Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate, es GRATUITO y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate, es GRATUITO y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!
Foroevoque
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Evoque Club España
 
Últimos temas
» Revisión 102000 km
Problema navegador Premium EmptyHoy a las 11:43 am por Ritoga

» Cambio aceite caja de cambios manual Evoque 2016
Problema navegador Premium EmptyHoy a las 8:07 am por Jesus1

» Autel AP200 Bluetooth OBD2 escáner
Problema navegador Premium EmptyAyer a las 9:41 am por jruiz14

» pantalla climatizacion para los evos anteriores
Problema navegador Premium EmptyAyer a las 6:57 am por tasagore

» Instalar Carplay con camara trasera
Problema navegador Premium EmptyAyer a las 6:49 am por tasagore

» P246F-64
Problema navegador Premium EmptyLun Mayo 27, 2024 7:43 pm por jruiz14

» Consumo 4x4 automatico 150CV
Problema navegador Premium EmptyLun Mayo 27, 2024 6:43 am por tasagore

» Cambio de batería...sigue apareciendo aviso de batería baja y otros
Problema navegador Premium EmptyVie Mayo 24, 2024 5:29 pm por jruiz14

» Cambiar batería secundaria en L538 (no la auxiliar)
Problema navegador Premium EmptyJue Mayo 23, 2024 7:28 pm por tasagore


Problema navegador Premium

2 participantes

Ir abajo

Problema navegador Premium Empty Problema navegador Premium

Mensaje por Usedgomac Vie Mayo 09, 2014 10:09 pm

Hola,

Ultimamente se bloquea el navegador. 

Me explico, cuando llevo un rato conduciendo, con el navegador programado con una ruta, el menu se va inexplicablemente se va a la pantalla de configurar la hora  blink .

Salgo un par de veces de ese menu, hasta que llega un momento que no responde la pantalla tactil. Hasta pasados unos minutos no me permite hacer nada.

A alguien le ha pasado???

David
Usedgomac
Usedgomac

Mensajes : 53
Fecha de inscripción : 30/06/2013

Volver arriba Ir abajo

Problema navegador Premium Empty Re: Problema navegador Premium

Mensaje por Guantes Sáb Mayo 10, 2014 9:20 am

Parece un problema del CAN de fábrica (CAN = Software). Yo lo llevaba sin más tardar al conce a que te programen todos los módulos implicados de nuevo y si no, que la garantía te de otro módulo nuevo.
Guantes
Guantes

Mensajes : 789
Fecha de inscripción : 25/08/2011
Localización : VIVO DENTRO DE UN X1

Volver arriba Ir abajo

Problema navegador Premium Empty Re: Problema navegador Premium

Mensaje por Usedgomac Sáb Mayo 10, 2014 12:31 pm

Muchas gracias Guantes.

El lunes llamo al conce.
Usedgomac
Usedgomac

Mensajes : 53
Fecha de inscripción : 30/06/2013

Volver arriba Ir abajo

Problema navegador Premium Empty Re: Problema navegador Premium

Mensaje por Usedgomac Dom Mayo 18, 2014 1:55 pm

Finalmente instalaron una "actualización" ...

El taller me dejó una sensación de no se si se ha hecho algo o no ... aunque de momento, nada de problemas.
Usedgomac
Usedgomac

Mensajes : 53
Fecha de inscripción : 30/06/2013

Volver arriba Ir abajo

Problema navegador Premium Empty Re: Problema navegador Premium

Mensaje por Usedgomac Dom Mayo 31, 2015 2:24 pm

Solo para actualizar, en Macoa (Granollers) les comente el problema y finalmente me cambiaron la pantalla. A partir de ahi, ningun problema mas.
Usedgomac
Usedgomac

Mensajes : 53
Fecha de inscripción : 30/06/2013

Volver arriba Ir abajo

Problema navegador Premium Empty Re: Problema navegador Premium

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.