Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!

Evoque Club España
 
Últimos temas
» Tornillos tapa de batería.
Hoy a las 6:00 am por Turbolover

» Vendo alfombras de goma a estrenar
Ayer a las 9:03 pm por triskon

» Pilotos traseros Evo restyling en un pre-retyling?
Ayer a las 1:55 pm por gusony

» Evoque 2011 2012 2013 - Repair Manual
Ayer a las 7:54 am por ma_wildcat

» Montar Bilstein B12 pro-kit
Mar Mar 19, 2019 8:30 pm por high octane

» Alto consumo en Evoque 2012
Mar Mar 19, 2019 12:14 pm por Delongex

» colocar camara trasera evoque pure tech
Mar Mar 19, 2019 11:51 am por psycho29

» Carplay en el Evoque
Mar Mar 19, 2019 9:58 am por gusony

» Duda equipaje
Dom Mar 17, 2019 9:43 pm por gusony


Fallo al arrancar

Ir abajo

Fallo al arrancar

Mensaje por encaje21 el Sáb Nov 03, 2018 8:26 am

Buenos dias a ver si me podéis ayudar
Llevo varios dias que al arrancar suena un tac pero no arranca mi evo, después de intentar varias veces arranca arranca, me comentado que puedes ser el rele del arranque o el motor de arranque y la batería se la cambie hace 9 meses y por eso la descarto también me sale alguna ves un mensaje de avería que RED en rojo que no dura en la pantalla ni medio segundo.
bueno a ver si me podéis echar una mano Gracias
encaje21
encaje21

Mensajes : 43
Fecha de inscripción : 21/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Fallo al arrancar

Mensaje por xacosi el Sáb Nov 03, 2018 10:22 am

Mira que la batería esté bien conectada
" bien apretá"
xacosi
xacosi

Mensajes : 538
Fecha de inscripción : 04/12/2016
Localización : ENTRE GALICIA Y CATALUNYA

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.