Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate, es GRATUITO y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate, es GRATUITO y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!
Foroevoque
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Evoque Club España
 
Últimos temas
» Instalar Carplay con camara trasera
Altavoces-sonido EmptyHoy a las 5:14 pm por Lortxo

» Cuantos Km tienen vuestros evoques?
Altavoces-sonido EmptyHoy a las 11:12 am por david73

» CÓDIGO AVERIA P0737
Altavoces-sonido EmptyAyer a las 7:33 pm por jruiz14

» problemas de aceite y dpf explicados
Altavoces-sonido EmptyAyer a las 6:58 am por jruiz14

» Detectado incorrecto disolución de Adblue
Altavoces-sonido EmptyMar Jun 18, 2024 7:24 am por rangeoffroad

» Tapicería del techo Range Rover Evoque 2013
Altavoces-sonido EmptyDom Jun 16, 2024 10:20 am por c0llaz0

» Retrofit de salidas de aire traseras en un L538
Altavoces-sonido EmptySáb Jun 15, 2024 10:38 am por tasagore

» Como distinguir navegación premium de normal?
Altavoces-sonido EmptyVie Jun 14, 2024 1:50 pm por tasagore

» CIERRE CENTRALIZADO
Altavoces-sonido EmptyVie Jun 14, 2024 9:34 am por jruiz14


Altavoces-sonido

Ir abajo

Altavoces-sonido Empty Altavoces-sonido

Mensaje por Danibe Vie Mayo 14, 2021 10:47 am

Buenas!!
Hoy me acabo de dar cuenta que la línea lateral izquierda no suenan los altavoces. He revisado  la configuración y esta correcta.
 Al pasar el sonido (fader) totalmente a la izquierda no suenan los altavoces ni delanteros no traseros . Alguna idea que puede ser? 
Gracias!
Danibe
Danibe

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 19/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Altavoces-sonido Empty Re: Altavoces-sonido

Mensaje por Danibe Vie Mayo 14, 2021 10:52 am

Ya vuelven a funcionar!! 😅😅
Danibe
Danibe

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 19/08/2018

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.