Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!
Foroevoque
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Evoque Club España
 
Últimos temas
» resumen de mis vacaciones con el coche
Problemas varios EmptyAyer a las 16:39 por Mariano Martínez

» Ayuda, el coche no abre con el mando, sólo desde dentro
Problemas varios EmptyMiér 17 Ago 2022 - 15:55 por Terminator

» ¿Cuantos Km tiene tu Evoque?
Problemas varios EmptyMar 16 Ago 2022 - 12:55 por Canovas2009

» Fallo en sistema de camaras
Problemas varios EmptyMar 16 Ago 2022 - 12:32 por Kypo

» Gripado motor a los 200.000 km.
Problemas varios EmptyMar 16 Ago 2022 - 9:26 por emulano

» Adaptive Dynamic con modo dynamic
Problemas varios EmptyMar 16 Ago 2022 - 8:43 por jj_ALEX_88

» Duda
Problemas varios EmptyLun 15 Ago 2022 - 11:15 por JOSE RAMON ARAGON

» Vendo autel ap200
Problemas varios EmptyDom 14 Ago 2022 - 14:33 por Flippins

» Dónde está el gato y resto de herramientas para cambiar rueda?
Problemas varios EmptyDom 14 Ago 2022 - 9:46 por Manises


Problemas varios

2 participantes

Ir abajo

Problemas varios Empty Problemas varios

Mensaje por jmgo2015 Lun 4 Ene 2021 - 8:08

Hola foreros... tengo un evoque 150 td4 del 2015. Actualmente con 130 mil Km. En el pasado sufrí avería turbo sobre los 30 mil, rotura manguito turbo sobre los 70 mil y desde entonces sin problemas..hasta hace relativamente poco tiempo que:.
- Ha aumentado el consumo aprox. 1 litro..bajarlo de los 8.5 imposible.
- El start-stop dejó de funcionar.
- El reostato de iluminación del cuadro a veces no funciona y otras funciona.
- Hace unos días con el coche apagado, la electrónica "decia" que seguía encendido y no se dejaba cerrar con el mando. Hasta que lo cerré con la llave no hubo forma... después al volver abrirlo y encenderlo de nuevo volvió a funcionar con normalidad
- A veces la pantalla navegador da algun problema, o no funciona teléfono, o se bloquea, etc..
A alguien le ha pasado algo parecido?.
Sabéis de que pueden venir estos problemas?.. batería ya con poca carga? Otros?
Muchísimas gracias


jmgo2015
jmgo2015

Mensajes : 77
Fecha de inscripción : 21/12/2015
Localización : Santiago de Compostela

Volver arriba Ir abajo

Problemas varios Empty Re: Problemas varios

Mensaje por jruiz14 Lun 4 Ene 2021 - 15:19

yo comenzaría por revisar la batería.
jruiz14
jruiz14

Mensajes : 4188
Fecha de inscripción : 14/02/2015

A jmgo2015 le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

Problemas varios Empty Re: Problemas varios

Mensaje por jmgo2015 Lun 4 Ene 2021 - 16:36

Gracias Jruiz14... también con cierta frecuencia, hoy por ejemplo, me pide ponga la llave en la ubicación debajo del volante... como que pierde la comunicación entre la centralita y la llave.
jmgo2015
jmgo2015

Mensajes : 77
Fecha de inscripción : 21/12/2015
Localización : Santiago de Compostela

Volver arriba Ir abajo

Problemas varios Empty Re: Problemas varios

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.