Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate, es GRATUITO y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!

Unirse al foro, es rápido y fácil

Foroevoque
¿Aún no estás registrado?

Regístrate, es GRATUITO y tendrás acceso a toda la información y funcionalidades que el foro te ofrece. Es un paso necesario para ver todos los subforos.

Además dejarás de ver publicidad de google en el foro.

¡Únete a nosotros!
Foroevoque
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Evoque Club España
 
Últimos temas
» cmbio bateria
Pérdida de potencia al arrancar EmptyAyer a las 3:56 pm por jruiz14

» No puedo estar más decepcionado
Pérdida de potencia al arrancar EmptyMar Ene 31, 2023 9:57 pm por jruiz14

» Busco Barras longitudinales
Pérdida de potencia al arrancar EmptyMar Ene 31, 2023 12:10 am por JuanGP

» El calvario de matricular un vehículo como histórico
Pérdida de potencia al arrancar EmptyLun Ene 30, 2023 5:10 pm por MiLandRoverValencia

» Duda testigo resistencia
Pérdida de potencia al arrancar EmptyDom Ene 29, 2023 7:22 pm por Minivoley

» Vendo Pantalla Android
Pérdida de potencia al arrancar EmptyDom Ene 29, 2023 12:27 pm por TatikBruno

» atencion, posible problema de distribucion en los evos fabricados de 2015 a 2018 motores ingeniun
Pérdida de potencia al arrancar EmptySáb Ene 28, 2023 3:53 pm por XIMO

» Cuando el rio suena....
Pérdida de potencia al arrancar EmptyVie Ene 27, 2023 10:11 pm por Fosc

» Aire acondicionado no se apaga
Pérdida de potencia al arrancar EmptyVie Ene 27, 2023 9:56 pm por jruiz14


Pérdida de potencia al arrancar

4 participantes

Ir abajo

Pérdida de potencia al arrancar Empty Pérdida de potencia al arrancar

Mensaje por jonuga Mar Abr 07, 2015 8:41 pm

Hola,

Hace unos 3 meses pasé la primera revisión y se incluyó la actualización de la caja de cambios. Desde entonces me ha pasado 4 veces que al arrancar y durante unos segundos hay una falta de potencia. Yo acelero y el coche empieza a moverse muy lento, podría decir que a 5 por hora o así y aunque acelere el coche no reacciona. Después de pasados 4 o 5 segundos el coche ya reacciona y se comporta de forma normal.

Estoy me ha pasado 4 veces en unos 3 meses (uso el coche muy poco de todos modos) y nunca me había pasado antes de pasar por el conce. También el consumo (que antes estaba en 7,8 de media para el 150cv auto 4x4) ha subido hasta 8,1 que me parece bastante alto ya que hago sobre todo autopista y nunca paso de 130 y conduzco de forma bastante ecológica.

A alguien más le ha sucedido esta falta de potencia? 

Saludos

jonuga

Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 09/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Pérdida de potencia al arrancar Empty Re: Pérdida de potencia al arrancar

Mensaje por Blake Jue Abr 09, 2015 10:16 am

Pásate por el conce y que te repitan la actualización, hay algo que no está bien. No es normal lo que describes!
Blake
Blake

Mensajes : 703
Fecha de inscripción : 12/05/2011

Volver arriba Ir abajo

Pérdida de potencia al arrancar Empty Re: Pérdida de potencia al arrancar

Mensaje por jonuga Jue Abr 09, 2015 10:49 am

Muchas gracias, es lo que haré

jonuga

Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 09/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Pérdida de potencia al arrancar Empty Re: Pérdida de potencia al arrancar

Mensaje por kelondrio Mar Sep 15, 2015 4:16 pm

Hola, a mí ha empezado a pasarme hace poco. Me pasa aproximadamente cada 2días, saliendo de un semáforo o subiendo la rampa del garaje. He llamado al concesionario y me han dicho que si no da fallo en la pantalla, tienen que estar presentes cuando suceda, y que al ser tan poco frecuente es muy difícil reproducirlo. 
En resumen, que me espere a que pase más frecuentemente o aparezca un aviso en la consola. A mí me da miedo que acabe de estropearse si me espero.

¿Qué os han dicho en el concesionario? ¿Me recomendáis algo?
kelondrio
kelondrio

Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 07/04/2013

Volver arriba Ir abajo

Pérdida de potencia al arrancar Empty Re: Pérdida de potencia al arrancar

Mensaje por jonuga Mar Sep 15, 2015 5:14 pm

A mi simplemente me han instalado una actualización de software y no me ha vuelto a pasar. Diles que te miren las actualizaciones y si no que llamen al concesionario C. de Salamanca de la Avenida de Valladolid en Madrid. Es donde yo llevé el mío y seguro que les pueden explicar.

Saludos y suerte

jonuga

Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 09/03/2013

Volver arriba Ir abajo

Pérdida de potencia al arrancar Empty Re: Pérdida de potencia al arrancar

Mensaje por Gelas Lun Sep 21, 2015 3:24 pm

Hola, perdonad porque no se si es lo mismo que os sucedía a vosotros, desde la última actualización de la caja he notado que al salir desde parado pisando el acelerador a tope el coche sale de manera muy progresiva dos o 3 segundos y de repente acelera a tope que es como debería salir desde el segundo uno. A vosotros os sale contundentemente de inmediato al pisar a tope desde parado??

Gelas

Mensajes : 142
Fecha de inscripción : 30/12/2014

Volver arriba Ir abajo

Pérdida de potencia al arrancar Empty Re: Pérdida de potencia al arrancar

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.