Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!
Foroevoque
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Evoque Club España
 
Últimos temas
» Evoque P300e
Mi primera "averia" EmptyAyer a las 7:47 pm por LuisRange

» Duda
Mi primera "averia" EmptyAyer a las 7:59 am por david73

» electros activados
Mi primera "averia" EmptyJue Ago 11, 2022 9:20 pm por robert

» ¿Cuantos Km tiene tu Evoque?
Mi primera "averia" EmptyJue Ago 11, 2022 8:25 am por Toneti

» Dónde está el gato y resto de herramientas para cambiar rueda?
Mi primera "averia" EmptyMiér Ago 10, 2022 3:55 pm por Manises

» Barras longitudinales
Mi primera "averia" EmptyMiér Ago 10, 2022 12:56 pm por RubenSS

» cambio de bombillas xenon
Mi primera "averia" EmptyLun Ago 08, 2022 4:46 pm por Nico22

» Problema con las puertas
Mi primera "averia" EmptyDom Ago 07, 2022 4:48 pm por josemanuel-gar

» Error cierre puerta piloto y retrovisores
Mi primera "averia" EmptyDom Ago 07, 2022 4:42 pm por josemanuel-gar


Mi primera "averia"

Ir abajo

Mi primera "averia" Empty Mi primera "averia"

Mensaje por yorxmaikel Miér Mar 08, 2017 7:19 pm

Lo digo entrecomillado porque en realidad a mi no se me ha averiado el coche, pero lo lleve el lunes a pasar las tres campañas pendientes y ya de paso les comenté que ultimamente estaba notando mucho olor a combustible en el habitaculo, cuando el coche iba caliente, sobre todo al pararlo, y abriendo el capó olia incluso menos que en el interior.

El caso es que el problema me han dicho que era una pequeña fuga en "el sensor de agua en el tubo del filtro de combustible", que no tengo ni idea de lo que es, aunque imagino que sirve para eso, para detectar si se ha filtrado agua al combustible.

Yo no notaba nada mas que el olor, ningun problema de motor ni consumo inusual.

El sensor de NOx sin embargo me han dicho que estaba bien, a pesar de estar mi coche en la lista no tenia fallo.
yorxmaikel
yorxmaikel

Mensajes : 481
Fecha de inscripción : 13/03/2016

http://www.jorgemiguel.es

Volver arriba Ir abajo

Mi primera "averia" Empty Re: Mi primera "averia"

Mensaje por yorxmaikel Miér Mar 08, 2017 7:22 pm

Ni que decir tiene que me han cambiado el susodicho sensor de agua claro.

Por cierto, menudo coñazo que te hagan la campaña del InControl y tener que reconfigurarlo todo. Haré como si recordase el dia que me lo entregaron, con la ventaja de no tener que mirar el manual :)
yorxmaikel
yorxmaikel

Mensajes : 481
Fecha de inscripción : 13/03/2016

http://www.jorgemiguel.es

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.