Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!

Evoque Club España
 
Últimos temas
» Bandeja maletero
Hoy a las 9:04 am por Mosca

» Presentación
Hoy a las 9:02 am por Mosca

» Control de Descenso
Ayer a las 5:43 pm por sergio

» Presentación
Ayer a las 3:53 pm por jruiz14

» crujidos consola central
Ayer a las 7:50 am por xacosi

» VENDO EVOQUE 4x4 2015
Ayer a las 5:49 am por SNIPES

» PRESENTACION
Lun Sep 17, 2018 3:38 pm por david73

» Prestaciones Restringidas FALLO P087
Lun Sep 17, 2018 9:37 am por miguel13

» Marca Centralita Evoque
Vie Sep 14, 2018 6:27 pm por lupin3rd


Amago al arrancar

Ir abajo

Amago al arrancar

Mensaje por Biber el Mar Ene 02, 2018 6:56 pm

Buenas tardes Evoqueros!
Me ha pasado un par de veces al arrancar por la mañana que el coche se queda amagando unos 5 segundos hasta arrancar,
tiene 4 años, bateria comprobada y perfecta al 100%
¿A alguien mas le ha pasado?

Biber

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 26/06/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Amago al arrancar

Mensaje por jruiz14 el Mar Ene 02, 2018 8:07 pm

a mi en dos años me ha pasado un par de veces, no le doy la menor importancia, de momento.
avatar
jruiz14

Mensajes : 2573
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Amago al arrancar

Mensaje por pepitocm el Mar Ene 02, 2018 9:39 pm

A mi me está pasando ultimamente pero solo unos 2 segundos. Lo achaco al frio y los calentadores, si aún lleva de eso los nuevos diesel.
avatar
pepitocm

Mensajes : 321
Fecha de inscripción : 15/06/2016
Edad : 47
Localización : Jaén

Volver arriba Ir abajo

Re: Amago al arrancar

Mensaje por jruiz14 el Mar Ene 02, 2018 10:00 pm

si el motor esta muy frio cuando das al botón para arrancar no reacciona hasta que los calentadores esta ok. es totalmente normal.
avatar
jruiz14

Mensajes : 2573
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Amago al arrancar

Mensaje por sergio el Jue Ene 04, 2018 11:03 am

Correcto jruiz. En el garaje a 20 grados conforme le das al star arranca, si estoy en el pueblo y duerme en la calle a 3 o 4 grados bajo cero pues le cuesta 2 0 3 segundos arrancar.
Dependiendo de la temperatura exterior tarda más o menos.

sergio

Mensajes : 809
Fecha de inscripción : 07/10/2014
Edad : 49

Volver arriba Ir abajo

Re: Amago al arrancar

Mensaje por jpa_71 el Dom Ene 07, 2018 5:40 pm

Esta mañana me ha sucedido estando en Madrid, hacía frío y lo encuentro totalmente normal.
avatar
jpa_71

Mensajes : 264
Fecha de inscripción : 25/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Amago al arrancar

Mensaje por yorxmaikel el Mar Ene 09, 2018 2:27 pm

Si, yo lo achaco a espera del calentador por el frio, no me he fijado si sale el piloto del calentador en esos breves segundos, pero pienso que es eso, porque solo es cuando hace frio.
avatar
yorxmaikel

Mensajes : 456
Fecha de inscripción : 13/03/2016

http://www.jorgemiguel.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Amago al arrancar

Mensaje por jpa_71 el Miér Ene 10, 2018 1:15 pm

@yorxmaikel escribió:Si, yo lo achaco a espera del calentador por el frio, no me he fijado si sale el piloto del calentador en esos breves segundos, pero pienso que es eso, porque solo es cuando hace frio.

No sale, o no lleva o no le da ni tiempo...

Antes tenia un A6 que le pasaba lo mismo y el piloto era visto y no visto...
avatar
jpa_71

Mensajes : 264
Fecha de inscripción : 25/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Amago al arrancar

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.