Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!

Evoque Club España
 
Últimos temas
» [Sticky] Hilo acerca de campañas y boletines técnicos de Evoque
Hoy a las 6:30 am por olhemes

» Problema de tirones y faltas de tracción
Ayer a las 7:37 pm por Yuse

» Fallo aplicación land-Rover VS iphone7 iOS 11.0.2
Ayer a las 6:55 pm por rafapecar

» Problema con las puertas
Ayer a las 3:33 pm por Usedgomac

» Silbido al acelerar
Ayer a las 1:26 pm por JaumeBCN

» ruido extraño
Ayer a las 11:55 am por jruiz14

» problema con TOPIX
Ayer a las 10:46 am por xacosi

» CAmbio Neumaticos y pastillas
Ayer a las 9:26 am por Gonzaloporsch

» Líquido refrigerante bajo. Rellenar
Miér Oct 18, 2017 8:03 pm por Pinguy


Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Página 7 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por javimarlop el Miér Ago 16, 2017 8:05 pm

carlos31 escribió:buenas pues le voy a tener que llevar antes me salió ayer lo de prestaciones limitadas y no andaba nada como si no funcionara el turbo lo pare lo arranque y volvió a funcionar como si nada ahora me da cosa irme de vacaciones y q me deje tirado 
cuando le lleve dire lo de la pintura 
subire unas fotos del coche le e pintado unas parte haber que os parece
Idem Carlos , creo que ayer se pusieron de acuerdo los coches con el tema de prestaciones restringidas , el mio igual , iba despacio por carabana de las playas y de golpe mensajito en pantalla y el coche que apenas anda , ya un poco mosca , paro ,arranco de  nuevo y " vuala " todo listo , le doy un poco de caña cuando entro en autovia  y se pone  a  regenerar , hoy por la mañana lo encendi sin andar con él y no lo mostró pero no las tengo todas conmigo  , esperaré de  nuevo al fin de  semana
avatar
javimarlop

Mensajes : 174
Fecha de inscripción : 31/12/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por david73 el Sáb Sep 09, 2017 2:11 pm

Buenas de nuevo...
Como llevais el tema revisiones tempraneras?? 
Alguien lo ha llevado antes de tiempo y le han hecho cambio de aceite sin coste?
Yo tengo la visita pendiente y a ver que me dicen. Por telefono ya me ha tocado discutirme.
Que "he degradado el aceite". No he llegado a hacerle comprender que me he comprado un coche bastante caro para circular y disfrutarlo, no para meterlo en un circuito y subirle temperaturas para que haga ciertas cosas que no son problema mio que no las hayan adecuado bien a las leyes actuales.

Ya contare como va..
avatar
david73

Mensajes : 111
Fecha de inscripción : 01/09/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por antipaq el Sáb Sep 09, 2017 3:27 pm

Pues a mi mismo. Lo explicaba en la segunda página de este tema aunque le echaron la culpa del problema a las campañas pendientes.

antipaq escribió:Aquí os pongo la continuación de mi historia:
Según dicen me han cambiado el aceite y el filtro con cargo a la marca. No han hecho más que insistir en que las dos campañas que tenía pendientes son las culpables del problema (N010 y N015).
No he podido discutir más el tema porque el responsable del taller estaba convencidisimo de que era la solución que la marca está aplicando.
Ya he leído muchas veces aquí que esto no lo resuelve pero tampoco puedo hacer nada más.
La verdad es que ni siquiera tengo claro que realmente me hayan cambiado el aceite aunque me lo hayan puesto por escrito.
avatar
antipaq

Mensajes : 115
Fecha de inscripción : 05/11/2016
Edad : 53
Localización : Terrassa (Barcelona)

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por soymano el Miér Sep 13, 2017 9:17 pm

david73 escribió:Buenas de nuevo...
Como llevais el tema revisiones tempraneras?? 
Alguien lo ha llevado antes de tiempo y le han hecho cambio de aceite sin coste?
Yo tengo la visita pendiente y a ver que me dicen. Por telefono ya me ha tocado discutirme.
Que "he degradado el aceite". No he llegado a hacerle comprender que me he comprado un coche bastante caro para circular y disfrutarlo, no para meterlo en un circuito y subirle temperaturas para que haga ciertas cosas que no son problema mio que no las hayan adecuado bien a las leyes actuales.

Ya contare como va..

Hola David;
Hice el cambio prematuro hace 10 días, solo con 12.000 km desde la anterior revisión.
Discutí con ellos y siendo muy espléndidos me rebajaron aceite el 20% y mano de obra gratis. Nada de gratis total.
Estoy a ver si tengo tiempo y hago una reclamación formal.
Y claro ... soy un torpe conduciendo porque a ver cómo he degradado el aceite en tan pocos km.
Por cierto, el aceite tenía un 7% de dilución de gasóleo ... mucho para tan pocos km.

soymano

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 06/08/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por hiplord99 el Jue Sep 14, 2017 7:21 am

Di que concesionario no acata las órdenes directas de LR España.
avatar
hiplord99

Mensajes : 117
Fecha de inscripción : 17/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por david73 el Vie Sep 15, 2017 9:01 am

soymano escribió:



Hola David;
Hice el cambio prematuro hace 10 días, solo con 12.000 km desde la anterior revisión.
Discutí con ellos y siendo muy espléndidos me rebajaron aceite el 20% y mano de obra gratis. Nada de gratis total.
Estoy a ver si tengo tiempo y hago una reclamación formal.
Y claro ... soy un torpe conduciendo porque a ver cómo he degradado el aceite en tan pocos km.
Por cierto, el aceite tenía un 7% de dilución de gasóleo ... mucho para tan pocos km.

Dices 12000 desde la anterior revision.... ¿no es la primera que pasas?
Yo voy a llevarlo sin llegar a 7000. De entrada ni 20% ni 50%. Deberia ser gratis todo.
Ya voy a perder mi tiempo un par de horas entre desplazamiento y esperas cuando no me toca.
Si que seria interesante saber donde lo has llevado. Mándamelo al privado si no quieres publicarlo.
Gracias por la respuesta.
avatar
david73

Mensajes : 111
Fecha de inscripción : 01/09/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por oscarcc232 el Lun Sep 18, 2017 9:12 am

Pues vaya, es raro que no lo quieran pagar con esos km, tendrás que cambiar taller o acudir a la marca. Yo  estoy del aceite hasta aquí.  
Tenía 2.900km para el cambio de aceite me marche de vacaciones  un total 1.700 km solo autopista y a la vuelta tengo 2.400km total que me regala 1.200 km. Yo desisto del tema aceite, me gustaría coger una muestra y analizarlo pero no tengo ni idea de donde llevar el dichoso aceite y el coste que supondría hacer una análisis del mismo y una vez tenga el análisis que hago se lo llevo a mi médico de cabecera para ver como esta del colesterol, menuda historia. Por eso estoy hasta aquí,  y porque se terminó lo bueno.
Me parece que le tocara una cambio al año sean los kilómetros que sean.  No creo que pete el motor conozco a uno que lleva 15 años con el mismo aceite y el coche sigue funcionando. Velocidad abuelo pero sigue funcionando
avatar
oscarcc232

Mensajes : 444
Fecha de inscripción : 21/07/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por hiplord99 el Lun Sep 18, 2017 5:46 pm

Yo le realice 35000km por no saltar el aviso de revisión(campaña ) y no ha pasado nada
avatar
hiplord99

Mensajes : 117
Fecha de inscripción : 17/04/2017

Volver arriba Ir abajo

A POR TODAS

Mensaje por Takeuman el Mar Sep 19, 2017 11:41 am

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]Yo empiezo a pelear antes que me avise de nada, el coche lo estrene el 2/6/17, como podéis comprobar algo mas de tres meses nada más, y a este paso son cuatro cambios de aceite al año, el doble de lo indicado cuando se hace la compra. Así que seguramente haya que reclamar incluso en consumo. Decir que solo me ha tocado regenerar una vez (+- a los 10000) porque prácticamente todos los km los hago en autovia.

Lo he hablado con atención al cliente de LR España, y me remiten al concesionario, (en este caso ILICAR de Elche en Alicante) he hablado con ellos por telefono y me dicen que tienen que comprobar los sensores, pero que si están estos bien, es que el aceite se ha degradado, y que me toca pagar cambio de aceite y filtro, yo les he dicho que me den cita para revisar sensores pero que si están correctos, que será lo más probable, yo no pienso pagar nada por un deterioro tan prematuro del aceite. Y en eso estamos, el lunes proximo tengo cita para meterle la maquina y comprobar los sensores. Ire contando 


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
Takeuman

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 23/05/2017
Edad : 48
Localización : Alicante

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por david73 el Mar Sep 19, 2017 2:39 pm

Takeuman escribió:yo no pienso pagar nada por un deterioro tan prematuro del aceite. 

Estoy igual que tu. Si me obligan a pagar, me voy y les devuelvo el coche cuando toca: cuando cumpla 1 año.

El lunes voy yo.
avatar
david73

Mensajes : 111
Fecha de inscripción : 01/09/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por jruiz14 el Mar Sep 19, 2017 8:42 pm

pues yo no entiendo nada, si se supone que ponen de excusa que si la ciudad que si lo atascos, que si no conducimos bien y resulta que un coche que hace 11000 km en tres meses por autopista y también da problemas, que c............ esta pasando.
avatar
jruiz14

Mensajes : 2142
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por oscarcc232 el Miér Sep 20, 2017 10:17 am

Puede ser,  será autovía con distancias inferiores a 20km y cortara la regeneración. Yo en mi primer cambio lo empezó a pedir a los 10.000km o 12.000 más menos y dentro de esos 10.000km  fueron  seis viajes de 850 km del tirón, por autopista con una parada para llenar deposito. Por lo que la mitad de km fueron de autopista y luego el resto de km todos  de menos de 14 km por lo que no regenere ni una vez correctamente.
A este paso LAND ROVER en vez de un curso de conducción en la nieve tendrá que hacer curso de regeneración. Yo este año regenerando todas menos dos veces llego al año sin cambiar el aceite me parece que unos 24.000 km. Y solo hay 8.500 de autopista.
avatar
oscarcc232

Mensajes : 444
Fecha de inscripción : 21/07/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por david73 el Miér Sep 20, 2017 10:33 am

Hay 2 mierdas que han hecho con este tema:

1º NO avisar correctamente al cliente del sistema y sus     consecuencias. Es mas fácil callar para conseguir más ventas, que hacer público el problema para que les genere costes de cambio de piezas etc....

2º Ya que existe esa forma, coño!.... PONED UN CHIVATO DE CUANDO LO VA A HACER, o un botoncito en el cual te diga: cada depósito hay que pulsarlo 1 vez.

Las soluciones requieren un poco de voluntad, para cualquier cosa. La ausencia de ésta demuestra dejadez y/o puterío.
avatar
david73

Mensajes : 111
Fecha de inscripción : 01/09/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por oscarcc232 el Miér Sep 20, 2017 11:08 am

si es de libro. pero el ingeniero se olvido. Y la tercera seria obligar tu mismo a regenerar con un misero botón de esa forma cada 500 km le podrías dar al botón y tirar por autopista pero pita por todo menos por el aceite y sus regeneraciones. 
  Por ahorrar unos miseros euros, el problema lo tienes tu que no sabes conducir. Eso es lo primero que te dicen cuando te quejas. Me imagino que el próximo modelo lo llevara o sera un extra jaja.
avatar
oscarcc232

Mensajes : 444
Fecha de inscripción : 21/07/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por jjgcatena el Miér Sep 20, 2017 11:16 am

Parece que mi último mensaje no lo ha enviado. 
Pues repito: el récord entonces lo tengo yo que con 7.000 kms. ya hubo que cambiarle el aceite y el filtro tras 4 días en taller porque no sabían que podía pasar. Y aunque la marca dijo que era a mi cargo el concesionario no me cobró nada. Y con 11.000 kms. ya me decía que me quedaban 1.400 kms. para el siguiente cambio. Y antes de tener que hacerlo y que me digan que si no sé conducir ese coche, que si regeneraciones puñeteras, etc. me he deshecho de él y me he pasado a uno de gasolina que espero me de menos problemas. Así que desde hace unos días he dejado de ser propietario de un precioso Evoque.

jjgcatena

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 11/11/2016
Edad : 47

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por hiplord99 el Miér Sep 20, 2017 11:20 am

A cuál te has pasado , si quieres contarlo
avatar
hiplord99

Mensajes : 117
Fecha de inscripción : 17/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por jjgcatena el Miér Sep 20, 2017 11:24 am

hiplord99 escribió:A cuál te has pasado , si quieres contarlo

Si, no tengo problema. Me he comprado un Mercedes GLA 200. 1.6 gasolina.

jjgcatena

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 11/11/2016
Edad : 47

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por oscarcc232 el Miér Sep 20, 2017 11:29 am

el gla lo mire yo, antes de comprar el evoque, mas barato y esta  muy bien, pero no entramos, me falta espacio por culpa del perro.
avatar
oscarcc232

Mensajes : 444
Fecha de inscripción : 21/07/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por Astur. el Miér Sep 20, 2017 11:37 am

Yo al Final renuncio al evoque, me han hecho una gran oferta por el nuevo Bmw X3 2.0 gasolina de 184 cv acabado M, por el mismo que me dieron  por el evoque diesel 150 dynamic.
y la verdad que no hay color , el evoque gana en cuanto la estética exterior , en lo demás queda bastante por detrás , a mi parecer.
Una pena que no haya un evoque de gasolina mas contenido.

Astur.

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 27/02/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por hiplord99 el Miér Sep 20, 2017 4:03 pm

Astur. escribió:Yo al Final renuncio al evoque, me han hecho una gran oferta por el nuevo Bmw X3 2.0 gasolina de 184 cv acabado M, por el mismo que me dieron  por el evoque diesel 150 dynamic.
y la verdad que no hay color , el evoque gana en cuanto la estética exterior , en lo demás queda bastante por detrás , a mi parecer.
Una pena que no haya un evoque de gasolina mas contenido.

Hablas del modelo (Bmw x3) que llega en noviembre a España ??
avatar
hiplord99

Mensajes : 117
Fecha de inscripción : 17/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por hiplord99 el Miér Sep 20, 2017 4:07 pm

Además el único modelo de lanzamiento en gasolina es el m40.
Te has comprado el modelo que van a retirar no el nuevo
avatar
hiplord99

Mensajes : 117
Fecha de inscripción : 17/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por Astur. el Miér Sep 20, 2017 4:17 pm

No, es el modelo nuevo , llega al concesionario a mediados de octubre los dos diésel y el M40 , aún no se puede pedir el 2.0 i , se podrá pedir a partir de noviembre aproximadamente, me han hecho una simulación y me sale como el evoque .
Puedo ser un poco pardillo , pero no tanto como para que me den el modelo antiguo , además ese no se fabrica ya , aún tienen alguno en stock , perdono es el caso.

Astur.

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 27/02/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por hiplord99 el Miér Sep 20, 2017 6:59 pm

Te había entendido que ya habías realizado el cambio NuseNuse.
Si no te importa te agradecería me mandaras por privado el precio del Bmw , yo también estoy pensando ese cambio molamola mola
avatar
hiplord99

Mensajes : 117
Fecha de inscripción : 17/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por Astur. el Miér Sep 20, 2017 9:07 pm

Privado enviado

Astur.

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 27/02/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por oscarcc232 el Jue Sep 21, 2017 8:16 am

sobre gustos colores pero para mi es feo de c......., y mas caro.
avatar
oscarcc232

Mensajes : 444
Fecha de inscripción : 21/07/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por Astur. el Jue Sep 21, 2017 8:39 am

Este es mi último post aquí , por qué no va de este tema, pero si Oscar el evoque es difícil que algún Suv se más bonito exteriormente, pero el interior del nuevo x3 es mucho más lujoso y en cuanto al precio discrepo , los descuentos de Bmw no tienen nada que ver con Land Rover. 
Si Land Rover tuviera un motor de gasolina 170-180 cv y su precio fuera inferior al diésel , seguro que se cansaría de vender , pero no es el caso.
Renunció a una estética exterior para ganar en lujo , tecnología y suavidad motor ( con a priori menos problemas de filtros) .
oscarcc232 escribió:sobre gustos colores pero para mi es feo de c......., y mas caro.

Astur.

Mensajes : 29
Fecha de inscripción : 27/02/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por Takeuman el Jue Sep 21, 2017 9:36 am

Buenos dias, 

Os cuento, como os dije el lunes tengo cita en el concesionario para que comprueben si hay algún censor que no funcione correctamente y demás, yo he creído conveniente ir un poco preparado a esa visita y he hecho algunos deberes que os paso a relatar.

!º he comprobado llamando al fabricante a atención al cliente que no hay ninguna campaña pendiente para mi coche y que efectivamente lo que corresponde a mi coche, según el fabricante, en cuanto a intervalos de mantenimiento son 34000Km o 24 meses lo que antes ocurra.

2º les he solicitado una copia del historial de mantenimiento de mi coche, el cual me han enviado muy amablemente y donde aparece por escrito lo antes mencionado referente a las putas de mantenimientos de modelo en concreto y de mi coche en particular. Lógicamente en este histórico solo aparece la pre-entrega que le hicieron unos días antes del día que lo saque del concesionario, dato que es muy importante tener en cuenta, ya que es exactamente la fecha en la que surte efecto el inicio de la garantía, en mi caso el 30/05/17 y no el 2/6/17 que me lo entregaron.

3º acto seguido me pongo en comunicación con el servicio jurídico de la aseguradora donde tengo el seguro del coche, la mayoría de pólizas cuentan con este servicio, incluso las de hogar. Allí me informan después de explicarles detenidamente mi caso como tengo que proceder frente a las distintas alternativas que me plantee el concesionario el próximo lunes.

Me explican que estando dentro del plazo de los primeros 6 meses desde la compra, los podemos demandar en base a lo que establece el articulo 1484 del código civil, por vicio oculto entre otras cosas, si no atienden a hacerse cargo del coste de todo lo que acontezca prematuro o extraordinario por esta causa  y en el periodo que comprende la garantía del bien comprado.
Esto quiere decir que mientras este en garantía yo solo pagare los mantenimientos que correspondan a los intervalos que marcan el fabricante (34000km, 68000km...etc). Y el concesionario deberá asumir todo lo demás, independientemente que ellos le reclamen o no al fabricante que les indemnicen por tenerlo que asumir.
 
Me aconsejan que con esta información el lunes intente advertirles de forma amistosa de ello, y que si no es así no vamos a tener mas remedio que demandarles por esta razón. Si su respuesta es negativa, posteriormente le haremos saber eso mismo por burofax para que conste por escrito. 
Me dicen que con esta acción amistosa, puede que sea suficiente para que atiendan la que es su obligación como parte vendedora, si así no fuese, lo siguiente seria interponer demanda. 

Así que os iré contando, porque independientemente de lo que yo haga, que por supuesto voy a ir a por todas, les he comentado que no es un caso aislado y me han dicho que cabe perfectamente una demanda colectiva si por la misma causa hay histórico de otros casos.

Saludos
avatar
Takeuman

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 23/05/2017
Edad : 48
Localización : Alicante

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por pepitocm el Jue Sep 21, 2017 12:32 pm

Está claro que tienes todas las de ganar. El problema es que como mucho, imagino que Land Rover pagará los cambios que no correspondan a los 34.000 o dos años, pero lo harán durante los 3 años de garantía.  El resto del tiempo, los cambios prematuros nos los comeremos con papas. El problema es que el aceite que necesita es bastante caro, si hubiera otra alternativa de aceite mas batato, aunque su duración fuera inferior, podría medio salir a cuenta. Recuerdo que en mi viejo Passat podías ponerle un aceite de larga duración,  2 años o el normal, para cambiarlo al año. Con el segundo lo mismo se podría asumir una "contaminación" de gasoil en ese espacio de tiempo de un año.
avatar
pepitocm

Mensajes : 280
Fecha de inscripción : 15/06/2016
Edad : 46
Localización : Jaén

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por JaumeBCN el Jue Sep 21, 2017 1:51 pm

Takeuman, te deseo toda la suerte del mundo y más, y entiendo perfectamente tus ansias de obtener justicia. Incluso admiro tu coraje para ir por ese camino.

Dicho esto ya te digo que tengo 58 años y he visto de todo, entre otras cosas que los letrados que cubren estas prestaciones de las pólizas de seguros no suelen ser ni los más espabilados ni los más meticulosos. Lo otro es que huyo de los Juzgados como de la peste, meterse en pleitos solo sirve cuando ya no hay otro camino y asumes que algo vas a perder.

Evidentemente es mi opinión y no tengo otra, no te la envío para disuadirte, ni mucho menos, solo para que estés bien seguro de dar el paso, y si lo das, toda la suerte del mundo y a por ellos.
avatar
JaumeBCN

Mensajes : 1012
Fecha de inscripción : 08/02/2016
Edad : 58

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por antipaq el Jue Sep 21, 2017 4:39 pm

Muchas gracias Takeuman por tenernos informados.
A mi el primer cambio no me lo cobraron y le echaron la culpa del problema a 2 campañas que tenia pendientes. Las 2 campañas me las arreglaron y veo que voy comiendo Km por el mismo camino que antes.
Como ya ha comentado pepitocm es posible que consiga algún otro cambio mientras dure la garantía pero ¿y despues?
avatar
antipaq

Mensajes : 115
Fecha de inscripción : 05/11/2016
Edad : 53
Localización : Terrassa (Barcelona)

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 7 de 9. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.