Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate, es GRATUITO y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate, es GRATUITO y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!
Foroevoque
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Evoque Club España
 
Últimos temas
» pantalla climatizacion para los evos anteriores
Bloqueo en P auto 9 velocidades EmptyAyer a las 10:54 am por david73

» Cambio de batería...sigue apareciendo aviso de batería baja y otros
Bloqueo en P auto 9 velocidades EmptyVie Mayo 24, 2024 5:29 pm por jruiz14

» Cambiar batería secundaria en L538 (no la auxiliar)
Bloqueo en P auto 9 velocidades EmptyJue Mayo 23, 2024 7:28 pm por tasagore

» Mando de repuesto no funciona
Bloqueo en P auto 9 velocidades EmptyJue Mayo 23, 2024 6:03 pm por tasagore

» CERRADURA DE PUERTA ESTROPEADA Y VAN TRES
Bloqueo en P auto 9 velocidades EmptyJue Mayo 23, 2024 4:34 pm por david so3

» Pulir los plásticos de los pilares
Bloqueo en P auto 9 velocidades EmptyMiér Mayo 22, 2024 4:15 pm por Ciberpaco

» Autel AP200 Bluetooth OBD2 escáner
Bloqueo en P auto 9 velocidades EmptyMiér Mayo 22, 2024 9:55 am por jruiz14

» Cambio automático "brusco"
Bloqueo en P auto 9 velocidades EmptyMar Mayo 21, 2024 8:33 pm por dela60

» Instalar Carplay con camara trasera
Bloqueo en P auto 9 velocidades EmptyMar Mayo 21, 2024 6:38 pm por tasagore


Bloqueo en P auto 9 velocidades

Ir abajo

Bloqueo en P auto 9 velocidades Empty Bloqueo en P auto 9 velocidades

Mensaje por JOMURO Mar Ago 02, 2022 11:08 am

Buenos días, mi evo de marzo 2015, 2.2 td4 auto 150cv, llevo unos días notando que cuando arrancas se queda bloqueado en P, y tienes que apagar y encender varias veces para que pase a las otras....me pregunto de qué puede ser esto. Una vez pasas a D, el coche funciona con total normalidad.

JOMURO

Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 20/12/2021

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.