Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!
Foroevoque
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Evoque Club España
 
Últimos temas
» quiero sacar el Start/Stop automático
necesito vuestra opinion EmptyHoy a las 1:38 pm por Oscar de Argentina

» Sistema sos
necesito vuestra opinion EmptyHoy a las 4:15 am por Tasio

» Compre certificado registrado sin examen
necesito vuestra opinion EmptyAyer a las 9:46 am por ieltsmasters180

» Desmontar placa de puertos usb y mechero
necesito vuestra opinion EmptyVie Jul 23, 2021 8:40 am por Yoalbi

» Nuevo en este foro
necesito vuestra opinion EmptyJue Jul 22, 2021 6:52 am por Nico22

» Válvula egr y Catch can
necesito vuestra opinion EmptyMiér Jul 21, 2021 11:22 am por celicar

» Pomo cambio manual 6velocidades
necesito vuestra opinion EmptyMar Jul 20, 2021 1:13 pm por lekios

» Vendo alfombrillas originales Range Rover Evoque de goma
necesito vuestra opinion EmptyMar Jul 20, 2021 11:42 am por olhemes

» Apagón en marcha
necesito vuestra opinion EmptyMar Jul 20, 2021 5:18 am por jruiz14


necesito vuestra opinion

Ir abajo

necesito vuestra opinion Empty necesito vuestra opinion

Mensaje por jruiz14 Vie Feb 26, 2016 11:15 pm

mirar he metido una tira de vinilo desde el piloto trasero hasta la aleta delantera, necesito saber que os parece una opinion sincera, no esta derecha del todo y el corte en la aleta no esta rematado solo la he puesto por encima para hacerme a la idea y no lo veo claro a ver que opinais.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]" />
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]" />
jruiz14
jruiz14

Mensajes : 3788
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

necesito vuestra opinion Empty Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por juanma9413 Sáb Feb 27, 2016 12:28 am

En mi modesta opinión no. Eso sí, si a ti te gusta adelante.

juanma9413

Mensajes : 61
Fecha de inscripción : 21/12/2015

Volver arriba Ir abajo

necesito vuestra opinion Empty Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por Manotoro Sáb Feb 27, 2016 5:34 am

Pues yo tampoco lo veo...... Pero lo importante es que te guste a ti

Manotoro

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 21/02/2016

Volver arriba Ir abajo

necesito vuestra opinion Empty Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por Vte. Sáb Feb 27, 2016 5:57 am

Pues opino como el resto. No me gusta!
Yo, veo este coche muy compacto y al poner la tira lo divide en dos, y en mi opinión le quita esa robustez… desde luego es mi visión.
Saludos.
Vte.
Vte.

Mensajes : 45
Fecha de inscripción : 16/01/2016

Volver arriba Ir abajo

necesito vuestra opinion Empty Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por jruiz14 Sáb Feb 27, 2016 10:20 am

ya decia yo que no me convencia del todo, fuera eliminada
jruiz14
jruiz14

Mensajes : 3788
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

necesito vuestra opinion Empty Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por bevo Sáb Feb 27, 2016 3:44 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:ya decia yo que no me convencia del todo, fuera eliminada

En mi opinión también creo que haces lo correcto en quitarla. Creo que no le sienta nada bien .....
bevo
bevo

Mensajes : 1367
Fecha de inscripción : 11/12/2013

Volver arriba Ir abajo

necesito vuestra opinion Empty Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por harryman Dom Feb 28, 2016 1:43 am

Sip.... mejor sin el la tira de vinilo..
harryman
harryman

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 21/12/2015

Volver arriba Ir abajo

necesito vuestra opinion Empty Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por sergio Dom Feb 28, 2016 10:15 am

jruiz opino como los compañeros.
Le quita robustez al parecer que esta dividido en dos, este coche es mas compacto.

sergio

Mensajes : 854
Fecha de inscripción : 07/10/2014
Edad : 52

Volver arriba Ir abajo

necesito vuestra opinion Empty Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por amgsporti Dom Feb 28, 2016 10:27 pm

Quítala cuanto antes
amgsporti
amgsporti

Mensajes : 354
Fecha de inscripción : 07/08/2012

Volver arriba Ir abajo

necesito vuestra opinion Empty Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por JaumeBCN Lun Feb 29, 2016 2:30 pm

Pues mira que soy rarito, a mi no me disgusta nada. El único pero es que cualquier botarate me la podría quitar, pero si te gusta a ti, tú mismo.

Por cierto esa plaza de parking tiene un ancho muy decente, cosa que no pasa siempre. A veces creo que las líneas  pintaron cuando la gente tenía un 127 o un R12 y ahí se quedaron las medidas
JaumeBCN
JaumeBCN

Mensajes : 1029
Fecha de inscripción : 08/02/2016
Edad : 62

Volver arriba Ir abajo

necesito vuestra opinion Empty Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por jruiz14 Lun Feb 29, 2016 2:34 pm

si? pues no te enseño el largo, el evo parece un juguete metido hay.
jruiz14
jruiz14

Mensajes : 3788
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

necesito vuestra opinion Empty Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por hal05 Mar Mar 01, 2016 10:05 am

En cuanto a la línea: opino como la mayoría, no me gusta.
En cuanto al espacio del parking: en el mío hay algunas plazas de ese tamaño (la mía entre ellas), y vienen muy bien para meter el coche y que no te lo "maltraten". La que tengo para la moto es más pequeña, pero como es para la moto, no importa....
hal05
hal05

Mensajes : 1026
Fecha de inscripción : 01/04/2013
Edad : 47
Localización : Salou

Volver arriba Ir abajo

necesito vuestra opinion Empty Re: necesito vuestra opinion

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.