de aceite se realizo el mes de agosto con 12.000km y ocho meses. Desde los 10.000km me pedía cambio, pense que era el blue hasta que me fije, al parecer hay un problema con las regeneraciones y la manera de conducir, el coche no se llega a calentar y no realiza correctamente la regeneración, eso según marca, según yo tienen un problema y el problema es que la regeneración no te avisa y como no te avisa no puedes dejar el coche encendido aunque viva en el campo y cada día le realice 4 traslados de 15 km no sirve el coche quiere un calentón  de ciudad o viajes de 50km por autopista, después de reclamar lo terminaron pagando de mala gana pero pagando igualmente en la maquina no detectaron fallos de regeneración y por otro lado sigue gastando eblue no se que pensar. Pero no se que pensar, por un lado te venden un coche que necesita mantenimiento cada dos años y por otro lado cada seis meses tengo que cambiar el aceite o  segun ellos estar dando vueltas en la rotonda para que regenere correctamente. Ahora vendrán las primeras quejas y los primeros pollos hasta que modifiquen la centralita y esta avise cada vez que realice la regeneración. Sino cada seis o ocho  meses al conce y luego a montar pollo.
avatar
oscarcc232

Mensajes : 347
Fecha de inscripción : 21/07/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿ Con cuántos kilómetros da el aviso para cambiar aceite ?

Mensaje por jruiz14 el Lun Sep 26, 2016 5:54 pm

Este tema va muy avanzado en el foro italiano, es como cuentas cada vez que pares el coche con una regeneración en marcha parte de combustible se mezcla con el aceite con lo que lo va degradando y el rango de kms hasta el cambio baja de manera alarmante, en inglaterra se esta estudiando el asunto y se están haciendo cambios de aceite gratis, hoy sin ir mas lejos te cortado una regeracion y me bajo el rango 150km en un total de 44 reales, esto va a traer cola ya veras
avatar
jruiz14

Mensajes : 2010
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿ Con cuántos kilómetros da el aviso para cambiar aceite ?

Mensaje por oscarcc232 el Mar Sep 27, 2016 8:52 am

Hola, no se entiende es lo que esgrimí a la casa y en el conce, el coche pita por todo y todo son alarmas y no marca cuando esta realizando una regeneración con el perjuicio que hace al aceite yo creo que es un fallo de ellos. Hay que tener mucho cuidado con las regeneraciones. 

Ya se lo dije al del taller  cuando termine la garantia me compro un bomba en amazon por 20€ y le cambio el aceite poniendo un castrol normalito tirando a bueno, total durara seis meses y el sucio se lo llevo a ellos adjuntando una carta de reclamación,  encima el aceite es carisisimo y si solo me dura seis meses menuda broma, hay que meterles caña porque yo no se si pagaran mas cambios de aceite.  Imprimiré mis correos y se los voy enviar solicitando chivato para las regeneraciones. Mañana cuelgo los importes de la factura.
avatar
oscarcc232

Mensajes : 347
Fecha de inscripción : 21/07/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿ Con cuántos kilómetros da el aviso para cambiar aceite ?

Mensaje por jruiz14 el Mar Sep 27, 2016 3:42 pm

que aceite te pusieron? según manual tiene que ser 0w 30 de viscosidad, ACEA C2

el recomendado por land rover es:

CASTROL EDGE PROFESIONAL E 0W 30 

NO HAY MANERA DE CONSEGUIRLO EN NINGUN SITIO
avatar
jruiz14

Mensajes : 2010
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿ Con cuántos kilómetros da el aviso para cambiar aceite ?

Mensaje por oscarcc232 el Mar Sep 27, 2016 5:26 pm

Hola, en mi coche el cambio fue tan prematuro por culpa de las regeneraciones por eso salto entre 10.000km y 11.000km con 7 meses eso la primera alarma y luego lo estire 2.000 hasta que la alarma se puso a 0 tengo la factura por aqui aceite 0W30 ingenium 19.50 el litro total 5 litros, mas el filtro 12.95 euros añade mano de obra en el taller solo pusieron un poco mas de media hora pero la hora la facturan a 60.95 + iva 
total 206 euros menos 6 del lavado gratix total lo dejamos por 200 por cierto hay talleres que hacen descuentos por campañas, llamar antes de ir. En mi concesionario se portaron muy bien, me aplicaron descuentos sin pedirlos el encargado es muy buen chaval. al final pagamos 135 euros iva incluido. que luego me abono la casa. 
La verdad que por 200€ cada dos años por un buen aceite no hay problema el Castrol EDGE Titanium FST 0W-30
. Te sale por 50/60 euros aprox este tiene que ser de las mismas prestaciones es el que lleva jaguar mi jaguar, cualquier aceite de castrol gama alta funcionara perfectamente para este coche. Eso si, cuando estés fuera de la garantía. Con la garantía busca concesionario barato y listos. Me olvide de un comentario importante al cambiar el aceite el consumo bajo en autopista paso de 8.8 a 7.7 Logroño / bcn sin pasar de 150
avatar
oscarcc232

Mensajes : 347
Fecha de inscripción : 21/07/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿ Con cuántos kilómetros da el aviso para cambiar aceite ?

Mensaje por Moisés Ortega el Mar Sep 27, 2016 5:43 pm

Vaya tela con los mantenimientos.....Yo hago recorridos largos habitualmente porque dispongo de otro vehículo pero si ésto es así no tardaremos en ver revisiones prematuras y quejas, como comenta jruiz en Italia y como ya empieza a pasar aquí. A ver como acabará ésto.... boinas
avatar
Moisés Ortega

Mensajes : 91
Fecha de inscripción : 05/05/2016
Edad : 37
Localización : Olesa de Montserrat

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿ Con cuántos kilómetros da el aviso para cambiar aceite ?

Mensaje por Moisés Ortega el Mar Sep 27, 2016 5:46 pm

Por cierto en St Boi de Llobregat, concesionario Quadis, dónde yo compré el coche, la mano de obra era de 100€ con iva!
avatar
Moisés Ortega

Mensajes : 91
Fecha de inscripción : 05/05/2016
Edad : 37
Localización : Olesa de Montserrat

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿ Con cuántos kilómetros da el aviso para cambiar aceite ?

Mensaje por kuskus el Mar Sep 27, 2016 6:04 pm

Bueno, pues casi 300 €. Cambio de aceite y filtro con 14.500 km y no llega a 6 meses.
Me han hecho, también lo de los tubos de gasoil y una bombilla fundida sin cargo.
Por cierto, tenia 0 de partículas acumuladas en el filtro. Aparece en el report que sacan del coche, luego ha hecho bien las regeneraciones. No me han podido decir que solo le llevo por ciudad o que no le ando por carretera y que por eso le ha pasado. No se lo explican... pero como esto no lo arreglen, cada 6 meses a pasar por caja... Han hablado con alguien de la central y les ha dicho que de momento no hay nada previsto en este tema.
El comportamiento del taller muy correcto, pero no tienen la respuesta.
Lo único que nos queda es protestar y poner reclamaciones. Que es lo que he hecho yo, porque si lo dejamos pasar sin más, esto va a ser un saca perras... Luego lo venden como que son mantenimientos cada dos años o 34.000 km...

kuskus

Mensajes : 88
Fecha de inscripción : 04/04/2014

Volver arriba Ir abajo

Aceite

Mensaje por Hanssi el Mar Sep 27, 2016 6:04 pm

Buenas tardes gente,
yo aun no compré el Evoque, estoy en ello pero os diré que a mi Passat le pongo Castrol 0/30 longlife y le pago a la casa oficial 26,90€ por los 5 litros. Eso sí lo negocié cuando compré el coche porque si no les llevaba yo el aceite que lo compro por otro lado a ese precio y se bajaron los pantalones. Lo cambio cada 30.000km y el coche me avisa para cambiar a los 15/18000 pero voy al taller y resetean el sistema para otros 15.000. El Golf que tengo (serie7) también tiene el sistema de regeneración y también me lo resetean hasta los 30000, así que yo os diría que es un tema más bien de programación porque llevo años y más de 1,5 millónes de km usando ese aceite y os aseguro que después de los 30.000 el aceite aun está perfecto. Por otro lado, el coche no pierde la garantía aunque lo llevéis a otro sitio a los mantenimientos siempre que usen piezas originales y el aceite que recomienda la marca.

Hanssi

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 22/09/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿ Con cuántos kilómetros da el aviso para cambiar aceite ?

Mensaje por jruiz14 el Mar Sep 27, 2016 6:30 pm

mira eso tambien se comenta que puede ser un problema de software, de hecho el jaguar xe con el mismo motor no tiene el problema en cuestion, la marca seguro que esta estudiando el asunto y pondra solucion, ya que ahora es cuando se le estan empezando a acumular las quejas, pero esto es como todo HAY QUE RECLAMAR A LA MARCA si no pasaran de nosotros, la union hace la fuerza y esto no ha hecho mas que empezar, como comprendereis tiene que ser la marca la que diga si hay que resetear o cambiar aceite ya que nos la jugamos con la garantia.
avatar
jruiz14

Mensajes : 2010
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿ Con cuántos kilómetros da el aviso para cambiar aceite ?

Mensaje por jruiz14 el Mar Sep 27, 2016 9:33 pm

acabo de leer en la revista autopista una queja de un cliente de mercedes que esta en una situacion similar, le salio alerta de aceite de mas, fue al taller y le confirmaron que el nivel le aumento por gasoil contaminadole el aceite, y que se nego a pagar y la marca se hizo cargo, y preguntaba que si esto es posible, la respuesta del redactor es concluyente, SI los motores diesel que hacen trayectos cortos y de menos de 20minutos una vez se calienta el aceite sumale otros 15 minutos. generan muchas particulas haciendo regeneraciones incompletas con mucha frecuencia y el exceso de combustible acaba en el carter con el aceite, lo demas ya lo sabemos.
avatar
jruiz14

Mensajes : 2010
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿ Con cuántos kilómetros da el aviso para cambiar aceite ?

Mensaje por oscarcc232 el Miér Sep 28, 2016 8:36 am

Buenas, pues a mi no me veras ir a un midas o otro taller mientras que el vh este en garantía y si puedo hasta que lo tenga de primer coche siempre al conce y mas ahora un modelo nuevo que aún no se aclaran en el conce oficial para llevarlo al taller de al lado de casa quita quita, que miedo, soy consciente que pago de mas pero también tengo mas servicio vh cortesía y una garantía ademas hoy en día todo es informática, eso es como los seguros yo soy de Mapfre sera mas cara que una de internet o teléfono pero el servicio no es el mismo. Otra cosa es tu bolsillo pero si miras por tu bolsillo lo dicho maquina en amazon . Cartrend - Bomba de extracción de aceite de coche 26€ 
.un aceite normal y el filtro pedido por internet y por 30 euros cambias y seguro que tienes tutorial  en you tube. El coche aguantara mas tiempo que el mio no lo creo yo creo que aguantaran lo mismo. Pero para mi es mas cómodo llevarlo al conce y tengo menos dolores de cabeza.  Como comente anteriormente el tema son los intervalos de tiempo o los vehículos que tengas.
avatar
oscarcc232

Mensajes : 347
Fecha de inscripción : 21/07/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿ Con cuántos kilómetros da el aviso para cambiar aceite ?

Mensaje por oscarcc232 el Miér Sep 28, 2016 9:37 am

En la pagina web de land rover 

Castrol EDGE™ Professional es el único aceite lubricante recomendado por Land Rover.
Este lo tienes por 46/ 4litros + otro litro  filtro terminas por 60/70 euros en internet

Este aceite es el mejor que puedes comprar de la marca castrol. No creo que sea muy diferente al que te ponen en el conce. 
avatar
oscarcc232

Mensajes : 347
Fecha de inscripción : 21/07/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿ Con cuántos kilómetros da el aviso para cambiar aceite ?

Mensaje por jruiz14 el Miér Sep 28, 2016 11:18 am

tiene que ser castrol edge profesional 0w 30 con especificación 
ACEA C2, no hay manera de encontrarlo por internet solo lo tienen ellos de momento. la especificación C2 significa que tiene bajo contenido en cenizas para proteger el dpf, no vale cualquier especificación de castrol. pero si estoy de acuerdo es que de 12 euros litro no debería pasar.
avatar
jruiz14

Mensajes : 2010
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿ Con cuántos kilómetros da el aviso para cambiar aceite ?

Mensaje por kuskus el Miér Sep 28, 2016 12:10 pm

Dando vueltas por foros y con San Google Translator... Hay algunos testimonios en los que parece que al menos en Inglaterra y en Alemania aceptan esto como un fallo y están haciendo este primer cambio de aceite cubierto por la garantía...En Italia también he leído de un caso.
Malestar hay por todas partes... parece que está empezando ahora... cuando está tocando a todo el mundo pasar por caja antes de lo prometido por la casa...

kuskus

Mensajes : 88
Fecha de inscripción : 04/04/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿ Con cuántos kilómetros da el aviso para cambiar aceite ?

Mensaje por jruiz14 el Miér Sep 28, 2016 1:37 pm

efectivamente la marca esta empezando a darse cuenta del error y como bien dices si reclamas a conciencia te pagan el cambio de aceite, yo lo tengo muy claro si se me diese el caso no pago un duro hasta que solucionen el problema. (conmigo van a tener suerte, hago el año justo cuando me va a pedir cambio de aceite 16500km+-) y al ser un ed4 la revision es al año o 26000km.
avatar
jruiz14

Mensajes : 2010
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿ Con cuántos kilómetros da el aviso para cambiar aceite ?

Mensaje por oscarcc232 el Miér Sep 28, 2016 5:05 pm

hoy mirando por el libro, ya que tengo un  error (funcionalidad sistema sos limitada) vaya que no me puedo pegar un tortazo, según indica tiene que ser un 0w30 con la norma numero xxxxxx lo mejor es lo que dice Hanssi, llevas el coche te lo repograman y listos un año mas. Eso se lo hacen a mi suegro en la renault sin tocar el coche, le dicen que no le toca y listos, tengo un amigo con un laguna y lo mismo,  (sin tocar centralita ni nada) Si luego tienes un lió con el motor ya veras que divertido. Si te lo hace la casa no hay problema pero de boquilla ..... 
Este, los lunes me dice nivel de aceite critico duerme en una pequeña pendiente y en alguna ocasión me lo hizo en recto pero no le doy importancia. Nunca os marco este error? el pitufo que vive dentro tiene vértigo y a la primera que hay un poco de desnivel toca el chivato
avatar
oscarcc232

Mensajes : 347
Fecha de inscripción : 21/07/2015

Volver arriba Ir abajo

Aceite

Mensaje por Hanssi el Miér Sep 28, 2016 5:21 pm

Hola chicos, el Castrol 0/30 Edge lo encontrais en cualquier empresa que distribuya aceites y lleve la marca, incluso lo hay luminiscente, que es el que yo pongo a mis coches, si tienes que mirar la cala sin luz, alumbra en verde el aceite. Yo compro la garrafa de 5 litros a 26,90€ como os dije. A veces sólo la tienen de 4 litros y compras 1 litro a parte.

Hanssi

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 22/09/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿ Con cuántos kilómetros da el aviso para cambiar aceite ?

Mensaje por jruiz14 el Miér Sep 28, 2016 5:44 pm

yo hace poco revise el nivel y estaba muy por encima de lo recomendado le saque medio litro, las regeneraciones ademas de degradar el aceite aumentan su nivel y si haces muchas pues blanco y en botella, el castrol 0w 30 edge profesional E con especificacion ACEA C2 que es el recomendado por land rover no lo vende nadie y el que lo encuentre que ponga el enlace.
avatar
jruiz14

Mensajes : 2010
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿ Con cuántos kilómetros da el aviso para cambiar aceite ?

Mensaje por jruiz14 el Miér Sep 28, 2016 5:50 pm

por cierto oscarcc232 llevo comparando durante 3 dias  los kms que hago con los que me baja el rango de servicio y ya te aviso que en unos 110km reales me ha bajado el rango en 150km, 40km de mas vamos, sin ninguna regeneracion, ya te contare cuando tenga una regeneracion pero mucho me temo que independientemente de que la deje terminar o no, seguro que me baja el rango un huevo, ya que lo el aceite se contamina mucho cuando regenera independientemente de que la dejes terminar o no, como he dicho.
avatar
jruiz14

Mensajes : 2010
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿ Con cuántos kilómetros da el aviso para cambiar aceite ?

Mensaje por briansow1 el Miér Sep 28, 2016 8:45 pm

Hola,

No me asustéis, yo hago 16 km diarios de ida y 16 km de vuelta por autopista.

El coche tiene 7 meses y 6300 KM. Acabo de comprobar el aceite por primera vez. De cantidad esta bien, pero el color es gris oscuro. ¿Es normal que el aceite esta ya gris oscuro?

briansow1

Mensajes : 68
Fecha de inscripción : 30/11/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿ Con cuántos kilómetros da el aviso para cambiar aceite ?

Mensaje por briansow1 el Miér Sep 28, 2016 9:13 pm

Hola,

¿Como puedo saber cuando el coche hace una regeneración?

Al hacer 16 KM de ida al trabajo y 16 KM de vuelta, lo tengo chungo no?

Lo que si he notado (ya que nunca había realizado un viaje largo) que el consumo me bajo después del fin de semana pasado que le hice 450 KM.  El consumo bajo a entre 6 y 7 litros cuando lo normal es 8/9 ya que suelo conducir ligero...

Pero con los pocos KM que llevo 6400, el aceite esta gris oscuro y me preocupa. El lunes lo llevo a la revisión esa de cortesía (no pude ir a la de 3000 y lo aplace). Comentare lo del aceite tan oscuro a ver que me dicen..

Un saludo,
briansow

briansow1

Mensajes : 68
Fecha de inscripción : 30/11/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿ Con cuántos kilómetros da el aviso para cambiar aceite ?

Mensaje por jruiz14 el Miér Sep 28, 2016 9:30 pm

el aceite en los coches diesel se pone negro inmediatamente, no te preocupes por eso, es normal, sobre las regeneraciones la única manera de saber si la esta haciendo es mirar el consumo instantáneo que sube del orden de 2l. mas de lo normal y cuando no se acelera en marcha el consumo no es 0.0 ademas el start-stop deja de funcionar para no apagar el coche, ojo con la dirección girada tampoco funciona el start-stop., yo de ti vigilaría en el ordenador a cuantos kms te pide revisión.
avatar
jruiz14

Mensajes : 2010
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿ Con cuántos kilómetros da el aviso para cambiar aceite ?

Mensaje por briansow1 el Miér Sep 28, 2016 10:21 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:el aceite en los coches diesel se pone negro inmediatamente, no te preocupes por eso, es normal, sobre las regeneraciones la única manera de saber si la esta haciendo es mirar el consumo instantáneo que sube del orden de 2l. mas de lo normal y cuando no se acelera en marcha el consumo no es 0.0 ademas el start-stop deja de funcionar para no apagar el coche, ojo con la dirección girada tampoco funciona el start-stop., yo de ti vigilaría en el ordenador a cuantos kms te pide revisión.

Gracias jruiz14,

Me queda claro pues... y me dejas mas tranquilo.

Lo que no entiendo es esto: 
 "yo de ti vigilaría en el ordenador a cuantos kms te pide revisión".

Llevare recorridos unos 6419 y acabo de ver que revisión pide en unos 23500. ¿que quiere decir?

Gracias,
briansow

briansow1

Mensajes : 68
Fecha de inscripción : 30/11/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: ¿ Con cuántos kilómetros da el aviso para cambiar aceite ?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 4. 1, 2, 3, 4  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.