Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!
Foroevoque
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Evoque Club España
 
Últimos temas
» quiero sacar el Start/Stop automático
opiniones de Land Rover en general EmptyHoy a las 1:38 pm por Oscar de Argentina

» Sistema sos
opiniones de Land Rover en general EmptyHoy a las 4:15 am por Tasio

» Compre certificado registrado sin examen
opiniones de Land Rover en general EmptyAyer a las 9:46 am por ieltsmasters180

» Desmontar placa de puertos usb y mechero
opiniones de Land Rover en general EmptyVie Jul 23, 2021 8:40 am por Yoalbi

» Nuevo en este foro
opiniones de Land Rover en general EmptyJue Jul 22, 2021 6:52 am por Nico22

» Válvula egr y Catch can
opiniones de Land Rover en general EmptyMiér Jul 21, 2021 11:22 am por celicar

» Pomo cambio manual 6velocidades
opiniones de Land Rover en general EmptyMar Jul 20, 2021 1:13 pm por lekios

» Vendo alfombrillas originales Range Rover Evoque de goma
opiniones de Land Rover en general EmptyMar Jul 20, 2021 11:42 am por olhemes

» Apagón en marcha
opiniones de Land Rover en general EmptyMar Jul 20, 2021 5:18 am por jruiz14


opiniones de Land Rover en general

Ir abajo

opiniones de Land Rover en general Empty opiniones de Land Rover en general

Mensaje por bevo Vie Ene 31, 2014 12:21 pm

Buenas a todos,

últimamente las opiniones que estoy leyendo por aquí respecto a Land Rover no son muy buenas que digamos...Si que hay foreros que tienen una opinión favorable respecto a su concesionario, pero en cuanto al servicio post venta o en cuanto a la respuesta de Land Rover frente a alguna situación o problema, por lo visto dejan mucho que desear.. Nuse .

Estoy a punto de ser 'papi' del pequeñín de la marca, y la verdad, varias opiniones negativas en referencia no me dejan demasiado tranquilo...

A los que lean este post,  y quieran exponer su imagen en general respecto al bbrover y al servicio post venta, os agradeceré vuestras impresiones. A ver si hay algo positivo, ( a parte del coche, claro) en lo referido al servicio post venta y la soluciones posteriores ofrecidas por la marca.

saludos evoqueros!!
bevo
bevo

Mensajes : 1367
Fecha de inscripción : 11/12/2013

Volver arriba Ir abajo

opiniones de Land Rover en general Empty Re: opiniones de Land Rover en general

Mensaje por Vilch0 Vie Ene 31, 2014 1:28 pm

En primer lugar, llevo 16 años como usuario de la marca, y creo que puedo hablar desde el conocimiento y de forma objetiva.

El trato (Bruselas Motor Madrid) siempre ha sido excepcional. Tanto del Jefe, Javier, Carlos y Marcos de taller siempre han dado la cara ante cualquier situación. Por otro lado, en Carlos de Salamanca Marbella todo lo contrario, parecía que te estuvieran haciendo un favor por cambiar el escape (1300 euros de reparación). Muy malas formas y mala actitud. Por tanto, el trato personal de los concesionarios depende demasiado de las personas que las componen, y tanto en land Rover como Porsche,etc. No creo que podamos asociar un mal trato de LR.

En el tema de los problemas de los coches... Estamos llegando a tal punto de tecnología, cantidad de dispositivos eléctricos en el coche que cuando falla uno, aún con el ordenador de diagnóstico, no se sabe que es. Y aquí el problema que he tenido yo con LR (y no exclusivo de LR), que se ponen a cambiar piezas hasta que el error se mitiga aunque no sepan lo que es...
Si el coche está en garantía perfecto, pero cuando tuve el sport, fueron 1600 euros en sensores de ABS cuando era un defecto de fabricación del neumático. Entré continental y LR, el siguiente juego fue gratis. Por tanto se puede decir que el trato y la resolución fueron más que correctos.

En cuanto a la post venta, todos los accesorios que he pedido estaban en Madrid al día siguiente o dos como mucho. Recientemente, sondas lambda para el evoque, que tuvieron que cambiar las recibieron y montaron en el coche en menos de 24 horas además de coche de sustitución...

En resumen, en mi caso, LR siempre me ha tratado notablemente, y es algo que siempre les agradeceré. El evoque es un invento de tata que por las prisas y necesidad de mercado sacaron con algunos defectos que en esta versión de 2014 seguro que mitigan. Por tanto estate tranquilo, tu "niño" saldrá bien y seguro que tendrás una atención más que correcta.

Un saludo, y menudo tostón
Vilch0
Vilch0

Mensajes : 682
Fecha de inscripción : 15/06/2011
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

opiniones de Land Rover en general Empty Re: opiniones de Land Rover en general

Mensaje por bevo Vie Ene 31, 2014 2:25 pm

Gracias Vilch0! de tostón nada... agradezco tu opinión y la tengo en cuenta como positiva. A ver si mas foreros se animan y nos dicen sus impresiones también.

buen finde
bevo
bevo

Mensajes : 1367
Fecha de inscripción : 11/12/2013

Volver arriba Ir abajo

opiniones de Land Rover en general Empty Re: opiniones de Land Rover en general

Mensaje por Roxevoque Vie Ene 31, 2014 7:11 pm

En ebay, echadle un vistazo:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Roxevoque
Roxevoque

Mensajes : 875
Fecha de inscripción : 13/09/2012

Volver arriba Ir abajo

opiniones de Land Rover en general Empty Re: opiniones de Land Rover en general

Mensaje por Roxevoque Vie Ene 31, 2014 7:12 pm

Perdón me he equivocado de post
Roxevoque
Roxevoque

Mensajes : 875
Fecha de inscripción : 13/09/2012

Volver arriba Ir abajo

opiniones de Land Rover en general Empty Re: opiniones de Land Rover en general

Mensaje por lobon Vie Ene 31, 2014 11:12 pm

Vamos a ver hoy acabo de pasar la primera revisión del año en otro conce diferente al que compré el coche les comenté un par de problemillas que tenía con el coche, leve ruido en los amortiguadores al pasar por badenes y un ruido en los bajos muy de vez en cuando al iniciar la marcha al salir de un aparcamiento, les he dejado el coche y me han cambiado los silentblocks de la barra estabilizadora y me han cambiado los sensores del ABS y todo perfecto.
lobon
lobon

Mensajes : 940
Fecha de inscripción : 14/07/2012

Volver arriba Ir abajo

opiniones de Land Rover en general Empty Re: opiniones de Land Rover en general

Mensaje por +qtú Vie Ene 31, 2014 11:30 pm

Yo aquí en Zaragoza todo perfecto, desde la compra (comercial) hasta las revisiones y alguna otra cosilla (taller) se han portado de 10. Así que estáte tranquilo compañero.
+qtú
+qtú

Mensajes : 1969
Fecha de inscripción : 09/10/2011

Volver arriba Ir abajo

opiniones de Land Rover en general Empty Re: opiniones de Land Rover en general

Mensaje por bevo Vie Ene 31, 2014 11:34 pm

mola  Gracias evoqueros !!
bevo
bevo

Mensajes : 1367
Fecha de inscripción : 11/12/2013

Volver arriba Ir abajo

opiniones de Land Rover en general Empty Re: opiniones de Land Rover en general

Mensaje por Dama Sáb Feb 01, 2014 12:03 am

Yo hasta el momento sin problemas, el coche funciona como debe y la atención del conce correcta.

Piensa que normalmente escribimos cuando tenemos un problema o estamos enfadados, cuando todo va como se supone que debe hacerlo nadie empieza un tema para decirlo. Es como si en un foro de fontanería alguien empieza un tema diciendo "He abierto el grifo de la cocina y ¡¡SALE AGUA!!", lo normal es que si alguien escribe sea para preguntar por la posible causa de que no salga o de que pase algo que no sea lo normal.

A disfrutar de tu Evoque! mola
Dama
Dama

Mensajes : 132
Fecha de inscripción : 08/07/2011

Volver arriba Ir abajo

opiniones de Land Rover en general Empty Re: opiniones de Land Rover en general

Mensaje por ARTIUS 57 Sáb Feb 01, 2014 2:00 am

En el conce dónde yo compré el coche (Solmóbil Sant Quirze V.), todo ok hasta el momento, tanto la comercial como el servicio post venta.
ARTIUS 57
ARTIUS 57

Mensajes : 206
Fecha de inscripción : 18/05/2013
Edad : 65
Localización : Sabadell

Volver arriba Ir abajo

opiniones de Land Rover en general Empty Re: opiniones de Land Rover en general

Mensaje por bevo Sáb Feb 01, 2014 9:57 am

mola
bevo
bevo

Mensajes : 1367
Fecha de inscripción : 11/12/2013

Volver arriba Ir abajo

opiniones de Land Rover en general Empty Re: opiniones de Land Rover en general

Mensaje por hal05 Sáb Feb 01, 2014 10:12 am

Yo lo compré en Barcelona, buen trato en general. En el taller pedí cita para unas cosillas de campaña, pero por el accidente de moto tuve que anularlo. En Abril, cuando baje de Andorra llevaré el coche a la revisión del año y entonces haré las 2 campañas (tubo de gasoil y start-stop). Lo haré en Tarragona, dado que los precios que han dado de primera revisión son bastante diferentes en los 2 talleres (Barcelona y Tarragona), siendo bastante más barato en Tarragona.
hal05
hal05

Mensajes : 1026
Fecha de inscripción : 01/04/2013
Edad : 47
Localización : Salou

Volver arriba Ir abajo

opiniones de Land Rover en general Empty Re: opiniones de Land Rover en general

Mensaje por hal05 Sáb Feb 01, 2014 10:12 am

Se me olvidaba, cambié los escapes en Sotillo de la Adrada, un trato inmejorable.
hal05
hal05

Mensajes : 1026
Fecha de inscripción : 01/04/2013
Edad : 47
Localización : Salou

Volver arriba Ir abajo

opiniones de Land Rover en general Empty Re: opiniones de Land Rover en general

Mensaje por JuanMiguel Sáb Feb 01, 2014 3:08 pm

Concesionario 10 pero LR no llega al 0. Pagar por un coche tal cantidad de dinero y tener las respuestas que obtuve a sus errores no tiene precio. Porque me gusta el evoque, sino hoy en día estaría conduciendo un BMW o un Audi.

Muy mala experiencia con ellos y tienen un 0 como profesionales. Y ojo, no hablamos de comerciales ni de tallares, hablamos de la gestión central de LR.

JuanMiguel

Mensajes : 514
Fecha de inscripción : 12/09/2013
Localización : Gran Canaria

Volver arriba Ir abajo

opiniones de Land Rover en general Empty Re: opiniones de Land Rover en general

Mensaje por olhemes Sáb Feb 01, 2014 3:17 pm

Pues si puedo ire la proxima a pasar la revision alla. A cuanto esta de Madrid?
olhemes
olhemes

Mensajes : 1949
Fecha de inscripción : 22/09/2011
Edad : 45

Volver arriba Ir abajo

opiniones de Land Rover en general Empty Re: opiniones de Land Rover en general

Mensaje por Carlos Sáb Feb 01, 2014 3:54 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:En el conce dónde yo compré el coche (Solmóbil Sant Quirze V.), todo ok hasta el momento, tanto la comercial como el servicio post venta.
El servicio post venta....hasta que vayas con un problema...ni me trilean ni me hacen perder más el tiempo...sin decirte que uno de ellos trató de dejarme por embustero delante del jefe...menudo perla
Carlos
Carlos

Mensajes : 637
Fecha de inscripción : 07/08/2011

Volver arriba Ir abajo

opiniones de Land Rover en general Empty Re: opiniones de Land Rover en general

Mensaje por lobon Sáb Feb 01, 2014 7:54 pm

La verdad que esto es una lotería  pero prepotencia si que hay de sobra con decir que yo fuí a comprar el coche en C. Salamanca en Marbella y me tuve que ir para otro lado a comprar el coche porque fue tanta la indiferencia con la que me trataron que no me lo podía creer, tuve que ver el coche yo solo y el de ventas sentado en su mesa leyendo papeles, esto no me había pasado con otras marcas.
lobon
lobon

Mensajes : 940
Fecha de inscripción : 14/07/2012

Volver arriba Ir abajo

opiniones de Land Rover en general Empty Re: opiniones de Land Rover en general

Mensaje por digitally Lun Feb 03, 2014 10:15 pm

Pues yo, la verdad es que me han tratado correctamente, tanto en concesion como en taller, no debemos de olvidarnos que, al fin y al cabo, se trata de personas, y no siempre actuan como se debería en este tipo de marca (pasa en todas las familias  elrisas )

Sin embargo, entiendo lo que me decís, a mi me quisieron cobrar la estancia de uno de mis excoches accidentado (conducia mi hermano) y desde ese día, no vuelvo a comprar un coche allí ni muerto  pistola
digitally
digitally

Mensajes : 582
Fecha de inscripción : 29/08/2011
Localización : Huesca

Volver arriba Ir abajo

opiniones de Land Rover en general Empty Re: opiniones de Land Rover en general

Mensaje por odmfjd Sáb Feb 08, 2014 5:34 pm

Hola, el evoque es mi segundo land rover, antes tuve un discovery durante 18 años tambien sin problemas, los compre en Tarragona, por ahora todo perfecto con el evoque, llevo 20.000km y 1 año y sin problemas.

Saludos
odmfjd
odmfjd

Mensajes : 143
Fecha de inscripción : 21/05/2012

Volver arriba Ir abajo

opiniones de Land Rover en general Empty Re: opiniones de Land Rover en general

Mensaje por bevo Sáb Feb 08, 2014 8:33 pm

Opiniones favorables, genial  jojo
bevo
bevo

Mensajes : 1367
Fecha de inscripción : 11/12/2013

Volver arriba Ir abajo

opiniones de Land Rover en general Empty Re: opiniones de Land Rover en general

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.