Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!
Foroevoque
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Evoque Club España
 
Últimos temas
» Actualización sistema multimedia oficial para modelos a partir de 2009
Duda aire acondicionado  EmptyAyer a las 6:23 pm por Maronav

» Cambio automático "brusco"
Duda aire acondicionado  EmptyAyer a las 12:43 pm por hiplord99

» Td4 2.2 vs Td4 2.0
Duda aire acondicionado  EmptyMar Sep 21, 2021 10:39 pm por Fer1

» Autel AP200 Bluetooth OBD2 escáner
Duda aire acondicionado  EmptyMar Sep 21, 2021 7:03 am por rdelhoyo

» Pantalla 10,25
Duda aire acondicionado  EmptyLun Sep 20, 2021 9:01 pm por jruiz14

» problema filtro partículas
Duda aire acondicionado  EmptyLun Sep 20, 2021 9:37 am por jruiz14

» como rellenar adblue
Duda aire acondicionado  EmptyDom Sep 19, 2021 8:36 pm por @Manu26

» PLAN REVISIONES MOTORES INGENIUM
Duda aire acondicionado  EmptyDom Sep 19, 2021 7:57 pm por @Manu26

» Adblue
Duda aire acondicionado  EmptySáb Sep 18, 2021 4:57 pm por Curro666


Duda aire acondicionado

+7
llaneza74
hal05
vcanals
lobon
eugekun04
gineygini
Rubio_4
11 participantes

Ir abajo

Duda aire acondicionado  Empty Duda aire acondicionado

Mensaje por Rubio_4 Sáb Jul 13, 2013 12:21 pm

Hola compañeros compañeros, tengo una duda.
Cuando ponéis el aire y le dais al botón (arriba,abajo o de frente) os funciona bien?
A mi lo que me pasa es que cuando pongo tanto aire como el clima y le doy a una de los
3 botones no me hace ni caso,es más solo sale el aire por la parte de abajo.Y al pasar un buen rato 
 a veces más a veces menos(cuando a el le da por funcionar) va y me empieza a echar el aire por la opción a tengo dada.
Espero haberme explicado bien.
Os pasa algo parecido?o cuando le dais os funciona bien y os hace caso por donde le habéis puesto?
Gracias
Rubio_4
Rubio_4

Mensajes : 684
Fecha de inscripción : 14/03/2012
Edad : 44
Localización : Pais vasco

Volver arriba Ir abajo

Duda aire acondicionado  Empty Re: Duda aire acondicionado

Mensaje por gineygini Sáb Jul 13, 2013 12:29 pm

El mio va perfecto, de hecho lo llevo al minimo por que enfria que no veas, y el aire sale  por donde yo le pongo...
gineygini
gineygini

Mensajes : 103
Fecha de inscripción : 16/12/2012
Edad : 49
Localización : Ceuta

Volver arriba Ir abajo

Duda aire acondicionado  Empty Re: Duda aire acondicionado

Mensaje por Rubio_4 Sáb Jul 13, 2013 12:50 pm

Vale eso quería saber,no quiero ir a LR y que me empiecen a contar historias.
A los demás os va también bien?
Rubio_4
Rubio_4

Mensajes : 684
Fecha de inscripción : 14/03/2012
Edad : 44
Localización : Pais vasco

Volver arriba Ir abajo

Duda aire acondicionado  Empty Re: Duda aire acondicionado

Mensaje por eugekun04 Sáb Jul 13, 2013 2:13 pm

A mi me funciona perfectamente ademas que no puedo ponerlo en automatico porque si no me sacan del coche con principio de hipotermia jajajaja asi que como bien dice gineygini tengo que ponerlo al mínimo
eugekun04
eugekun04

Mensajes : 60
Fecha de inscripción : 14/08/2012

Volver arriba Ir abajo

Duda aire acondicionado  Empty Re: Duda aire acondicionado

Mensaje por lobon Sáb Jul 13, 2013 2:38 pm

A mi me funciona también de maravilla, aprovecho una duda que tengo ,cuando está en función de AC se encienden los diodos luminosos pero cuando lo pongo en auto no se en cienden a no ser que gire la ruedecita del aire y entonces como es normal pasa a la posición de AC, creo que leí en el manual que ese funcionamiento es el normal, pero por si acaso os pregunto.mola
lobon
lobon

Mensajes : 940
Fecha de inscripción : 14/07/2012

Volver arriba Ir abajo

Duda aire acondicionado  Empty Re: Duda aire acondicionado

Mensaje por Rubio_4 Sáb Jul 13, 2013 3:28 pm

Muchas gracias a todos,el lunes les llamo y se lo llevo.
Ya tenía cosas pendientes,como el tema del cuero que lo van a llevar a un tapicero.
Ya os contare lo que le dicen.
Un saludo
Rubio_4
Rubio_4

Mensajes : 684
Fecha de inscripción : 14/03/2012
Edad : 44
Localización : Pais vasco

Volver arriba Ir abajo

Duda aire acondicionado  Empty Re: Duda aire acondicionado

Mensaje por vcanals Sáb Jul 13, 2013 7:50 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:A mi me funciona también de maravilla, aprovecho una duda que tengo ,cuando está en función de AC se encienden los diodos luminosos pero cuando lo pongo en auto no se en cienden a no ser que gire la ruedecita del aire y entonces como es normal pasa a la posición de AC, creo que leí en el manual que ese funcionamiento es el normal, pero por si acaso os pregunto.mola

 Es normal.  Cuando esta en auto, regula los ventiladores automaticamente.  Si giras la ruedecita, se encienden los diodos luminosos para indicarte la velocidad que tu has seleccionado, y se queda fija donde tu le indicas.  En modo auto el sistema regula la velocidad segun la temperatura que hayas seleccionado  mola
vcanals
vcanals

Mensajes : 463
Fecha de inscripción : 01/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Duda aire acondicionado  Empty Re: Duda aire acondicionado

Mensaje por lobon Sáb Jul 13, 2013 9:58 pm

mola
lobon
lobon

Mensajes : 940
Fecha de inscripción : 14/07/2012

Volver arriba Ir abajo

Duda aire acondicionado  Empty Re: Duda aire acondicionado

Mensaje por hal05 Dom Jul 14, 2013 3:41 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:A mi me funciona también de maravilla, aprovecho una duda que tengo ,cuando está en función de AC se encienden los diodos luminosos pero cuando lo pongo en auto no se en cienden a no ser que gire la ruedecita del aire y entonces como es normal pasa a la posición de AC, creo que leí en el manual que ese funcionamiento es el normal, pero por si acaso os pregunto.mola

Es que en el modo automático, él decide la a que velocidad funcionar y el frío que echa... por lo tanto se apagan las luces de velocidad porque hace lo que quiere....
hal05
hal05

Mensajes : 1026
Fecha de inscripción : 01/04/2013
Edad : 47
Localización : Salou

Volver arriba Ir abajo

Duda aire acondicionado  Empty Re: Duda aire acondicionado

Mensaje por lobon Dom Jul 14, 2013 4:11 pm

Si es lo que me imaginaba lo que pasa es que  me había parecido que al principio cuando lo compré  se encendian en auto y claro ahora que se le da más uso al aire me he puesto a recordar y me quedaba la duda, pues muchas veces entre una cosa y otra nos obsesionamos y estamos siempre buscando fallos al coche.mola
lobon
lobon

Mensajes : 940
Fecha de inscripción : 14/07/2012

Volver arriba Ir abajo

Duda aire acondicionado  Empty Re: Duda aire acondicionado

Mensaje por lobon Dom Jul 14, 2013 4:21 pm

Lo que si he notado es que con el aire acondicionado le cuesta más al Star and Stop entrar en funcionamiento y sobre todo a mí que realizo trayectos no demasiado largos, sin el aire puesto  funciona siempre pero con el AC le "cuesta", se que influyen muchos factores temperatura del motor funcionamiento del AC etc, pero como anécdota comentar que acabo de comprar un Seat León para mi mujer y es sorprendente lo poco exigente que es el sistema de parada y arranque ,funciona al momento de poner en marcha el coche y le da igual que este el aire puesto las luces o lo que sea y es muy rápido en su funcionamiento la verdad es que me ha sorprendido gratamente, creo que el sistema que nosotros tenemos en nuestro evoque es un poco más exigente con los parametros de entrada en funcionamiento incluso tuvieron que actualizar el sofware a algunos compañeros.
lobon
lobon

Mensajes : 940
Fecha de inscripción : 14/07/2012

Volver arriba Ir abajo

Duda aire acondicionado  Empty Re: Duda aire acondicionado

Mensaje por gineygini Dom Jul 14, 2013 9:22 pm

A ese respecto he hecho un par de pruebas por estas tierras africanas y...Mi S&S va perfecto, nada mas arrancar, si paro se activa, de hecho hay veces que lo desconecto si preveo paradas cortas. Sin embargo, si tengo muchos sistemas activados dentro del coche (a/a, luces, etc) que tiren de combustible, por logica le costara mas utilizar el sistema de ahorro del S&S, con lo cual se activa pero arranca antes (imagino que para mover sistemas). Corregidme por favor si es incorrecto.
gineygini
gineygini

Mensajes : 103
Fecha de inscripción : 16/12/2012
Edad : 49
Localización : Ceuta

Volver arriba Ir abajo

Duda aire acondicionado  Empty Re: Duda aire acondicionado

Mensaje por hal05 Lun Jul 15, 2013 4:32 pm

El S&S no se activa si detecta un gasto excesivo de batería... por lo tanto cuantas más chucherías estés usando... pues menos se activa...
Se hizo una campaña de Land Rover para reprogramar la centralita para volverla "menos" exigente...
hal05
hal05

Mensajes : 1026
Fecha de inscripción : 01/04/2013
Edad : 47
Localización : Salou

Volver arriba Ir abajo

Duda aire acondicionado  Empty Re: Duda aire acondicionado

Mensaje por gineygini Lun Jul 15, 2013 8:55 pm

Gracias por el apunte hal05. Saludos
gineygini
gineygini

Mensajes : 103
Fecha de inscripción : 16/12/2012
Edad : 49
Localización : Ceuta

Volver arriba Ir abajo

Duda aire acondicionado  Empty Re: Duda aire acondicionado

Mensaje por lobon Mar Jul 16, 2013 8:32 pm

Efectivamente se hizo una campaña para ese tema, pero como dije antes el sistema por lo menos en mi coche con el AC puesto la radio encendida y evidentemente la luz de día, es un "poco" remolón para entrar en funcionamiento (sin AC siempre funciona a la primera)en mi Seat León nuevo empieza a funcionar  inmediatamente tengas el AC conectado las luces de día,la radio etc,no estoy comparando para nada un coche con otro solamente y como anécdota el Star and Stop.mola
lobon
lobon

Mensajes : 940
Fecha de inscripción : 14/07/2012

Volver arriba Ir abajo

Duda aire acondicionado  Empty Re: Duda aire acondicionado

Mensaje por lobon Vie Jul 26, 2013 4:19 pm

Bueno para el que le sirva de ayuda,haciendo algunas pruebas y leyendo algunos comentarios muy interesantes de algunos compañeros he llegado a la conclusión de que  con el AC desconectado funciona siempre el sistema; con el AC conectado funciona siempre cuando la temperatura del climatizador la llevo a veintidos grados no he probado con un grado o dos menos, lo que me pasaba antes es que siempre llevaba la temperatura del clima a dieciocho grados y se comprende que el clima tiene que trabajar más hasta alcanzar dicha temperatura y esa era la causa por la que no me entraba en funcionamiento en todo momento a esa temperatura tan baja, al subir un poco más la temperatura del clima funciona sin ser tan exigente.
lobon
lobon

Mensajes : 940
Fecha de inscripción : 14/07/2012

Volver arriba Ir abajo

Duda aire acondicionado  Empty Re: Duda aire acondicionado

Mensaje por lobon Vie Jul 26, 2013 4:24 pm

No he comentado despues de tanto escribir:elrisas: ,que hablo de la relación  entrel AC  y el Star and Stop.
lobon
lobon

Mensajes : 940
Fecha de inscripción : 14/07/2012

Volver arriba Ir abajo

Duda aire acondicionado  Empty Re: Duda aire acondicionado

Mensaje por llaneza74 Jue Sep 19, 2013 9:51 am

Hola a todos, soy nuevo por aqui,y no se muy bien como funciona esto de los foros, pero tengo en evoque 150 4x2 manual, y le he notado al aire acondicionado cuando el coche comienza a subir algun repecho el a/c deja de enfriar, te baja unos cuantos grados y cuando vuelves a llanear vuelva a enfriar, os ha pasado algo asi? :)

llaneza74

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 19/09/2013

Volver arriba Ir abajo

Duda aire acondicionado  Empty Re: Duda aire acondicionado

Mensaje por lobon Jue Sep 19, 2013 4:02 pm

Yo no he obervado nada de eso.
lobon
lobon

Mensajes : 940
Fecha de inscripción : 14/07/2012

Volver arriba Ir abajo

Duda aire acondicionado  Empty Re: Duda aire acondicionado

Mensaje por +qtú Jue Sep 19, 2013 4:18 pm

Ni yo tampoco.
+qtú
+qtú

Mensajes : 1969
Fecha de inscripción : 09/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Duda aire acondicionado  Empty Re: Duda aire acondicionado

Mensaje por juarma73 Jue Sep 19, 2013 8:33 pm

yo tampoco
juarma73
juarma73

Mensajes : 121
Fecha de inscripción : 08/05/2013

Volver arriba Ir abajo

Duda aire acondicionado  Empty Re: Duda aire acondicionado

Mensaje por scooby_mon Vie Sep 20, 2013 9:49 am

yo no note nada, lo que si noto es que si no pongo el clima o el AC, se empaña mucho el cristal.... alguien mas le pasa?
scooby_mon
scooby_mon

Mensajes : 228
Fecha de inscripción : 25/03/2013
Edad : 48
Localización : Santurtzi

Volver arriba Ir abajo

Duda aire acondicionado  Empty Re: Duda aire acondicionado

Mensaje por vcanals Vie Sep 20, 2013 11:03 am

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Hola a todos, soy nuevo por aqui,y no se muy bien como funciona esto de los foros, pero tengo en evoque 150 4x2 manual, y le he notado al aire acondicionado cuando el coche comienza a subir algun repecho el a/c deja de enfriar, te baja unos cuantos grados y cuando vuelves a llanear vuelva a enfriar, os ha pasado algo asi? :)
El mio hace lo mismo, si le exiges una fuerte aceleración, noto que no enfría tanto en ese momento. Al finalizar la exigencia al motor, vuelve a ir como siempre.
vcanals
vcanals

Mensajes : 463
Fecha de inscripción : 01/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Duda aire acondicionado  Empty Re: Duda aire acondicionado

Mensaje por llaneza74 Vie Sep 20, 2013 1:01 pm

Se lo has comentado al concesionario?
A mi me han reprogramado la ecu y me han sustituido los ventiladores de motor pero sigue igual

llaneza74

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 19/09/2013

Volver arriba Ir abajo

Duda aire acondicionado  Empty Re: Duda aire acondicionado

Mensaje por clinisvu Vie Sep 20, 2013 2:03 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:yo no note nada, lo que si noto es que si no pongo el clima o el AC, se empaña mucho el cristal.... alguien mas le pasa?
A mi,se empaña a la minima...
clinisvu
clinisvu

Mensajes : 714
Fecha de inscripción : 24/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Duda aire acondicionado  Empty Re: Duda aire acondicionado

Mensaje por eugekun04 Miér Jul 23, 2014 8:42 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Hola a todos, soy nuevo por aqui,y no se muy bien como funciona esto de los foros, pero tengo en evoque 150 4x2 manual, y le he notado al aire acondicionado cuando el coche comienza a subir algun repecho el a/c deja de enfriar, te baja unos cuantos grados y cuando vuelves a llanear vuelva a enfriar, os ha pasado algo asi? :)


El mio hace lo mismo, si le exiges una fuerte aceleración, noto que no enfría tanto en ese momento. Al finalizar la exigencia al motor, vuelve a ir como siempre.

efectivamente en el mio también pasa eso SD4 190cv
eugekun04
eugekun04

Mensajes : 60
Fecha de inscripción : 14/08/2012

Volver arriba Ir abajo

Duda aire acondicionado  Empty Re: Duda aire acondicionado

Mensaje por llaneza74 Sáb Jul 26, 2014 8:15 pm

Me han cambiado el condensador y solucionado

llaneza74

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 19/09/2013

Volver arriba Ir abajo

Duda aire acondicionado  Empty Re: Duda aire acondicionado

Mensaje por eugekun04 Sáb Jul 26, 2014 9:11 pm

bien esta saberlo, en septiembre haremos visita, supongo que gratis no?
eugekun04
eugekun04

Mensajes : 60
Fecha de inscripción : 14/08/2012

Volver arriba Ir abajo

Duda aire acondicionado  Empty Re: Duda aire acondicionado

Mensaje por llaneza74 Dom Jul 27, 2014 7:20 pm

En garantia

llaneza74

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 19/09/2013

Volver arriba Ir abajo

Duda aire acondicionado  Empty Re: Duda aire acondicionado

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.