Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!
Foroevoque
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Evoque Club España
 
Últimos temas
» WAZE CON APPLE CAR
felicitaciones!! EmptyHoy a las 12:04 pm por Bafifiba62

» Autel AP200 Bluetooth OBD2 escáner
felicitaciones!! EmptyHoy a las 9:48 am por Ritoga

» problema filtro partículas
felicitaciones!! EmptyAyer a las 12:04 pm por jjcatena

» Taller de confianza en Sevilla
felicitaciones!! EmptyAyer a las 9:44 am por icom

» como vaciar el deposito de adblue
felicitaciones!! EmptyAyer a las 9:20 am por icom

» Ruido ruedas traseras al girar
felicitaciones!! EmptyVie Sep 24, 2021 8:43 pm por jruiz14

» Adblue
felicitaciones!! EmptyVie Sep 24, 2021 7:02 pm por Curro666

» Actualización sistema multimedia oficial para modelos a partir de 2009
felicitaciones!! EmptyJue Sep 23, 2021 6:23 pm por Maronav

» Cambio automático "brusco"
felicitaciones!! EmptyJue Sep 23, 2021 12:43 pm por hiplord99


felicitaciones!!

3 participantes

Ir abajo

felicitaciones!! Empty felicitaciones!!

Mensaje por mmmrre Sáb Feb 22, 2014 8:59 pm

Hola a todos. Me gustaría en primer lugar comentar que tengo un evoque dynamic diesel 150 tracción delantera desde el mes de octubre pasado. A mediados del pasado mes de enero me ha fallado la pantalla multimedia de 8". Empezo siendo un ligero temblor de la imagen y se ha ido haciendo cada vez mas grande hasta que fue imposible ver nada. Tengo que decir que funcionaba todo pero era imposible manejarla.
   al principio eche un vistazo en el foro para ver si encontraba algo relacionado y buscar si le había pasado a alguien mas pero no encontré nada. Finalmente, acudi al concesionario oficial y muy asombrados, me dijeron que les tenia que dejar el coche para ver que pasaba.
   Pues bien, al final, me han sustituido la pantalla por una nueva. ya llevo varias semanas y va perfecto.
   Me gustaría decir que leo mucho en el foro quejas de diferentes concesionarios que no atienden bien al cliente y que son poco serios resolviendo problemas. Pues bien, he pensado que seria positivo en este caso decir que se han portado muy bien conmigo y me han solucionado el problema en pocos días.
   Muchas gracias a TRIGOCAR Santiago de Compostela por el trato desde la compra hasta el dia de hoy. Un saludo a todos.

mmmrre

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 01/10/2013

Volver arriba Ir abajo

felicitaciones!! Empty Re: felicitaciones!!

Mensaje por juanki Dom Feb 23, 2014 8:57 am

Birra
Enhorabuena por el trato recibido
Pena que me pille un poco lejos
 mola
juanki
juanki

Mensajes : 2629
Fecha de inscripción : 19/04/2012
Edad : 57
Localización : Quieres PEGATINAS..? PIDEMELAS son GRATIS

Volver arriba Ir abajo

felicitaciones!! Empty Re: felicitaciones!!

Mensaje por hal05 Dom Feb 23, 2014 5:27 pm

Pues está bien que a veces se porten bien..... no solo va a ser malas experiencias....
hal05
hal05

Mensajes : 1026
Fecha de inscripción : 01/04/2013
Edad : 47
Localización : Salou

Volver arriba Ir abajo

felicitaciones!! Empty Re: felicitaciones!!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.