Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!

Evoque Club España
 
Últimos temas
» interesante para porton trasero
La navegación no guarda ubicaciones EmptyAyer a las 11:57 pm por CHANKE

» RESETEAR MANTENIMIENTO
La navegación no guarda ubicaciones EmptyAyer a las 10:47 pm por CHANKE

» pagina para recambios
La navegación no guarda ubicaciones EmptyAyer a las 8:28 pm por sebellot

» Vendo RR Evoque2.0L eD4 4x2 SE Dynamic 2016
La navegación no guarda ubicaciones EmptyAyer a las 11:14 am por Montsphy

» problema filtro partículas
La navegación no guarda ubicaciones EmptyJue Ene 23, 2020 9:16 pm por jruiz14

» Problema con el mando
La navegación no guarda ubicaciones EmptyJue Ene 23, 2020 7:31 pm por igagar

» ¿Cuando cambiar el aceite de la caja de cambios?
La navegación no guarda ubicaciones EmptyJue Ene 23, 2020 10:20 am por socram

» Cambio de marchas
La navegación no guarda ubicaciones EmptyJue Ene 23, 2020 1:13 am por Sergio82

» freno de mano
La navegación no guarda ubicaciones EmptyMiér Ene 22, 2020 7:49 pm por Fer1


La navegación no guarda ubicaciones

Ir abajo

La navegación no guarda ubicaciones Empty La navegación no guarda ubicaciones

Mensaje por Marber el Sáb Jun 22, 2019 12:27 pm

Hola a todos!!

Llevaba ya un tiempo navegando por el foro de tipo de incógnito pero finalmente he decidido registrarme y ser usuario de primera! silbolengua

Hace poco compré un Range Rover Evoque SD4 del 2013 de segunda mano. La verdad es que estoy encantado con él, qué cochazo!! laleche

La verdad es que todo va estupendo salvo un pequeño pero molesto fallo que ya empieza a irritarme un poco y es que el navegador de mi Evoque borra las ubicaciones favoritas y de acceso rápido que guardo.

Por ejemplo, he configurado la ubicación de mi casa ya 4-5 veces y mientras el coche está encendido todo perfecto. Pero tras dejarlo aparcado y volver a arrancarlo la próxima vez...Sorpresa! Al pedirle al navegador que me lleve a casa me dice que no hay ninguna ubicación guardada y que si quiero configurarla (por enésima vez...). comor

Esto me ocurre también con cualquier ubicación que guarde en favoritos, o el historial de destinos: el listado siempre me aparece vacío... Además, cada vez que arranco el coche, hasta que la señal GPS no se ubica, el navegador tiene configurado Bélgica como país por defecto. Lo he cambiado varias veces a España pero más de lo mismo... Nuse

El resto de configuraciones se guardan bien, he probado a cambio el idioma o el color de la ambientación interior y los datos se guardan correctamente, pero lo que es el navegador... 

¿A alguno le ha pasado? ¿Hay alguna forma de resetearlo de fábrica por si hay alguna configuración que se haya quedado corrupta?

Gracias!

Un saludo!! hola
Marber
Marber

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 22/06/2019

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.