Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!

Evoque Club España
 
Últimos temas
» Ruido bola remolque
Ayer a las 1:56 pm por fernandoap

» Saludo y Presentación
Ayer a las 10:50 am por JoseL

» Interrumpí una regeneración
Mar Jun 27, 2017 9:29 pm por xacosi

» Darme consejo,se me acaba la garantía de los 3 años
Mar Jun 27, 2017 11:47 am por Turbolover

» Opinión uso cambio automático 9v
Lun Jun 26, 2017 10:26 pm por jgilvent

» Moteros en el foro
Lun Jun 26, 2017 8:57 pm por Astur.

» Grabo vídeos en moto...
Lun Jun 26, 2017 3:00 pm por Dama

» Precio de las revisiones por taller y provincia
Lun Jun 26, 2017 1:25 pm por Toni 55

» Nuevo sin coche
Lun Jun 26, 2017 1:06 pm por tomer


Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por antipaq el Dom Jun 11, 2017 2:20 pm

Pues estamos jodidos, como ya era previsible, me avisa para hacer la revisión con poco más de 12000 Km. El mío es un MY2016 150cv 4x4. En la aplicación Remote ya me avisa. Mañana por la mañana llamaré al taller a ver que me cuentan y supongo que luego tendré que hablar con atención al cliente.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
antipaq

Mensajes : 97
Fecha de inscripción : 05/11/2016
Edad : 53
Localización : Terrassa (Barcelona)

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por rafapecar el Dom Jun 11, 2017 4:47 pm

Suerte con la reclamación, tenemos que luchar por nuestros derechos. Ya nos vas contando.
avatar
rafapecar

Mensajes : 170
Fecha de inscripción : 08/01/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por antipaq el Dom Jun 11, 2017 5:48 pm

Estoy buscando información sobre este tema y cuanto mas busco mas me cabreo. Mirar lo que dice en la pág.44 del catálogo que nos dieron antes de comprar el bicho:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
antipaq

Mensajes : 97
Fecha de inscripción : 05/11/2016
Edad : 53
Localización : Terrassa (Barcelona)

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por rafapecar el Dom Jun 11, 2017 7:27 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Estoy buscando información sobre este tema y cuanto mas busco mas me cabreo. Mirar lo que dice en la pág.44 del catálogo que nos dieron antes de comprar el bicho:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Casi que hubiera sido mejor que no lo hubieran tocao y haberlo dejao en 26000, pero reales.
avatar
rafapecar

Mensajes : 170
Fecha de inscripción : 08/01/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por Usero C. el Dom Jun 11, 2017 11:19 pm

Hola chicos, yo hace un mes que tengo el coche y creo recordar que en el concesionario me dijeron que tenía que pasar la revisión al año o 10000km puede ser? O también se supone que debería pasarla a los 26000.
Un saludo.

Usero C.

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 01/03/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por jruiz14 el Lun Jun 12, 2017 7:22 am

si es el tracción delantera es al año o cuando quiera el coche lo que antes se produzca............

el resto a los dos años o cuando quiera el coche lo que antes se produzca.............

esto es lo que debería poner en los catálogos de venta.
avatar
jruiz14

Mensajes : 2012
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por rafapecar el Lun Jun 12, 2017 1:35 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:si es el tracción delantera es al año o cuando quiera el coche lo que antes se produzca............

el resto a los dos años o cuando quiera el coche lo que antes se produzca.............

esto es lo que debería poner en los catálogos de venta.

jojo
avatar
rafapecar

Mensajes : 170
Fecha de inscripción : 08/01/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por Usero C. el Lun Jun 12, 2017 9:21 pm

Jajajaja ok ok el mío es 4x2 obviamente es al año.

Usero C.

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 01/03/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por xacosi el Lun Jun 12, 2017 9:32 pm

Al año??
El mio 4x4 y antes del año pasar por caja  blink

Supongo que solo sera aceite?
lo demas no tiene ni un año
avatar
xacosi

Mensajes : 137
Fecha de inscripción : 04/12/2016
Localización : ENTRE GALICIA Y CATALUNYA

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por oscarcc232 el Mar Jun 13, 2017 7:45 am

Es el aceite y el filtro del acetite, bueno depende de donde caigas, jeje, igual el listo de turno te quiere cambiar mas filtros, vigila con el dpf que si lo llevas medio vacío te lo querrán llenar por facturar y lo cobran caro, por cierto el 4x4 es a los dos años. Y la factura la tienes que reclamar a la casa Land Rover. Empieza ya con la reclamación y empieza a regenerar correctamente. Esto es un engañabobos bienvenido al club.
avatar
oscarcc232

Mensajes : 347
Fecha de inscripción : 21/07/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por Astur. el Mar Jun 13, 2017 8:26 pm

Xacosi, cuantos Kms llevas ?

Astur.

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 27/02/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por xacosi el Mar Jun 13, 2017 8:34 pm

Astur llevo 9735km
--------------------------------------
Estoy casi indignado - es una estafa en toda regla
Hoy en 80 km me clavo 1000   laleche y va a peor
40km me jodio 400 (regenerando)
40 de vuelta me clava 600
Esto no es normal 
 
Se puede reclamar, pero lo máximo que se puede conseguir con suerte, la 1ª gratis 
Y las siguientes?
Cada 14000km revisión?   affraid
 
No habrá algún abogado en el foro?
 

Si lo llego a saber, miraría otras opciones
avatar
xacosi

Mensajes : 137
Fecha de inscripción : 04/12/2016
Localización : ENTRE GALICIA Y CATALUNYA

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por oscarcc232 el Miér Jun 14, 2017 8:55 am

Yo realizando casi todas las regeneraciones creo que llego a unos  20.000km , por lo que no llego ni a un año. Sobre el tema del abogado tengo malas noticias, según indican
en la web
 https://www.aobabogados.com/blog/la-reclamacion-por-vicios-ocultos-en-una-compraventa
  la reclamación tienen que ser dentro de los 6 meses y no conozco a nadie que le haya durado menos de seis meses. Mi queja a LR la interpuse a los siete meses y medio y con 11.000km por lo que estoy fuera de plazo. La otra cosa es llegar a un pacto, pero dependes de ellos. Aunque la única información  por parte del vendedor del dpf y de las regeneraciones fue cuando  saco el vehículo del local y me estaba enseñando las piezas del motor.
avatar
oscarcc232

Mensajes : 347
Fecha de inscripción : 21/07/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por oscarcc232 el Miér Jun 14, 2017 9:16 am

La solución viene por un aceite que se ensucie menos probablemente con algún aditivo, algún aditivo al gasoil para espaciar las regeneraciones y lógicamente  por no saltarse ninguna regeneración, ya que las penalizaciones pueden llegar a ser de 1.500km.
avatar
oscarcc232

Mensajes : 347
Fecha de inscripción : 21/07/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por pepitocm el Miér Jun 14, 2017 12:34 pm

La solución yo creo que es buscar un aceite compatible y asequible en precio y una vez pasada la garantía buscarse un taller baratito o hacer como Juan Palomo...
Si ese aceite que comenta jruiz14 en otro hilo es 100% compatible, por poco mas de 30-40 euros le pegas el cambiazo,  incluso puedes permitirre hacerlo una vez al año haciendo pocos kilómetros.  El problema es saber como poner a 0 el contador del vehículo.
avatar
pepitocm

Mensajes : 220
Fecha de inscripción : 15/06/2016
Edad : 46
Localización : Jaén

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por jruiz14 el Miér Jun 14, 2017 6:54 pm

el aceite es compatible, en la ficha técnica, dice que tiene especificación jaguar land rover la misma que pone en nuestro manual, como bien comentáis la solución es espaciar lo mas posible las regeneraciones y eso pasa por añadir un aditivo activador del dpf que baja la temperatura de limpieza del filtro en unos 200 grados, hay varias marcas entre ellas tunap 184.
avatar
jruiz14

Mensajes : 2012
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por jpa_71 el Vie Jun 16, 2017 4:37 am

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:La solución yo creo que es buscar un aceite compatible y asequible en precio y una vez pasada la garantía buscarse un taller baratito o hacer como Juan Palomo...
Si ese aceite que comenta jruiz14 en otro hilo es 100% compatible, por poco mas de 30-40 euros le pegas el cambiazo,  incluso puedes permitirre hacerlo una vez al año haciendo pocos kilómetros.  El problema es saber como poner a 0 el contador del vehículo.

Esta es la solucion, más práctica. Y la que haré yo, pero incluso antes de finalizar la garantía, porque a mí me marcó con 13.000, lo lleve a revisión a los 16.000 km y ahora sigue el mismo ritmo, y no estoy dispuesto a que me saquen 600€ por la segunda revisión en 6 meses más. En mi caso le darán por culo a la garantía si es necesario.
avatar
jpa_71

Mensajes : 121
Fecha de inscripción : 25/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por jpa_71 el Vie Jun 16, 2017 4:42 am

Tú estás exactamente en el mismo caso que yo. Mi coche tiene 9 meses ahora y hace dos que le pase la primera revisión 
400€, la segunda serán 600€ pe o mi coche ya no creo que la pase.

El coche funciona perfectamente y la garantía todos sabemos para lo que sirve, en mi caso es el 9 coche que estrenó, con lo cual no me coge de novato.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Pues estamos jodidos, como ya era previsible, me avisa para hacer la revisión con poco más de 12000 Km. El mío es un MY2016 150cv 4x4. En la aplicación Remote ya me avisa. Mañana por la mañana llamaré al taller a ver que me cuentan y supongo que luego tendré que hablar con atención al cliente.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
jpa_71

Mensajes : 121
Fecha de inscripción : 25/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por xacosi el Vie Jun 16, 2017 3:09 pm

Jpa Tienes toda la razón 
Pero habrá que pasar por taller, para poner a cero

Tengo otro, que la paso a los 30000km. Llueva o haga sol  y a veces me paso - el coche tiene 13 años y como la seda
En este meto casi 50000€,  hay que tratarlo con mimo , parar donde el diga "regeneraciones"  y el camino que le vaya mejor, o si no  inflarlo a revisiones 
 Peor que hace 30 años
avatar
xacosi

Mensajes : 137
Fecha de inscripción : 04/12/2016
Localización : ENTRE GALICIA Y CATALUNYA

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por xacosi el Sáb Jun 17, 2017 11:36 am

Después de darle al coco...........
Tengo la solución

Cuando me mande a revisión, lo meto en el parking, hasta que pasen los dos años jeje
avatar
xacosi

Mensajes : 137
Fecha de inscripción : 04/12/2016
Localización : ENTRE GALICIA Y CATALUNYA

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por jpa_71 el Dom Jun 18, 2017 5:39 am

Yo fui con el mensaje de llevar a revisón durante 3.000km. En la siguiente revisión iré con el mensaje unos cuantos km más, y listo. No me queda otra...

Yo me gasto el dinero en un capricho de coche, pero de ahí....a q me tomen el pelo...hay un camino...

Saludos,





[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Después de darle al coco...........
Tengo la solución

Cuando me mande a revisión, lo meto en el parking, hasta que pasen los dos años jeje
avatar
jpa_71

Mensajes : 121
Fecha de inscripción : 25/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por antipaq el Dom Jun 18, 2017 7:00 am

Buen domingo a todos.
Está semana he hablado con el conce y les he expresado mi malestar con el tema. Básicamente les he dicho que empezó informádome de que lo llevase a los 34000Km y ahora me dice que lo lleve en 2000Km cuando he hecho 10000.
Lo primero que me han dicho es lo de que se auto-calcula en función del tipo de conducción y bla,bla,bla...  Ante mi respuesta de que lo debe estar calculando mal porque eso es desorbitado, me miraron que tengo 2 campañas pendientes, y una es la del NOx. Resulta que la desviación en la medida del NOx puede provocar eso, según me han explicado.
He buscado Y parece que el control de consumo del adblue se hace con la sonda del NOx por lo que no resulta descabellado. Os dejo algo de lectura:
el agente reductor AdBlue se dosifica directamente en el tubo de escape gracias a un inyector eléctrico. Con la temperatura del escape, el aditivo se transforma en amoníaco y entra en el catalizador de reducción SCR. Este se encarga de eliminar los NOx mediante a una reacción química transformándolos en nitrógeno y agua. La sonda NOx ubicada a la salida del SCR y verifica que no hay presencia de óxidos nítricos a la salida del mismo.
Fuente: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
antipaq

Mensajes : 97
Fecha de inscripción : 05/11/2016
Edad : 53
Localización : Terrassa (Barcelona)

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por jruiz14 el Dom Jun 18, 2017 12:20 pm

eso que te han contado es una milonga, yo pase esa campaña hace mucho y sigo igual, olvídalo no tienen solución.
avatar
jruiz14

Mensajes : 2012
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por antipaq el Dom Jun 18, 2017 2:52 pm

Pues vaya...   Mi gozo en un pozo.
Por lo menos intentaré a agarrarme a eso para que se hagan cargo de la revisión (al menos de esta).
avatar
antipaq

Mensajes : 97
Fecha de inscripción : 05/11/2016
Edad : 53
Localización : Terrassa (Barcelona)

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por oscarcc232 el Lun Jun 19, 2017 7:57 am

Lo siento Anti pero te timaron como a todos, ni sonda ni  puñetas, Jp, si no regeneras correctamente embozaras el filtro, te saltara el error y terminaras en taller.  Esto es sencillo, es como una chimenea, si no la limpias o se emboza o se incendia, aquí lo malo es que cada 200/300 km se tiene que limpiar, y pobre de ti que pares el coche en medio de la una limpieza.
 
Y digo te timaron,  porque cuando te compraste el coche nadie te informo de este tema, ya que de ser así con un kilometraje corto, no te lo compras un diésel y si lo compras ya sabes lo que te tocara. Yo con un aceite gratis llegue a los 34.000 pero el año que viene llegare a los 20.000 km regenerando correctamente quien me pagara el resto hasta los 34.000 LR ¿? Además de estar perdiendo el tiempo regenerando.
avatar
oscarcc232

Mensajes : 347
Fecha de inscripción : 21/07/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por jpa_71 el Lun Jun 19, 2017 9:33 am

No estoy de acuerdo con lo que dices Oscar. El coche regenera cuando le toca, y si el proceso lo deja a medias, lo continúa en el siguiente trayecto. Este es mi 4 coche con regeneración, créeme que se lo que te digo.

Aquí el único problema es que en función de la carretera o ciudad que hagas el coche te regenera más o menos veces, y cuanto más veces te regenera antes te envía al taller, en teoría a un cambio de aceite.

Pero aquí viene el problema, en el concesionario no se contentan cambiarte aceite y filtro, si no que y hay es donde viene el abuso...te cascas el importe de la primera segunda tercera revisión y a eso sí que no estoy dispuesto. He pagado con 16.000km y ocho meses 400€ por una revisión inútil e innecesaria.

Lo de las veces que regenera si son más o son menos, mucho me temo que es lo mismo que el consumo...difícilmente vas a poder reclamar nada.

No sé si me he explicado bien.





[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] escribió:Lo siento Anti pero te timaron como a todos, ni sonda ni  puñetas, Jp, si no regeneras correctamente embozaras el filtro, te saltara el error y terminaras en taller.  Esto es sencillo, es como una chimenea, si no la limpias o se emboza o se incendia, aquí lo malo es que cada 200/300 km se tiene que limpiar, y pobre de ti que pares el coche en medio de la una limpieza.
 
Y digo te timaron,  porque cuando te compraste el coche nadie te informo de este tema, ya que de ser así con un kilometraje corto, no te lo compras un diésel y si lo compras ya sabes lo que te tocara. Yo con un aceite gratis llegue a los 34.000 pero el año que viene llegare a los 20.000 km regenerando correctamente quien me pagara el resto hasta los 34.000 LR ¿? Además de estar perdiendo el tiempo regenerando.
avatar
jpa_71

Mensajes : 121
Fecha de inscripción : 25/05/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por oscarcc232 el Lun Jun 19, 2017 10:05 am

Si ,te entiendo JPA, pero cuando cortas la regeneración viene la penalización en mi caso 1.500km de aceite. Está claro que luego cuando se calienta vuelve a saltar y se pone a regenerar,  por eso las cambie mi primer  aceite a los 10.000 km por cortarlas.  Sobre lo que dices de las revisiones en mi caso no es así, a mí me cambiaron el aceite y el filtro nada más. En este coche el cambio de aceite y filtro van por un lado y las revisiones de filtro piezas etc. por otro lado. Al menos en mi caso.
avatar
oscarcc232

Mensajes : 347
Fecha de inscripción : 21/07/2015

Volver arriba Ir abajo

Y yo a lo mío

Mensaje por JaumeBCN el Lun Jun 19, 2017 2:16 pm

Yo sigo en otra galaxia

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
avatar
JaumeBCN

Mensajes : 928
Fecha de inscripción : 08/02/2016
Edad : 57

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por javimarlop el Lun Jun 19, 2017 6:15 pm

Jaume , ya no va tan fino te van a faltar 3 km. para los 34000 jojo
avatar
javimarlop

Mensajes : 156
Fecha de inscripción : 31/12/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por jruiz14 el Lun Jun 19, 2017 6:23 pm

estoy totalmente de acuerdo con jpa,  el problema es cada cuantos kms te regenera el filtro en ciudad te lo hará cada 200kms o menos, si haces un uso mixto lo mismo llegas a los 350kms entre regeneraciones y si usas el coche solo para viajes largos y vas a buen ritmo lo mismo se estiran hasta los 600km, ya os informo que la centralita tiene marcado un limite de kms en los que hace saltar la regeneración si o si, aunque los sensores digan lo contrario, esto es por seguridad, ya que si fallan los sensores imaginaros el percal, el que quiera mas información que me mande un privado.
avatar
jruiz14

Mensajes : 2012
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Re: Nuevo récord: Aviso de revisión a 12000 Km

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 3. 1, 2, 3  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.