Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!
Foroevoque
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Evoque Club España
 
Últimos temas
» CADENA DISTRIBUCION ROTURA MOTOR
opiniones para una compra de evoque EmptyHoy a las 3:21 pm por XIMO

» Vendo 4 Llantas originales 17" más neumáticos.
opiniones para una compra de evoque EmptyHoy a las 7:27 am por Guateles

» Fallo al arrancar
opiniones para una compra de evoque EmptyAyer a las 2:11 pm por Ricardomp89

» Me despido
opiniones para una compra de evoque EmptySáb Jul 02, 2022 12:49 pm por tonihd

» Detectado incorrecto disolución de Adblue
opiniones para una compra de evoque EmptyVie Jul 01, 2022 6:45 am por Poyohospi

» Cambiar paragolpes puré a dynamic evoque 2020
opiniones para una compra de evoque EmptyMiér Jun 29, 2022 8:36 am por olhemes

» Presentación de un recién llegado....
opiniones para una compra de evoque EmptyLun Jun 27, 2022 10:23 pm por Maronav

» Fallo ventilador A/A y luz maletero
opiniones para una compra de evoque EmptyLun Jun 27, 2022 10:45 am por kaland

» correa de distribucion
opiniones para una compra de evoque EmptySáb Jun 25, 2022 4:13 pm por Jairga


opiniones para una compra de evoque

+3
tonicobreti
nunes
HMARADONA
7 participantes

Ir abajo

opiniones para una compra de evoque Empty opiniones para una compra de evoque

Mensaje por HMARADONA Sáb Feb 06, 2016 3:05 am

Hola a todos soy nuevo en el foro y me gustaría que me orientaseis sobe una compra de un evoque.
debido a un accidente e perdido gran parte de movilidad de mi brazo izquierdo y puesto que me tengo que comprar un coche automático estoy casi decidido a comparar un evoque ya que me encanta estéticamente y después de lo visto en concesionario mas, pero no se si hay diferencia de precios entre un concesionario u otro en precios, el que e configurado es un td4 aut diésel 150cv 4x4 se 5 puertas, extras asistencia aparcamiento acceso sin llave cambio luces cortas largas  incontrol touch navigation con control de voz,sd navigation.solo incontrol touch level 1 apertura maletero manos libres faros xenon salida de aire trasero me sale con los descuentos por minusvalía en 38.134€ ¿que opináis parece ? muchas gracias

HMARADONA

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 03/01/2016

Volver arriba Ir abajo

opiniones para una compra de evoque Empty Re: opiniones para una compra de evoque

Mensaje por nunes Sáb Feb 06, 2016 5:29 pm

Buenas tardes hmaradona. Como cada caso de configuracion y las innumerables posibilidades existentes lo hacen dificilmente evaluable a simple vista, te aconsejo antes de evaluar nosotros el precio lo siguiente:
Haz un barrido de precios amplio desde tu zona. Me refiero a amplio para evitar posibles pactos de precios entre concesionarios proximos o pertenecientes al mismo grupo o concesion de land rover. Hazte con diez presupuestos, por ejemplo. Y observaras las diferencias que existen.

nunes

Mensajes : 253
Fecha de inscripción : 28/08/2014

Volver arriba Ir abajo

opiniones para una compra de evoque Empty Re: opiniones para una compra de evoque

Mensaje por tonicobreti Sáb Feb 06, 2016 5:56 pm

10 presupuestos???? Ufff me parece una locura. Yo lo veo bastante bien de precio. Pero sí miraría varios presupuestos 3 por ejemplo de 3 comunidades autónomas. Asi sabrás por donde van los tiros.
Suerte!
tonicobreti
tonicobreti

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 12/04/2014
Edad : 47

Volver arriba Ir abajo

opiniones para una compra de evoque Empty Re: opiniones para una compra de evoque

Mensaje por nunes Sáb Feb 06, 2016 6:01 pm

Cuando lo compré yo me hice con 16. Y había diferencias próximas a los cuatro mil euros, que no me apetecía tirar.

nunes

Mensajes : 253
Fecha de inscripción : 28/08/2014

Volver arriba Ir abajo

opiniones para una compra de evoque Empty Re: opiniones para una compra de evoque

Mensaje por jruiz14 Sáb Feb 06, 2016 10:38 pm

barcelona es tu sitio suelen dar los mejores precios.
jruiz14
jruiz14

Mensajes : 4156
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

opiniones para una compra de evoque Empty Re: opiniones para una compra de evoque

Mensaje por Nelo Dom Feb 07, 2016 2:57 am

nunes escribió:Cuando lo compré yo me hice con 16. Y había diferencias próximas a los cuatro mil euros, que no me apetecía tirar.

Es muy respetable...

Yo creo que con 4 es más que suficiente. Obviamente si quieres rascar hasta el último € posible puedes contactar con todos los conces de España...pero al final pierdes mucho tiempo (que también vale dinero)
Nelo
Nelo

Mensajes : 468
Fecha de inscripción : 08/05/2011

Volver arriba Ir abajo

opiniones para una compra de evoque Empty Re: opiniones para una compra de evoque

Mensaje por HMARADONA Dom Feb 07, 2016 11:02 am

muchas gracias a todos por las molestias, intentare moverme en busca de mas concesionarios, otra cosa el 150cv bien o recomendais el 180cv

HMARADONA

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 03/01/2016

Volver arriba Ir abajo

opiniones para una compra de evoque Empty Re: opiniones para una compra de evoque

Mensaje por nunes Dom Feb 07, 2016 11:35 am

No ocupa nada, pedir un presupuesto es una llamada de diez minutos en la que se da un correo electrónico para que te envíen el presupuesto. Por supuesto que hay que rascar hasta el ultimo euro que el coche es el mismo. Otra cosa es que el conce te quede lejos, entonces ya barajas mas datos, porque hay que ir a por el. En cuanto a la potencia, y obviando la diferencia de coste inicial, a mi en el conce me dijeron que a regimenes de vueltas y velocidades normales no se nota mucho. 
Despues de leer varios post de este foro, creo que hay dos reflexiones generales:
-si te da igual el consumo, coge el 180 sin ninguna duda, es mas agil, mas alegre y a plena carga responde muy bien.
-si quieres aquilatar mas consumos, no corres mucho y no tienes familia numerosa o no sueles ir cargado, con el 150 vas de sobra.

nunes

Mensajes : 253
Fecha de inscripción : 28/08/2014

Volver arriba Ir abajo

opiniones para una compra de evoque Empty Re: opiniones para una compra de evoque

Mensaje por HMARADONA Dom Feb 07, 2016 11:48 am

mola

HMARADONA

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 03/01/2016

Volver arriba Ir abajo

opiniones para una compra de evoque Empty Re: opiniones para una compra de evoque

Mensaje por Snackar Dom Feb 07, 2016 11:19 pm

Lo de 180cv es una estafa... te cascan 3000€ por un simple cambio de software .. yo eso prefiero gastarlo en extras . Luego cuando decidas que ya no vale la pena pagar tanto dineral por la grantia... llamese revisiones... vas al concesionario y por 400€ ( tengo entendido) te lo ponen.

Snackar

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 08/01/2016

Volver arriba Ir abajo

opiniones para una compra de evoque Empty Re: opiniones para una compra de evoque

Mensaje por Txitxo Lun Feb 08, 2016 12:37 am

Snackar escribió:Lo de 180cv es una estafa... te cascan 3000€ por un simple cambio de software .. yo eso prefiero gastarlo en extras . Luego cuando decidas que ya no vale la pena pagar tanto dineral por la grantia... llamese revisiones... vas al concesionario y por 400€ ( tengo entendido) te lo ponen.

Si, pero no vas con un coche legal
Txitxo
Txitxo

Mensajes : 159
Fecha de inscripción : 03/04/2015

Volver arriba Ir abajo

opiniones para una compra de evoque Empty Re: opiniones para una compra de evoque

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.