Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!

Evoque Club España
 
Últimos temas
» DUDA CON LOS FAROS
Ayer a las 9:24 pm por fiorano

» Reconocimiento de señales de Tráfico
Ayer a las 5:08 pm por rafapecar

» transformo Pure o Prestige en Dynamic
Ayer a las 1:44 pm por carlos31

» Taller para hacer dynamic a mi pure
Vie Dic 08, 2017 7:26 pm por samycanary

» Goteo Aire Acondicionado
Vie Dic 08, 2017 7:18 pm por jruiz14

» Star&Stop
Vie Dic 08, 2017 6:44 pm por Roxevoque

» Tapa imita madera consola central
Vie Dic 08, 2017 2:36 pm por Toni 55

» Luna delantera
Vie Dic 08, 2017 12:43 am por conde

» REVISIONES Y LIBRO DE MANTENIMIENTO
Jue Dic 07, 2017 8:37 pm por ismamartin


Arranque

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Arranque

Mensaje por kiko1961 el Mar Mar 08, 2016 10:18 pm

Hola soy nuevo en este foro y tengo un problema sl arrancar el coche,despues de pusar embrague y pulsar star-stop no arranca,y a veces tengo que insistir hasta 3 o 4 veces.

Alguien le pasa esto? O soy novato y no se proceder!
Anteriormente he tenido otro coche con este sistema y nunca jamas me dio problemas.
Para salir corriendo!!!
Gracias

kiko1961

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 08/03/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Arranque

Mensaje por Carlos el Mar Mar 08, 2016 11:17 pm

Pues a mi me pasaba todo al contrario con un Toyota...hasta que le cambié la bateria...pero con el evoque nunca he tenido ese problema...tira de garantía
avatar
Carlos

Mensajes : 637
Fecha de inscripción : 07/08/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Arranque

Mensaje por kiko1961 el Mar Mar 08, 2016 11:21 pm

Le estoy dando un voto de confianza peri finalmente viy a tener que acudir sl taller,solo tiene 2800km y me resisto a creer que tiene un problema!
Gracias

kiko1961

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 08/03/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Arranque

Mensaje por Yuse el Mar Mar 08, 2016 11:41 pm

No te sorprendas, llévalo a taller y da gracias si todo se queda en eso.
avatar
Yuse

Mensajes : 1120
Fecha de inscripción : 18/07/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Arranque

Mensaje por IDN el Miér Mar 09, 2016 7:09 am

pisar embrague, pulsar botón y encender, así ha de ser.. de lo contrario al taller pero YA!
avatar
IDN

Mensajes : 1355
Fecha de inscripción : 11/12/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Arranque

Mensaje por kiko1961 el Miér Mar 09, 2016 7:45 am

Si,lo que hago! Pero nada de nada,he leido en rl msnusl wue si no arranca acercar llave debajo del volsnte en uns posicion concreta,pero ni aun asi.
Voy a pasar por Taller,
Gracias por vuestros comentarios

kiko1961

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 08/03/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Arranque

Mensaje por olhemes el Miér Mar 09, 2016 7:52 am

Lo de la llave ponerla bajo el volante es cuando no te la detecta, de hecho te lo pone en el salpicadero (llave no detectada). Yo creo q debe ser otro problema.
avatar
olhemes

Mensajes : 1552
Fecha de inscripción : 22/09/2011
Edad : 42

Volver arriba Ir abajo

Re: Arranque

Mensaje por kiko1961 el Miér Mar 09, 2016 9:29 am

He hablado con servicio Postventa y me dicen que mantenga 12 segundos pisado el embrague!
Md parece mucho tiempo!

kiko1961

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 08/03/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Arranque

Mensaje por IDN el Miér Mar 09, 2016 11:46 am

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:He hablado con servicio Postventa y me dicen que mantenga 12 segundos pisado el embrague!
Md parece mucho tiempo!

empezamos mal si ya te vienen con milongas....  eso no es verdad, yo subo, piso el embrague y automáticamente el boton de enceder y así desde hace dos años y nunca nada raro... al igual vas a tener que ponerte serio con ellos....  laleche
avatar
IDN

Mensajes : 1355
Fecha de inscripción : 11/12/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Arranque

Mensaje por kuskus el Miér Mar 09, 2016 12:27 pm

12 segundos para arrancar en un semáforo...
Ese tío se califica él solo... qué personaje...
No sé cómo éste mundo puede medio funcionar...

kuskus

Mensajes : 90
Fecha de inscripción : 04/04/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Arranque

Mensaje por kiko1961 el Miér Mar 09, 2016 12:31 pm

Yo creo que algunos servicios posventa no están a la altura de la marca,hubiera sido mas fácil decirme que lo lleve para conectarlo a la diagnosis y hubiera quedado como un señor!
En fin ya veremos como acabara esto!!
Os tengo informados!

kiko1961

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 08/03/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Arranque

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.