Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!

Evoque Club España
 
Últimos temas
» Montar Bilstein B12 pro-kit
Hoy a las 8:30 pm por high octane

» Alto consumo en Evoque 2012
Hoy a las 12:14 pm por Delongex

» colocar camara trasera evoque pure tech
Hoy a las 11:51 am por psycho29

» Carplay en el Evoque
Hoy a las 9:58 am por gusony

» Pilotos traseros Evo restyling en un pre-retyling?
Hoy a las 9:06 am por psycho29

» Duda equipaje
Dom Mar 17, 2019 9:43 pm por gusony

» Quedada 4x4 Caminos Moià, Catalunya
Dom Mar 17, 2019 8:10 pm por mrsimon

» Les Comes 4x4 Festival
Dom Mar 17, 2019 7:59 pm por mrsimon

» A ANDORRA SE VIENE A #INVERNAR
Dom Mar 17, 2019 7:48 pm por mrsimon


Faros delanteros no funcionan

Ir abajo

Faros delanteros no funcionan

Mensaje por Héctor13 el Jue Mayo 25, 2017 12:37 am

mola Hola amigos soy nuevo y tengo un problema con mi evoque 2012,de un día para otro dejaron de funcionar los faros delanteros,he buscado en los fusibles sin poder encontrar donde está el fusible de los faros,lo raro es que funciona todo lo demás del faro,posicionamiento,viraje,etc,llegada la noche ya es un problema andar sin luces ,este trae de fábrica xenón creo marca phillips,favor ayuda acá no hay servicio oficial,gracia amigos.

Héctor13

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 25/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Faros delanteros no funcionan

Mensaje por olhemes el Jue Mayo 25, 2017 7:35 am

si se te han fundido los xenon, los de fabrica montan marca osram, verifica los fusibles antes.
olhemes
olhemes

Mensajes : 1752
Fecha de inscripción : 22/09/2011
Edad : 43

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.