Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!

Evoque Club España
 
Últimos temas
» Alarma de serie
Hoy a las 3:53 pm por Toni 55

» Reserva de Evoque y duda de compra.
Hoy a las 3:50 pm por Toni 55

» Navegador Evoque 2016
Hoy a las 10:59 am por oscarcc232

» PRIMERA REVISIÓN????
Hoy a las 10:24 am por dbz23

» tiempo de viaje / memorias A-B
Hoy a las 10:14 am por dbz23

» urgente tema adblue
Hoy a las 9:58 am por tripleA

» Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km
Hoy a las 9:28 am por oscarcc232

» Evoque Kahn Dakar
Ayer a las 5:20 pm por udtccs

» AVERÍA CAJA DE CAMBIOS - AYUDA URGENTE!!
Sáb Ago 12, 2017 12:52 pm por hiplord99


necesito vuestra opinion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

necesito vuestra opinion

Mensaje por jruiz14 el Lun Feb 27, 2017 11:46 pm

he visto esto y estoy pensando si me quedaria bien, vosotros que opinais, mi coche es blanco y llevo todo menos techo, llantas y retrovisores en negro brillo (tira del maletero, branquias laterales, rejilla negra de nido de abeja, tapa de los antinieblas negro brillo).

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
jruiz14

Mensajes : 2052
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por carcamusa el Mar Feb 28, 2017 12:42 am

Yo creo que te podría quedar bien, sobre todo si se adapta bien al tirador.
Al tener todo lo que dices en negro brillo creo que no desentonará.
De todas formas si no te corre prisa pillatelo en aliexpress que seguro que serán mas baratos por si luego no te gustan
Yo me pedí el otro día en aliexpres una especie de embellecedor para los botones de los asientos.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

TAmbien el mio lleva una especie de antena aleta de tiburon en blanco pegada al cristal con pegatina de doble cara. Lleva 4 años puesta y sin problema. Ojo es solo estético, me parecia que el cristal del techo tan liso le hacia falta algo. El blanco es exacto al blanco del coche.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

TAmbién le compre las chapas con las letras evoque para las puertas de atras pero no se donde me las pille, no me acuerdo. En las de delante llevo las que se iluminan con el correspondiente clavo de LR.

Saludos
avatar
carcamusa

Mensajes : 319
Fecha de inscripción : 01/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por carcamusa el Mar Feb 28, 2017 12:46 am

Olvida el tema de Aliexpress valen igual.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
carcamusa

Mensajes : 319
Fecha de inscripción : 01/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por jpa_71 el Mar Feb 28, 2017 5:24 am

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:he visto esto y estoy pensando si me quedaria bien, vosotros que opinais, mi coche es blanco y llevo todo menos techo, llantas y retrovisores en negro brillo (tira del maletero, branquias laterales, rejilla negra de nido de abeja, tapa de los antinieblas negro brillo).

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Yo lo dejaría tal y como viene, el mío es un dinámic blanco y me gusta así. Lo único que le pondría y a veces sí y otras no, serían las letras en negro.
avatar
jpa_71

Mensajes : 150
Fecha de inscripción : 25/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por Turbolover el Mar Feb 28, 2017 6:22 am

En mi caso, llevo todo en contraste negro y blanco, acabado dynamic....y no me gustan esos tiradores, pero es cuestión de gustos.
avatar
Turbolover

Mensajes : 268
Fecha de inscripción : 26/05/2014
Edad : 56
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por IDN el Mar Feb 28, 2017 7:33 am

a mi tampoco me acaban.... ese doble color no me convence, yo personalmente no se los cambiaría pero si a ti te gustan, adelante! para gustos los colores mola
avatar
IDN

Mensajes : 1347
Fecha de inscripción : 11/12/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por rdelhoyo el Mar Feb 28, 2017 8:05 am

Otra opción

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
rdelhoyo

Mensajes : 27
Fecha de inscripción : 21/10/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por JaumeBCN el Mar Feb 28, 2017 12:32 pm

Mi opinión no te será de utilidad ya que no me acaba de gustar el techo de otro color, ni las llantas, ni otros elementos. De hecho cuando empezaron a aparecer los tiradores de las puertas del mismo color del coche en muchos modelos me alegré ya que los negros o cromados no me gustaban.
avatar
JaumeBCN

Mensajes : 972
Fecha de inscripción : 08/02/2016
Edad : 58

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por rafapecar el Mar Feb 28, 2017 9:05 pm

A mí y tampoco me gustan, quizás la opción de rdelhoyo, que parece más chula.
avatar
rafapecar

Mensajes : 187
Fecha de inscripción : 08/01/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por Tesla el Mar Feb 28, 2017 9:58 pm

No me convence, demasiado contraste con la puerta blanca. Y eso que yo llevo techo en contraste, así como retrovisores. Pero en las puertas.... no lo veo. Es cuestión de gustos, claro
avatar
Tesla

Mensajes : 433
Fecha de inscripción : 12/09/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por yorxmaikel el Miér Mar 01, 2017 9:54 am

A mi nunca me han gustado los inventos en los tiradores tampoco, y creo que estos te acabarias arrepintiendo por que con el movimiento se te terminarán despegando lo mas seguro. Los cobertores de las branquias que yo le puse aguantan como campeones, pero ten en cuenta que estas piezas se mueven con frecuencia y sufrirán roces en el borde con el dorso de la mano.
avatar
yorxmaikel

Mensajes : 381
Fecha de inscripción : 13/03/2016

http://www.jorgemiguel.es

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por Javiroka el Jue Mar 02, 2017 8:20 pm

Tampoco me gusta

Javiroka

Mensajes : 154
Fecha de inscripción : 15/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por jacapak el Vie Mar 03, 2017 3:21 pm

A mi no me parece que sea una pieza sobre la que llamar la atención...me gusta más el original.

jacapak

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 29/01/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por sergio el Vie Mar 03, 2017 4:01 pm

No lo termino de ver, me gustan mas del color de la carroceria.
Ahora, esto es como todo, para gusto los colores, si a ti te parecen chulas es que quedan chulas.

sergio

Mensajes : 732
Fecha de inscripción : 07/10/2014
Edad : 48

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por carcamusa el Miér Mar 08, 2017 12:39 am

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Yo creo que te podría quedar bien, sobre todo si se adapta bien al tirador.
Al tener todo lo que dices en negro brillo creo que no desentonará.
De todas formas si no te corre prisa pillatelo en aliexpress que seguro que serán mas baratos por si luego no te gustan
Yo me pedí el otro día en aliexpres una especie de embellecedor para los botones de los asientos.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

TAmbien el mio lleva una especie de antena aleta de tiburon en blanco pegada al cristal con pegatina de doble cara. Lleva 4 años puesta y sin problema. Ojo es solo estético, me parecia que el cristal del techo tan liso le hacia falta algo. El blanco es exacto al blanco del coche.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

TAmbién le compre las chapas con las letras evoque para las puertas de atras pero no se donde me las pille, no me acuerdo. En las de delante llevo las que se iluminan con el correspondiente clavo de LR.

Saludos

Me han llegado hoy de chinolandia los embellecedores de los botones de los asientos.
a mi me parece que quedan muy bien.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
carcamusa

Mensajes : 319
Fecha de inscripción : 01/12/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.