Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!
Foroevoque
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Evoque Club España
 
Últimos temas
» quiero sacar el Start/Stop automático
Ayuda porfavor. EmptyHoy a las 10:42 am por caronte

» Sistema sos
Ayuda porfavor. EmptyHoy a las 4:15 am por Tasio

» Compre certificado registrado sin examen
Ayuda porfavor. EmptyAyer a las 9:46 am por ieltsmasters180

» Desmontar placa de puertos usb y mechero
Ayuda porfavor. EmptyVie Jul 23, 2021 8:40 am por Yoalbi

» Nuevo en este foro
Ayuda porfavor. EmptyJue Jul 22, 2021 6:52 am por Nico22

» Válvula egr y Catch can
Ayuda porfavor. EmptyMiér Jul 21, 2021 11:22 am por celicar

» Pomo cambio manual 6velocidades
Ayuda porfavor. EmptyMar Jul 20, 2021 1:13 pm por lekios

» Vendo alfombrillas originales Range Rover Evoque de goma
Ayuda porfavor. EmptyMar Jul 20, 2021 11:42 am por olhemes

» Apagón en marcha
Ayuda porfavor. EmptyMar Jul 20, 2021 5:18 am por jruiz14


Ayuda porfavor.

Ir abajo

Ayuda porfavor. Empty Ayuda porfavor.

Mensaje por Adrian May Vie Ago 04, 2017 1:32 pm

Buenas tardes a tofos "forevos" necesita que me echeis un cable. Le he comprado a mi muker un ed4 150 SE. No hay forms de quitar el aviso de señales acustico. Es decir, circulas a 50 y existe una señal de 40 el coche te dice: velocidad limitada a 40km/h cortandote la radio o el navegador... me podeis decir como dessctivar esta opción???

Muchas gracias!

Adrian May

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 07/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Ayuda porfavor. Empty Re: Ayuda porfavor.

Mensaje por jruiz14 Vie Ago 04, 2017 3:24 pm

tienes que entrar en la configuracion del navegador y desactivar, aviso de velocidad creo., si no lo encuentras me dices y miro exactamente los pasos.
jruiz14
jruiz14

Mensajes : 3788
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Ayuda porfavor. Empty Re: Ayuda porfavor.

Mensaje por david73 Vie Ago 04, 2017 3:30 pm

El mio no lleva lo de las señales así que ni idea.
david73
david73

Mensajes : 357
Fecha de inscripción : 01/09/2016

Volver arriba Ir abajo

Ayuda porfavor. Empty Re: Ayuda porfavor.

Mensaje por sergio Vie Ago 04, 2017 4:58 pm

Eso no lo lleva el mio, a no ser que se trate de los radares, si los lleva instalados claro.
ai tema del HUD ni idea. Nuse

sergio

Mensajes : 854
Fecha de inscripción : 07/10/2014
Edad : 52

Volver arriba Ir abajo

Ayuda porfavor. Empty Re: Ayuda porfavor.

Mensaje por jruiz14 Vie Ago 04, 2017 5:39 pm

lo llevan todos los my2016 en adelante, no tiene nada que ver con el reconocimiento de señales, el navegador sd tiene una opción que vigila en todo momento la velocidad de la via por la que circulas y se puede configurar o desactivar para que te avise si sobrepasas la citada velocidad. también se puede configurar que solo te avise si sobrepasas en x la velocidad de la vía.
x=valor de configuración establecido.
jruiz14
jruiz14

Mensajes : 3788
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Ayuda porfavor. Empty Re: Ayuda porfavor.

Mensaje por xacosi Vie Ago 04, 2017 9:49 pm

Si es que tiene reconocimiento de señales ni idea (el mío no tiene) supongo que en configuración
Si refiere a lo que comenta  jruiz - es tal como lo dice jruiz

De todas maneras, supongo que en el libro de instrucciones algo pondrá


Última edición por xacosi el Sáb Ago 05, 2017 7:58 am, editado 1 vez
xacosi
xacosi

Mensajes : 650
Fecha de inscripción : 04/12/2016
Localización : ENTRE GALICIA Y CATALUNYA

Volver arriba Ir abajo

Ayuda porfavor. Empty Re: Ayuda porfavor.

Mensaje por pepitocm Vie Ago 04, 2017 9:58 pm

Los primeros modelos 2016 no lo llevan, al menos el navegador de disco duro.
pepitocm
pepitocm

Mensajes : 343
Fecha de inscripción : 15/06/2016
Edad : 50
Localización : Jaén

Volver arriba Ir abajo

Ayuda porfavor. Empty Re: Ayuda porfavor.

Mensaje por jruiz14 Sáb Ago 05, 2017 10:34 am

solo navegador SD
jruiz14
jruiz14

Mensajes : 3788
Fecha de inscripción : 14/02/2015

Volver arriba Ir abajo

Ayuda porfavor. Empty Re: Ayuda porfavor.

Mensaje por Adrian May Sáb Ago 05, 2017 11:34 am

Gracias a todos chicos. Ya esta solucionado! Estaba en el navegador. Gracias!

Adrian May

Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 07/07/2017

Volver arriba Ir abajo

Ayuda porfavor. Empty Re: Ayuda porfavor.

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.