Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!

Evoque Club España
 
Últimos temas
» Aviso Bateria Baja
Hoy a las 11:38 am por juandecas

» App remote
Hoy a las 11:26 am por oscarcc232

» Vendo EVOQUE TD4 Pure Tech 4x4 Auto
Hoy a las 11:03 am por juanjocabs

» Me presento
Ayer a las 5:58 pm por sergio

» Ruedas nuevas
Ayer a las 5:52 pm por sergio

» ruido como de tractor durante unos minutos-
Ayer a las 5:09 pm por oscarcc232

» Bateria original Evoque
Ayer a las 7:43 am por olhemes

» bloqueo cámara trasera
Dom Dic 16, 2018 12:52 pm por ASC_1973

» Problema bateria
Vie Dic 14, 2018 9:28 pm por nazra


Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Página 13 de 13. Precedente  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por oscarcc232 el Miér Jun 06, 2018 4:00 pm

Pues esa no me figura en el topix no será la n118 ¿
 
 
El mensaje "Llevar a revisión" no se muestra y la función de restablecimiento de revisiones no funciona
Sustitución de N010
Referencia internacional: N118v3
avatar
oscarcc232

Mensajes : 669
Fecha de inscripción : 21/07/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por oscarcc232 el Miér Jun 06, 2018 4:03 pm

Me parece que las únicas que tiene son estas, aunque yo las tengo todas y regenero cada 200/220 km y antes regeneraba cada 300/350km.  así que para mi una desilusión. 
 
·         Restablecimiento del contador independiente de dilución del aceite
El cliente ha observado que aparece el mensaje "Llevar a revisión" en el cuadro de instrumentos antes del intervalo de revisiones publicado
Referencia internacional: N025v5
·        
 


El mensaje "Llevar a revisión" no se muestra
Referencia internacional: N020v7
·        
 


El mensaje "Llevar a revisión" no se muestra y la función de restablecimiento de revisiones no funciona
Sustitución de N010
Referencia internacional: N118v3
avatar
oscarcc232

Mensajes : 669
Fecha de inscripción : 21/07/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por JFG82 el Miér Jun 06, 2018 7:05 pm

La n118 me la realizaron a los 6200km cuando me salió el primer cartel de revisión.
Ahora es la N170. No puedes ver la foto del enlace de mi mensaje anterior ?

JFG82

Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 21/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por oscarcc232 el Jue Jun 07, 2018 7:17 am

No lo puedo ver, lo siento, pero si pones N170 en topix, no sale nada.  En la hoja de taller te indican que te tienen que hacer ya contaras.
Yo después de acudir al taller me indican que no pueden hacer más.
Así que me puse en contacto con LR para que revisen el tema y me modifiquen el sistema para regenerar cada 300 estoy a la espera.
avatar
oscarcc232

Mensajes : 669
Fecha de inscripción : 21/07/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por JFG82 el Jue Jun 07, 2018 9:23 pm

Ya me han entregado el coche, pinta peor que lo que me esperaba. Lo único bueno que no he tenido que pasar por caja. Resumiendo a los 6200km
Me realizaron la campaña N118 y me cambiaron el aceite y el fitro. Ahora con con 8400km me pedía revisión y le han vuelto a cambiar el aceite xq la disolución estaba al 0,8% en solo 2200km. También me ha indicado que el coche debería tener 6 litros de aceite y le han sacado 7 litros, se supone que ese litro extra lo gana con las regeneraciones ( no me creo nada, yo pienso que tiene un problema) El mecánico me ha insistido que es por el tipo de conducción pero finalmente el concesionario ha asumido el cambio de aceite. Ahora me preocupa que cada 2200km tenga que volver a cambiar el aceite para mí es inasumible ese gasto. También me parece raro que después de cambiar el aceite en la pantalla me aparezca próximo cambio de aceite a los 7400km cuando en el comprobante que me ha dado de la disolución del 0,8% pone a los 17400km. Alguien me engaña. Adjunto fotos.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Después de salir del taller, me he subíido al concesionario para poner una reclamación, he estado es poniéndole mi caso al responsable de ventas. Que el comercial que me vendió el vehículo indicándole que lo íbamos a utilizar solo por madrid y algún viaje no nos informo de esta problemática. Con el responsable de ventas con el que he hablado tampoco tenia conocimiento de que estuviera pasando esto. Que era la primera persona que le informaba de este problema. La única solución que me daba era que pusiera una reclamación. He comenzado a rellenar la reclamación y al rato a venido con otro compañero y me a indicado que le esplicara lo que me ocurría. Después de esplicarselo me ha indicado que si podíamos solucionarlo sin que pusiera la reclamación, que iba a estudiar mi caso pero que no era normal cambio de aceite a los 2200km y que hablaríamos en 15 días. Voy a esperar estos 15 días pero sino me dan una solución empiezo por poner la reclamación. Os iré contando.

La campaña N170 es para forzar una regeneración en el taller y dejar el filtro limpio

JFG82

Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 21/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por jruiz14 el Jue Jun 07, 2018 10:24 pm

un 8% de dilucion es una burrada, estas jodiendo el motor con tanto gasoil, solucionalo o vende el coche, de verdad que lo digo por tu bien. y date prisa que a partir de septiembre todos los gasolina incorporaran filtro de particulas para la euro7.
avatar
jruiz14

Mensajes : 2668
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por jruiz14 el Jue Jun 07, 2018 10:35 pm

te explico lo de los kms, el coche tiene tres contadores como bien ves en el documento que adjuntas. y avisa de revision cuando uno de los tres contadores llega a su limite, estos son:

-dilucion aceite
-fecha
-kilometraje

el de aceite se puede resetear independiente de los otros, y eso es lo que han hecho resetear el aceite pero no fecha ni kms, de todas formas como bien indicas no me cuadran en nada las cuentas.
avatar
jruiz14

Mensajes : 2668
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por oscarcc232 el Vie Jun 08, 2018 7:37 am

Estoy con Jruiz te organizas para ir de vez en cuando por la autopista o se embozara el filtro.
Aunque por lo que estoy leyendo últimamente en diferentes hilos, antes tienes fallo motor por la contaminación del aceite que fallo del filtro. Otra cosa que no se entiende
avatar
oscarcc232

Mensajes : 669
Fecha de inscripción : 21/07/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por JFG82 el Miér Jun 27, 2018 7:57 pm

Ya me han contestado los ingenieros de Land Rover, el próximo 25 de julio tengo que dejar el coche 2 días, por lo menos me dejan coche de sustitución.

Esto es lo que me han dicho en el taller; me han comentado que tienes que dejarnos el vehículo para que revisen el sistema informático de información de servicios.

Ya os contaré cuando me lo entreguen.

JFG82

Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 21/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por oscarcc232 el Jue Jun 28, 2018 8:26 am

Ya contaras, a mí me contestaron la carta en la cual solicite que me modificaran el software para alargar las regeneraciones, ya que después de la campaña 025 regenero cada 200km  la carta no tiene desperdicio y copio
 
Esta acción tiene la peculiaridad de poder reducir el intervalo de mantenimiento para evitar potenciales averías y, consecuentemente, pedir más regeneraciones para reducir la cantidad de gasoil que puede diluir el aceite del motor. Vaya que esta todo ok.
 
Después de recibir dicha carta yo creo que no se enteran de nada, si a esta altura de la película entienden que haciendo más regeneraciones metemos menos gasoil, cuando es todo lo contrario es que no entienden que el filtro que instalaron es pequeño y no quieren asumir el cambio.
 
No he tenido tiempo de contestarles, ya que después de hacer 1.600km por autopista y de regenerar a los 200km pase a 660km y luego 790km. Ahora que se terminó la autopista estoy controlando cuando vuelvo otra vez a los 200km.
avatar
oscarcc232

Mensajes : 669
Fecha de inscripción : 21/07/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por JFG82 el Mar Jul 31, 2018 10:51 pm

Ayer me entregaron el coche, cada vez más decepcionado. Me han ajustado el contador de kilómetros hasta la siguiente revisión pero nada más (adjunto foto). Para colmo me han tenido que forzar una regeneración xq tenia el filtro casi lleno (no me ha llegado a sailir el aviso) Desde la última cambio de aceite solo han pasado 2200km y ya me forzaron la regeneración, desde entonces cada 200km me doy una vuelta 40km a 2500 -3000 para hacer la regeneraciones, el domingo pasado realice la última y me dice que está casi lleno !!! Que eso son solo regeneraciones parciales. Que para hacerla total tiene que forzarla con el ordenador ( qué mierda es esta) voy a seguir observando pero no me quedará más remedio que reclamar otra vez. Pregunté qué diferencia tenía él motor diésel 2.0 4x2 (revisión 26000km o 1 año) del diésel 4x4 ( revisión 34000 o 2 años) medice que es el mismo que cambian la revisión por el tipo de frenos. Si es así alguien llega hacer 34000 kilómetros con esta mierda de filtro ???

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


JFG82

Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 21/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por oscarcc232 el Miér Ago 01, 2018 8:58 am

Yo pensaba que era imposible llegar a los 34.000,  salvo que trabajes en la autopista. Ya que los últimos 10.000 km perdí 1.000 km pero revisando las fotos desde el último cambio de aceite a los 40.000  y después de hacer 15.000 solo llevo perdidos 150 km lo malo que cada 200/250 me toca salir a la autovía para  regenerar.
Ahora cambie de gasoil y de abblue me fui a lo más barato, gasoil de súper y ablue de gasolinera a ver qué pasa creo que a peor no podemos ir.
avatar
oscarcc232

Mensajes : 669
Fecha de inscripción : 21/07/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por jruiz14 el Miér Ago 01, 2018 9:31 am

jfg82, las regeneraciones  se hacen cuando el ordenador decide, tu no puedes hacerla manualmente, ya que ni alto de revoluciones el filtro alcanza la temperatura requerida para quemar dichas partículas, haciendo esa conducción llegas máximo a 400 grados y la regeneración necesita 650 grados, es mas mis pruebas me dicen que cuanto mas deportivo conduzcas en carretera antes saturas el filtro, en ciudad ya se satura el solo a base de bien por las condiciones del trafico.

lo que tienes que hacer es intentar averiguar cada cuantos kms te la hace según tu estilo de conducción y luego estar pendiente. o vender el coche, siento decirlo así pero es que no hay otra.
avatar
jruiz14

Mensajes : 2668
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por rdelhoyo el Miér Ago 01, 2018 10:33 am

Mientras sigan vendiéndolo como un vehículo "para disfrutar de la ciudad".....

Publicidad de hace dos días:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]


Última edición por rdelhoyo el Miér Ago 01, 2018 1:57 pm, editado 1 vez
avatar
rdelhoyo

Mensajes : 63
Fecha de inscripción : 21/10/2016
Localización : 1°51′N 9°45′E

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por JaumeBCN el Miér Ago 01, 2018 10:57 am

Caray, llevaba un tempo sin entrar y veo que el tema estrella sigue siendo éste. Yo llegué sin problemas a la revisión con los kilómetros que indicaba la publicidad (creo recordar 34.000), los que me conocéis ya ibais viendo las fotos. Ahora ando con 42.000 Kms en dos años que hace que tengo el coche y de momento, toco madera, cero problemas con él
avatar
JaumeBCN

Mensajes : 1020
Fecha de inscripción : 08/02/2016
Edad : 59

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por JFG82 el Miér Ago 01, 2018 6:41 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:jfg82, las regeneraciones  se hacen cuando el ordenador decide, tu no puedes hacerla manualmente, ya que ni alto de revoluciones el filtro alcanza la temperatura requerida para quemar dichas partículas, haciendo esa conducción llegas máximo a 400 grados y la regeneración necesita 650 grados, es mas mis pruebas me dicen que cuanto mas deportivo conduzcas en carretera antes saturas el filtro, en ciudad ya se satura el solo a base de bien por las condiciones del trafico.

lo que tienes que hacer es intentar averiguar cada cuantos kms te la hace según tu estilo de conducción y luego estar pendiente. o vender el coche, siento decirlo así pero es que no hay otra.
Ya se que hace las regeneraciones cuando le da la gana, el del taller me dijo que el modelo nuevo ya te avisa para que no apagues el motor ( ya se han dado cuenta que es una mierda, pero no le dan solución) Yo al hacer todo ciudad cuando a los 200km salgo hacer 40km por autopista siempre regenera ( lo verifico  en el consumo instantáneo que al estar sin acelerar no marca 0.0) lo que no se es cuántas regeneraciones ha intentado hacer antes. Ya se que tengo que venderlo pero mientras esté en garantía seguiré dando guerra. Son unos estafadores!!! No voy a perderle 6000€

JFG82

Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 21/10/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por xacosi el Jue Ago 02, 2018 11:07 am

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Pregunté qué diferencia tenía él motor diésel 2.0 4x2 (revisión 26000km o 1 año) del diésel 4x4 ( revisión 34000 o 2 años) medice que es el mismo que cambian la revisión por el tipo de frenos. Si es así alguien llega hacer 34000 kilómetros con esta mierda de filtro ??? 

Una de las veces que me queje por este problema, en recepción del taller ( los mecánicos ni los veo) me dijeron:
Una cosa es revisión de los 34000 o dos años
 Y otra muy distinta 
Cambio de aceite por degradación
La madre que l........
El comercial cuando me vendió el evo, me dijo:
"Hasta dentro de dos años o 34000km, lo que antes llegue, no peses por taller"
Y se de pide con apretón de manos diciendo " venga.....hasta dentro de dos años" 
blink
avatar
xacosi

Mensajes : 513
Fecha de inscripción : 04/12/2016
Localización : ENTRE GALICIA Y CATALUNYA

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por José sanchez88 el Jue Ago 02, 2018 1:56 pm

Reclaman atención al cliente LR yo reclame por lo mismo y el primer cambio lo pagan ellos ellos dicen que es por la conducción de cada uno pero eso cuando compras el coche no te lo dicen yo voy a dar todo el follon que pueda mientras esté en garantía

Enviado desde Topic'it
avatar
José sanchez88

Mensajes : 49
Fecha de inscripción : 25/10/2017
Edad : 30

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por Ajierro el Jue Ago 09, 2018 9:08 am

A nosotros, el coche de la empresa, que tiene 7 meses, nos ha pedido la primera revisión a los 30.468 Km. En este coche no tenemos en cuenta el 0,0 ni lo controlamos, porque su uso es un 80% más o menos en carretera/autovía. Este coche es el 150 cv., 4x4 automático.

El mío, 150 cv 4x4 manual, que si controlo pues no hago tanta carretera, me ha hecho hasta ahora 44 regeneraciones, a una medía de 345 km./regeneración. El intervalo más largo a sido de 470 kms., y el más corto 270 kms. Creo que le he pillado todas las regeneraciones, aunque tengo que mirar cuanto me queda para la revisión, a ver cuantos kilómetros me quita. El coche tiene ahora mismo 15.400 kms. y 11 meses. 

De momento bien, ambos coches.


Saludos.
avatar
Ajierro

Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 28/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por oscarcc232 el Vie Ago 10, 2018 9:25 am

Pues yo sigo igual, después de poner el gasoil más barato de la zona y el ablue de la gasolinera, regenere a los 240 km.
avatar
oscarcc232

Mensajes : 669
Fecha de inscripción : 21/07/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por rafapecar el Mar Ago 28, 2018 10:32 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Caray, llevaba un tempo sin entrar y veo que el tema estrella sigue siendo éste. Yo llegué sin problemas a la revisión con los kilómetros que indicaba la publicidad (creo recordar 34.000), los que me conocéis ya ibais viendo las fotos. Ahora ando con 42.000 Kms en dos años que hace que tengo el coche y de momento, toco madera, cero problemas con él

Hombre, Jaume, me extrañaba no leerte hace tiempo por aquí. Me alegro que te siga yendo bien.
avatar
rafapecar

Mensajes : 259
Fecha de inscripción : 08/01/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por xacosi el Jue Oct 11, 2018 5:45 pm

El mío se estará escoñando

Desde que faltaban unos 10000km para cambio de aceite, me esta descontando lo que realmente anda. Ahora me faltan 4500

Regenera a los 400km o mas "es lo que pillo" 

Antes me descontaba el doble o más y la conducción es la misma

Tendré que llevarlo al taller???  jojo
avatar
xacosi

Mensajes : 513
Fecha de inscripción : 04/12/2016
Localización : ENTRE GALICIA Y CATALUNYA

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por hiplord99 el Jue Nov 29, 2018 7:04 am

Creéis que realizando 30km ida y otros 30km vuelta todos los días al trabajo por autovía durando el trayecto 20 min se realizan las regeneraciones ?.
Gracias
avatar
hiplord99

Mensajes : 214
Fecha de inscripción : 17/04/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por david73 el Jue Nov 29, 2018 10:17 am

Mas de una te pillara llegando a casa. Yo le he hecho 300 kms y me ha pasado eso.
Es un cachondeo.
Lo bueno que tienes es que si la interrumpes, cuando vuelvas a arrancar te la intentará hacer otra vez. 
Al hacer 20 min supongo que te la hará en el siguiente trayecto.
avatar
david73

Mensajes : 240
Fecha de inscripción : 01/09/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 13 de 13. Precedente  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.