Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate, es GRATUITO y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate, es GRATUITO y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!
Foroevoque
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Evoque Club España
 
Últimos temas
» Cual es el aceite que usa?
Fallo luces automáticas y limpia auto EmptyMiér Abr 17, 2024 2:03 pm por Bda22

» Sustitución de la cadena de distribución en motor Ingenium
Fallo luces automáticas y limpia auto EmptyMiér Abr 17, 2024 10:15 am por javiertg

» Ruido extraño a bajas vueltas
Fallo luces automáticas y limpia auto EmptyMar Abr 16, 2024 11:42 pm por Bda22

» Sonido de vibración de chapa al relentí
Fallo luces automáticas y limpia auto EmptyMar Abr 16, 2024 4:44 pm por Bda22

» LUCES LED EN FAROS HALOGENOS DELANTEROS
Fallo luces automáticas y limpia auto EmptyMar Abr 16, 2024 10:19 am por josefo7

» APERTURA DE MANILLAS DE PUERTAS
Fallo luces automáticas y limpia auto EmptyLun Abr 15, 2024 5:38 am por IMA

» Diferencias entre modelo 2013 y modelo 2015 (con motor 2.2)
Fallo luces automáticas y limpia auto EmptyJue Abr 11, 2024 3:51 pm por tasagore

» Olor a aceite por el aire acondicionado
Fallo luces automáticas y limpia auto EmptyMiér Abr 10, 2024 7:20 pm por jruiz14

» Fallo cierre puerta copiloto
Fallo luces automáticas y limpia auto EmptyLun Abr 08, 2024 10:20 am por EDI314


Fallo luces automáticas y limpia auto

Ir abajo

Fallo luces automáticas y limpia auto Empty Fallo luces automáticas y limpia auto

Mensaje por Velazquez80 Mar Mayo 23, 2023 1:57 pm

Buenas tardes camaradas abro este hilo por si alguien le ha pasado o sabe que puede ser os pongo en antecedentes:
De un día para otro al llevar las luces en posición auto vi que con el sol no se apagaban y el limpia estando en auto aún nin agua no dejaba de barrer.
Le pase la diagnosis y me marcó fallo en el sensor algo lógico pues va en el parabrisas y están ambos integrados pues bien me cambiaron la luna y aproveché y me pusieron dicho sensor nuevo, se le volvió a pasar la diagnosis y se borró dicho fallo y no ha vuelto a aparecer pero sigue sin funcionar ,es decir la luces permanecen encendidas de día y el limpia no deja de barrer.
Mi pregunta es alguien sabe si hay algún rele que se haya podido ir o fusible o hay algún módulo que controle estoy y que desconozco , si a alguien tiene la más mínima pista le agradecería que comentase por qué me tiene loco

Velazquez80

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 03/03/2020

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.