Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!

Evoque Club España
 
Últimos temas
» Líquido refrigerante bajo. Rellenar
Ayer a las 10:38 pm por jruiz14

» ruido extraño
Ayer a las 10:26 pm por jruiz14

» CAMBIO POSICION RUEDAS
Ayer a las 10:11 pm por jruiz14

» Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km
Ayer a las 4:43 pm por oscarcc232

» Fallo aplicación land-Rover VS iphone7 iOS 11.0.2
Ayer a las 12:47 pm por yorxmaikel

» por fin he descubierto el AEB
Ayer a las 12:23 pm por xacosi

» Montar MiraScrren car en el evoque.
Dom Oct 15, 2017 10:18 pm por jruiz14

» Star&Stop
Dom Oct 15, 2017 1:17 pm por xacosi

» Formatos USB
Sáb Oct 14, 2017 8:50 pm por jpa_71


Vídeos reviews y más

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Vídeos reviews y más

Mensaje por urdoriel el Miér Jul 13, 2011 10:03 pm

Os dejo vídeos de reviews que he encontrado y alguno más interesante para que se nos caiga más la baba
drooling drooling


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
urdoriel

Mensajes : 157
Fecha de inscripción : 29/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Vídeos reviews y más

Mensaje por Nelo el Jue Jul 14, 2011 9:26 am

Que bonito el azul del tercer vídeo drooling

Gracias por los vídeos! mola
avatar
Nelo

Mensajes : 468
Fecha de inscripción : 08/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Vídeos reviews y más

Mensaje por urdoriel el Vie Jul 15, 2011 3:44 pm

Pongo la segunda parte de eutoexpress. No pillo muy bien lo que dice respecto al consumo, pero el range rover gasta 16 l/100km y el evoque sale que gasta unos 12l/100km, lo que lo veo excesivo para lo que predican en el apartado técnico ¿nos estarán engañando?
avatar
urdoriel

Mensajes : 157
Fecha de inscripción : 29/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Vídeos reviews y más

Mensaje por urdoriel el Vie Jul 15, 2011 3:46 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

lo pongo de momento así que el foro no va bien tiene como desactivado los botones :S
avatar
urdoriel

Mensajes : 157
Fecha de inscripción : 29/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Vídeos reviews y más

Mensaje por Admin el Vie Jul 15, 2011 6:34 pm


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

urdoriel escribió:

lo pongo de momento así que el foro no va bien tiene como desactivado los botones :S

¿Cual era el problema? ¿No aparecían determinados botones al responder? comor
avatar
Admin
Admin
Admin

Mensajes : 383
Fecha de inscripción : 30/04/2011

http://www.foroevoque.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Vídeos reviews y más

Mensaje por urdoriel el Vie Jul 15, 2011 7:38 pm

Pues los botones aparecían pero al clikar sobre ellos no respondían Nuse
avatar
urdoriel

Mensajes : 157
Fecha de inscripción : 29/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Vídeos reviews y más

Mensaje por urdoriel el Miér Jul 20, 2011 7:45 am

Pongo otra review muy chula, con el evoque en plata como protagonista drooling

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
urdoriel

Mensajes : 157
Fecha de inscripción : 29/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Vídeos reviews y más

Mensaje por Nifunifa el Miér Jul 20, 2011 9:02 am

Pues mira que a mí este tono de pintura metalizada plata no me llama la atención, pero es que el ca..on queda de escándalo, ¿es el acabado Prestige no?

Nifunifa

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 01/06/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Vídeos reviews y más

Mensaje por urdoriel el Miér Jul 20, 2011 10:26 am

Me da que es el pure, el prestige tiene el unas molduras metalizadas que no se las veo a este. La verdad que lo del color es un coñazo porque todos le sientan bien jojo Nuestro razonamiento ha sido el azul oscuro no, es bonito pero con el tiempo nos cansaremos (mi mujer ya tuvo de soltera un coche de ese color), el blanco no, es bonito pero se puede pasar de moda y es probable que nos cansemos. El negro no, es bonito, pero es muy negro :P, el rojo no, es bonito pero ya hemos tenido coche rojo y nos cansaremos de él, el gris oscuro, no es bonito pero es un gris muy oscuro. El plateado, ese sí, es bonito, no llama mucho la atención y lo vemos muy elegante y atemporal, con lo cual es probable que no nos cansemos del color con el tiempo Roll Eyes
avatar
urdoriel

Mensajes : 157
Fecha de inscripción : 29/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Vídeos reviews y más

Mensaje por Nifunifa el Miér Jul 20, 2011 10:41 am

pues yo le veo la parrilla frontal y las branquias laterales y del capó en aluminio, creo que es el prestige ....

Yo quizás lo pille negro que es el que a mi mujer le mola y dice que si no no hay coche, a mi me encanta en negro, lo malo es que me gustan los dos colores con el contraste de estos elementos en aluminio y ese es el acabado prestige y el presupuesto solo llega para el Pure pelao pelao..... no sé si luego por repuestos y accesorios se les pueda cambiar.

¿sabéis si se le puede meter la llanta de 20" del acabado Dynamic?

Nifunifa

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 01/06/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Vídeos reviews y más

Mensaje por urdoriel el Miér Jul 20, 2011 1:17 pm

Lo de la parrilla y las branquias se debe a que es un coupe y todos los coupe las llevan. Sigo pensando que es un pure coupe porque las molduras en aluminio que llevan los prestiges en los marcos inferiores de las ventanas laterales este no las lleva. Como opcional el pure sólo admite hasta llantas de 19', las de 20' no veo que salgan en ningún lado comor
avatar
urdoriel

Mensajes : 157
Fecha de inscripción : 29/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Vídeos reviews y más

Mensaje por Nifunifa el Miér Jul 20, 2011 2:07 pm

ok, aclarado lo de las llantas. yo pensaba que las versiones tanto para el 5 puertas como para el coupe eran las mismas

Nifunifa

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 01/06/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Vídeos reviews y más

Mensaje por 11deAbril el Jue Jul 21, 2011 5:22 pm

Aquí otra review subtitulada en español, para los que se nos da peor el inglés. Empieza en el minuto 18.30 aprox y acaba en el 31.50. Hay una cosa que dice que no me ha gustado y por la que todavía no he hecho el pedido, "Tiene poco espacio en la parte trasera", ummmm, mal rollo...

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] from [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] on [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo].


11deAbril

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 25/06/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Vídeos reviews y más

Mensaje por urdoriel el Jue Jul 21, 2011 9:31 pm

11deAbril, muy bueno tu aporte!!! yo el inglés lo pillo a medias, así que me ha servido para entender los trozos que se me escapaban. Respecto al espacio de atrás, yo lo he visto en persona y está muy ben. Lo que ya no sé qué decirte es si el maletero cubrirá tus necesidades. Para mi es de tipo medio por muchos 575 litros digan que tiene. Aún y así ya tengo encargado uno... jojo
avatar
urdoriel

Mensajes : 157
Fecha de inscripción : 29/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Vídeos reviews y más

Mensaje por headroom el Vie Jul 22, 2011 8:58 am

urdoriel escribió:11deAbril, muy bueno tu aporte!!! yo el inglés lo pillo a medias, así que me ha servido para entender los trozos que se me escapaban. Respecto al espacio de atrás, yo lo he visto en persona y está muy ben. Lo que ya no sé qué decirte es si el maletero cubrirá tus necesidades. Para mi es de tipo medio por muchos 575 litros digan que tiene. Aún y así ya tengo encargado uno...

Pienso exactamente lo mismo, yo hice una cosa que seguro que a mas de uno le sorprende..me presente en el salón del automóvil con tres sillitas de niños y me dejaron probar si entraban(antes de abrir el salón). Exactamente las sillas eran:

un silla de grupo 1 (9-18)
un elevador(parte baja de silla grupo 3, sin respaldo)
y una silla completa de grupo 3(15-36kg),

tenia mis dudas pero entraron...para los que digan que es pequeño, cosa que no comparto.

sDS

headroom

Mensajes : 95
Fecha de inscripción : 25/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Vídeos reviews y más

Mensaje por 11deAbril el Vie Jul 22, 2011 9:01 am

headroom escribió:
urdoriel escribió:11deAbril, muy bueno tu aporte!!! yo el inglés lo pillo a medias, así que me ha servido para entender los trozos que se me escapaban. Respecto al espacio de atrás, yo lo he visto en persona y está muy ben. Lo que ya no sé qué decirte es si el maletero cubrirá tus necesidades. Para mi es de tipo medio por muchos 575 litros digan que tiene. Aún y así ya tengo encargado uno...

Pienso exactamente lo mismo, yo hice una cosa que seguro que a mas de uno le sorprende..me presente en el salón del automóvil con tres sillitas de niños y me dejaron probar si entraban(antes de abrir el salón). Exactamente las sillas eran:

un silla de grupo 1 (9-18)
un elevador(parte baja de silla grupo 3, sin respaldo)
y una silla completa de grupo 3(15-36kg),

tenia mis dudas pero entraron...para los que digan que es pequeño, cosa que no comparto.

sDS

Entraron las 3?, supongo que hablas del maletero, no?

11deAbril

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 25/06/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Vídeos reviews y más

Mensaje por headroom el Vie Jul 22, 2011 9:06 am

NO, entraron donde tienen que estar en el asiento de atrás...para que se sienten los pitufos vamos.

sDs

headroom

Mensajes : 95
Fecha de inscripción : 25/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Vídeos reviews y más

Mensaje por 11deAbril el Vie Jul 22, 2011 9:08 am

headroom escribió:NO, entraron donde tienen que estar en el asiento de atrás...para que se sienten los pitufos vamos.

sDs
Pero a la vez?, podrías haber hecho fotos . Entonces quieres decir que la parte de detrás es desahogada?

11deAbril

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 25/06/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Vídeos reviews y más

Mensaje por headroom el Vie Jul 22, 2011 9:11 am

Sabía que esto traería cola ...todas a la vez y con las puertas cerradas. Es un coche muy habitable para el tamaño que tiene, sorprende la primera vez que lo ves además de que la baqueta trasera es bastante "plana" y ayuda a que se acomoden las tres sillas.

Para mi era indispensable la opción de llevar a tres niños y sorprendido me quedé...y mi mujer mas contenta que un ocho(Para ella es el coche).

sDs

headroom

Mensajes : 95
Fecha de inscripción : 25/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Vídeos reviews y más

Mensaje por Blake el Vie Jul 22, 2011 9:12 am

headroom escribió:NO, entraron donde tienen que estar en el asiento de atrás...para que se sienten los pitufos vamos.

sDs

blink

Mi hermano tiene que hacer malabares para meter 3 sillas en un Audi A6. Me sorprende, y me alegra, saber que caben en el Evoque, no pensaba que hubiese tanto espacio en la parte trasera. drooling
avatar
Blake

Mensajes : 685
Fecha de inscripción : 12/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Vídeos reviews y más

Mensaje por Milius el Vie Jul 22, 2011 9:17 am

headroom escribió:Sabía que esto traería cola ...todas a la vez y con las puertas cerradas. Es un coche muy habitable para el tamaño que tiene, sorprende la primera vez que lo ves además de que la baqueta trasera es bastante "plana" y ayuda a que se acomoden las tres sillas.

Una foto de la parte trasera que subió Nokio el otro día, se ve lo que comentas de la banqueta y a simple vista se ve que ofrece bastante espacio

avatar
Milius

Mensajes : 469
Fecha de inscripción : 02/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Vídeos reviews y más

Mensaje por headroom el Vie Jul 22, 2011 9:18 am

Cuidado que he puesto las sillas que lleve (no todas eran tipo grupo 1 que son un tocho) para mas señas eran estas:

1:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

2:COmo esta pero el modelo de hace dos años, solo la base(es desmotable)
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

3: Igual que la 2, pero sin desmontar.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

sDs

headroom

Mensajes : 95
Fecha de inscripción : 25/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Vídeos reviews y más

Mensaje por urdoriel el Miér Jul 27, 2011 11:30 pm

Ha salido una nueva review, os la cuelgo para tenerla fichada lengua

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
urdoriel

Mensajes : 157
Fecha de inscripción : 29/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Vídeos reviews y más

Mensaje por urdoriel el Miér Jul 27, 2011 11:51 pm

he encontrado otro vídeo muy interesante, no es una review, pero como si lo fuera drooling

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
urdoriel

Mensajes : 157
Fecha de inscripción : 29/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Vídeos reviews y más

Mensaje por Bujia el Jue Jul 28, 2011 6:08 am

urdoriel escribió:he encontrado otro vídeo muy interesante, no es una review, pero como si lo fuera drooling

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

drooling

Gracias a todos los que aportais cosas al foro, es un gustazo tener acceso a tanta info con solo visitar el foro. alaba
avatar
Bujia

Mensajes : 448
Fecha de inscripción : 06/07/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Vídeos reviews y más

Mensaje por urdoriel el Sáb Jul 30, 2011 12:20 pm

Pongo el link a una reviwe, pero esta vez escrita, espero la disfrutéis risa

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
urdoriel

Mensajes : 157
Fecha de inscripción : 29/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Vídeos reviews y más

Mensaje por tutan25 el Sáb Jul 30, 2011 3:40 pm

Hola,

Una nueva review (esta vez en español, por fin). En resumen: cómpratelo.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Saludos
avatar
tutan25

Mensajes : 152
Fecha de inscripción : 02/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Vídeos reviews y más

Mensaje por urdoriel el Miér Ago 03, 2011 11:26 pm

Os cuelgo otra review en vídoe, larga y completita lengua

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
urdoriel

Mensajes : 157
Fecha de inscripción : 29/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Vídeos reviews y más

Mensaje por GANIMEDES el Jue Ago 04, 2011 7:46 am

Gracias Urdoriel está muy bien la pena es para los que no sabemos ingles, pero ese es nuestro problema
avatar
GANIMEDES

Mensajes : 148
Fecha de inscripción : 25/07/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Vídeos reviews y más

Mensaje por urdoriel el Jue Ago 04, 2011 5:34 pm

GANIMEDES escribió:Gracias Urdoriel está muy bien la pena es para los que no sabemos ingles, pero ese es nuestro problema


No te creas que lo pillo todo pero como todavía no las hay en español, mejor stas que nada para ir matando el mono lengua
avatar
urdoriel

Mensajes : 157
Fecha de inscripción : 29/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Vídeos reviews y más

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.