Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!

Evoque Club España
 
Últimos temas
» Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km
Hoy a las 8:05 pm por javimarlop

» Navegador Evoque 2016
Hoy a las 7:40 pm por carlos31

» Reserva de Evoque y duda de compra.
Hoy a las 7:15 pm por xacosi

» Alarma de serie
Hoy a las 3:53 pm por Toni 55

» PRIMERA REVISIÓN????
Hoy a las 10:24 am por dbz23

» tiempo de viaje / memorias A-B
Hoy a las 10:14 am por dbz23

» urgente tema adblue
Hoy a las 9:58 am por tripleA

» Evoque Kahn Dakar
Ayer a las 5:20 pm por udtccs

» AVERÍA CAJA DE CAMBIOS - AYUDA URGENTE!!
Sáb Ago 12, 2017 12:52 pm por hiplord99


Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Página 6 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por jpa_71 el Mar Ago 08, 2017 1:06 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Por cierto ahora indica aceite bajo en rojo  y luego te indica que te quedan 3.000 km para cambio de aceite.  Eso en el primer cambio de aceite no lo hizo. Solo salia aceite bajo.

A mí nunca me ha indicado como a ti, simplemente me salía una cuenta atrás en kilómetros y creo recordar que en tiempo cada vez que lo arrancaba, hasta q llego un momento que me ponia ir a revisión.

Después de la revisión le he hecho ya 3.000km, si consultó me ha descontado ya uña barbaridad, pero todavía no me sale lo de la cuenta atrás, supongo que saldrá cuando te quedan 5.000 o 3.000 para que te mande al taller...

Pero lo de aceite bajo nunca me lo ha dicho...
avatar
jpa_71

Mensajes : 150
Fecha de inscripción : 25/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por DC-AC el Mar Ago 08, 2017 1:25 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Uno de los enlaces

DC-AC

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 19/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por oscarcc232 el Miér Ago 09, 2017 8:02 am

Por cierto el lunes realice la regeneración simulando autopista a en cuarta a 100/110 a 3.000 rpm total la regeneración duro menos. Ahora se tendrá que ver cuando se activa, si se vuelve activar a los 320 km o a los 500km .  Lo malo que el lunes tengo que 150km  por autopista y vario hábitos. Ya contare.
avatar
oscarcc232

Mensajes : 400
Fecha de inscripción : 21/07/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por DC-AC el Miér Ago 09, 2017 8:11 am

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
El primer enlace pasado por soymanu

DC-AC

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 19/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por DC-AC el Miér Ago 09, 2017 8:15 am

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

El segundo enlace.

DC-AC

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 19/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por oscarcc232 el Miér Ago 09, 2017 8:45 am

Este documento es una pasada y yo el año pasado discutiendo vía mail para que me pagaran el aceite. En un año regenerando bien llego a los 25.000km
 

Jpa, como comente, me sale un triángulo en rojo, diciendo que el nivel está bajo y luego me salió los km que faltaban en rojo, todo muy cuco.  cuando me vuelva a salir hago una foto, porque ahora sale que tengo restringido el servicio de asistencia y ese error me bloquea el otro.
avatar
oscarcc232

Mensajes : 400
Fecha de inscripción : 21/07/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por Chus69 el Miér Ago 09, 2017 9:30 am

En teoría haciendo caso al segundo documento, deberían cambiar aceite y filtro gratis siempre que no se llegue al 90% de los kilómetros? O lo he interpretado mal...

No se por que me da que a pesar de no llegar al 90% me tocará pagarlo comor

Chus69

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 17/10/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por soymano el Miér Ago 09, 2017 1:07 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:En teoría haciendo caso al segundo documento, deberían cambiar aceite y filtro gratis siempre que no se llegue al 90% de los kilómetros? O lo he interpretado mal...

No se por que me da que a pesar de no llegar al 90% me tocará pagarlo comor

Hola chus69, lo has interpretado bien. La duda si el documento es solo para el mercado británico (o lo podemos reclamar aquí también).
Es del mes pasado, por lo que también tenemos que esperar un poco a ver como van reaccionando los talleres ...

soymano

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 06/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por DC-AC el Miér Ago 09, 2017 1:25 pm

Supongo que intentarán escurrir el bulto. Si a alguno le hacen el cambio gratis querrán evitar que corra la voz. Tenemos que ir todos con este documento a los diferentes talleres y apretar a la casa JLR. De no hacernos caso hay que poner una reclamación en la oficina del consumidor y ya se encargarán de gestionarlo. Hay que reclamar a atención al cliente de JLR dado que si no tienes una reclamación "oficial" en un futuro no podríamos reclamar los importes de revisiones pasadas.

DC-AC

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 19/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por jpa_71 el Miér Ago 09, 2017 4:43 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Este documento es una pasada y yo el año pasado discutiendo vía mail para que me pagaran el aceite. En un año regenerando bien llego a los 25.000km
 

Jpa, como comente, me sale un triángulo en rojo, diciendo que el nivel está bajo y luego me salió los km que faltaban en rojo, todo muy cuco.  cuando me vuelva a salir hago una foto, porque ahora sale que tengo restringido el servicio de asistencia y ese error me bloquea el otro.

Si desde luego a mí no me salió nada en rojo por ningún lado, supongo que será porque te indicaba nivel bajo...vamos digo yo q será por eso...

Gracias
avatar
jpa_71

Mensajes : 150
Fecha de inscripción : 25/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por dbz23 el Jue Ago 10, 2017 7:21 am

En mi caso, revisión a los 14.000kms, cambio de aceite y filtro gratuito, en taller oficial LR Barcelona.

dbz23

Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 24/02/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por oscarcc232 el Jue Ago 10, 2017 8:08 am

Hoy no salía en rojo, salía en blanco diciendo que me quedan 2700 km sigo con el triangulito amarillo por no tener la asistencia, por cierto no lo entiendo, yo si hago las regeneraciones llego a los 26.000  sin hacer las regeneraciones solo llego a los 10.000  

Es decir, si paso de todo tengo aceite gratis, alguien me puede decir porque cada 300km  tengo que desviarme de mi camino para hacer las regeneraciones,  encima gastar más combustible y perder el tiempo si luego no me pagan el aceite.
avatar
oscarcc232

Mensajes : 400
Fecha de inscripción : 21/07/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por dbz23 el Jue Ago 10, 2017 8:11 am

totalmente de acuerdo oscarcc232: alguien me puede decir porque cada 300km  tengo que desviarme de mi camino para hacer las regeneraciones,  encima gastar más combustible y perder el tiempo si luego no me pagan el aceite.

dbz23

Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 24/02/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por oscarcc232 el Jue Ago 10, 2017 8:30 am

Tienen tal lio formado que no se aclaran, Jaguar que lleva el motor imagenium  180cv tiene el mantenimiento gratis durante los tres primeros años, así no tienen este problema. Y me parece que estos terminaran haciendo lo mismo, en tres años solo te cobro un cambio de aceite y listos.   Al final estas quedando mal por un 100 euros que será el coste para ellos.
avatar
oscarcc232

Mensajes : 400
Fecha de inscripción : 21/07/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por hiplord99 el Jue Ago 10, 2017 10:21 am

Voy a hacer una propuesta : mandar una queja por escrito conjunta con los números de chasis y DNI del titular a Landrover España solicitando el mismo trato que los usuarios de UK ,asumiendo la marca los costes de los cambios de aceite prematuros.
Si lo veis bien se podría abrir un hilo.
avatar
hiplord99

Mensajes : 74
Fecha de inscripción : 17/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por jruiz14 el Jue Ago 10, 2017 12:22 pm

aqui ya hay usuarios analizando el aceite, en resumen concentraciones elevadas de gasoil y elementos metalicos, despues del uso.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
jruiz14

Mensajes : 2052
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por DC-AC el Jue Ago 10, 2017 2:48 pm

Os dejo otro enlace sobre las regeneraciones:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

DC-AC

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 19/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por DC-AC el Jue Ago 10, 2017 3:12 pm

hiplord99. Secundo tu propuesta. 
Una reclamación conjunta o un documento para todos en común y cada uno lo envia a atención al cliente.
Alguno de vosotros pertenece a alguna organización de consumidores? OCU, Facua...

Envio un mail a estas 2 organizaciones y pongo el hilo del foro. A ver si me dicen algo.

Por si os interesa:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Este ultimo enlace de OCU es un formulario. Yo lo estoy rellenando ahora.

DC-AC

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 19/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por DC-AC el Jue Ago 10, 2017 3:40 pm

Adjunto texto enviado ahora a la OCU. (El espacio de texto permiten un numero limitado de caracteres y no puedes concretar debidamente)

En diciembre 2016 compré un Land Rover Evoque diesel. El mantenimiento del vehículo es cada 32.000km (aceite y filtro) y el primer aviso de cambio de aceite me saltó a los 9.700km. En taller me dicen que no conduzco correctamente y corto las regeneraciones del filtro de partículas. Primera información sobre este tema: regeneración y filtro de partículas. En ningún momento desde comercial me informaron de esta particularidad del vehículo. Cuando realicé la compra me preguntaron únicamente el total de km anuales, mínimo 24.000km y me dijeron que era el coche perfecto para mí. La única info fue que no me quedase sin AdBlue ya que si se agota el vehículo no arranca.
Me siento engañado (y otros muchos usuarios - os dejo enlace de un foro) dado que por cumplir las normas europeas de contaminación JaguarLandRover ha trasladado un problema y extra coste a los usuarios sin informar. En Inglaterra JLR da soluciones que deberian estar en España. Ayuda. Gracias.
Enlace: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

DC-AC

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 19/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por david73 el Jue Ago 10, 2017 4:27 pm

Gracias DC.
Estoy esperando unas informaciones y posterior consulta a taller. Si no me satisfacen me uno a tus mails.
avatar
david73

Mensajes : 86
Fecha de inscripción : 01/09/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por DC-AC el Jue Ago 10, 2017 4:31 pm

Yo estoy pendiente de revision a finales de agosto. Se quedan el coche un par de dias.

DC-AC

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 19/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por oscarcc232 el Vie Ago 11, 2017 7:39 am

Según tengo leído en el foro, el primer cambio de aceite y filtro lo están sustituyendo sin problemas y sin discusiones.
 
Yo estoy en el segundo, entre los dos cambios sumo los 36.000 km. Lógicamente lo pagare. 
Como ya puse en otro hilo, desde el taller me indicaron que para personas con problemas de regeneración creo que todos menos dos personas y me imagino que es porque no les funciona bien el sensor, me indicaron que añaden un aditivo al aceite para que pueda llegar a los 34.000 km sin necesitar dos cambios de aceite. Eso es lo que dicen, pero......
avatar
oscarcc232

Mensajes : 400
Fecha de inscripción : 21/07/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por david73 el Vie Ago 11, 2017 7:42 am

Pues en lugar de dejarnos a todos con las dudas, las incertidumbres y los comentarios y escopetazos al aire, podian sacar un comunicado informando del tema.

Claro que es mas cómodo pagarlo a quien se queje, y no hacerlo con los que no lo hagan, que seguro que son muchos y cuela. Eso que se ahorran.
avatar
david73

Mensajes : 86
Fecha de inscripción : 01/09/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por oscarcc232 el Vie Ago 11, 2017 7:57 am

Está claro, esto es como siempre. Es una lástima parece que este motor solo lo probaron por autopista, si te venden el coche y te dicen que el aceite solo te durara 10.000km  por culpa  del euro 6  y dependiendo la manera de conducir puedes llegar a los 25.000 pues ya sabes a lo que atenerte, pero claro cómo iban a presentar un motor para Jaguar y LR con una autonomía de 10.000km cuando la competencia está en 30.000, y ahora los tipos no se quieren hacer cargo del engaño. Y lo peor de todo no lo solucionan.
avatar
oscarcc232

Mensajes : 400
Fecha de inscripción : 21/07/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por jpa_71 el Vie Ago 11, 2017 4:30 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Está claro, esto es como siempre. Es una lástima parece que este motor solo lo probaron por autopista, si te venden el coche y te dicen que el aceite solo te durara 10.000km  por culpa  del euro 6  y dependiendo la manera de conducir puedes llegar a los 25.000 pues ya sabes a lo que atenerte, pero claro cómo iban a presentar un motor para Jaguar y LR con una autonomía de 10.000km cuando la competencia está en 30.000, y ahora los tipos no se quieren hacer cargo del engaño. Y lo peor de todo no lo solucionan.

Tienes toda la razón, pero dudo mucho que la competencia llegue a los 30.000km, habría que preguntarles, yo en mi coche anterior llegaba pero era de junio de 2013 no usaba Urea con lo cual la cosa cambia...
avatar
jpa_71

Mensajes : 150
Fecha de inscripción : 25/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por hiplord99 el Sáb Ago 12, 2017 7:41 am

Bueno pues me creía uno de esos dos afortunados que el aceite le aguanta 34000 km(realizo trayectos diarios de 90 km) ,acabo de pasarlos y no me ha salido el aviso de llevar a revisión .
Mi pregunta es ,el aceite estará muy degradado ;puedo hacer algún tipo de reclamación o exigir algo al respecto porque como venimos viendo debería haberlo cambiado hace muchos km...
avatar
hiplord99

Mensajes : 74
Fecha de inscripción : 17/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por carlos31 el Lun Ago 14, 2017 6:19 am

buenas yo lo mire ayer tengo casi 30000 y me dice q me quedan 4000 debo de ser un afortunado a un que tengo un problema con el techo negro que esta perdiendo pintura os a pasado ha alguien eso lo cubre la garantía tiene 1 año y medio

carlos31

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/01/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por oscarcc232 Hoy a las 9:28 am

Afortunado o te falta pasar por el taller para actualizar el software sobre revisiones, jeje,
Sobre pintura nada de nada  todo perfecto una año y medio y de momento aguanta, un bote de polis a mano como dice mi suegro por las ramas, y por las puertas de los ciudadanos que pasan de todo.  Lo único la marca de nacimiento que tiene el coche una línea recta que viene del marco de la ventana trasera pasando por el deposito hasta el paso rueda. Pero solo lo pueden ver los ojos privilegiados de mi esposa.  Creo que es un defecto de pintura por culpa del vierte aguas de la ventana, pero es indetectable para mí.
 Carlos esa falta de pintura no serán picadas de gravilla.  De pintura tienes 6 años de garantía sin limite km
avatar
oscarcc232

Mensajes : 400
Fecha de inscripción : 21/07/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por david73 Hoy a las 6:19 pm

Yo sigo flipando con el mio.
Me avisaba de revisión a 1900 kms al encender el coche..
A los 2 días me ponía lo mismo pero 1950.
Un par de días después ya no me sale ningún aviso, y cuando entro a mirarlo me pone 2000 kms.. 

Ahora resultará que va subiendo.

¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?
avatar
david73

Mensajes : 86
Fecha de inscripción : 01/09/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por carlos31 Hoy a las 7:32 pm

buenas pues le voy a tener que llevar antes me salió ayer lo de prestaciones limitadas y no andaba nada como si no funcionara el turbo lo pare lo arranque y volvió a funcionar como si nada ahora me da cosa irme de vacaciones y q me deje tirado 
cuando le lleve dire lo de la pintura 
subire unas fotos del coche le e pintado unas parte haber que os parece

carlos31

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 01/01/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 6 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.